elite grips(エリートグリップ)ゴルフ専...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

クリアブルー
クリアブルーを購入。適度な重さで、しなりも十分感じ取る事ができます。
ただ…レッドは片側だけ!に100gの重りが入っていて重さの違いを感じられるが、ブルーは片側に100g、反対側に150gなので、違いがあまり感じられない。女性にはクリアレッドが良いかと思います。
ストレッチやスタート前に使用するには効果が期待出来ます。

4 2018-11-09

ヘッドスピードは
上がりませんが、トップの溜めの感覚を覚えるのには役立ってますし練習前、ラウンド前のウォーミングアップに使用してます。

• oyaji2273さん
  • oyaji2273さん

5 2018-10-30

パーワーアップを目標に購入
以前はやわらかいやつを購入したが、物足らず一番ハードなやつを購入し鍛えています。飛距離アップが目標です。

4 2018-11-06

重さとしなりを感じられてスイング出来るので良い

5 2018-06-29

スーパー楽天セールで購入しました。クーポンの取得から購入時のクーポン利用する方法など
ちょっと難しかった。頑張って練習します。

5 2018-04-01

しなる
シャフトしなりをかなり感じます。スイングづくりにかなり役だちます。

5 2018-04-01

練習前に
話題のワンスピードをゲット
赤を購入
値段は高めですが
練習前にストレッチを兼ねて振ってます
程よい重さで大満足です

• golfkomeさん
  • golfkomeさん

5 2017-02-12

ワンスピードヘビーヒッターゴルフ練習用品
シャフトのしなりを理解するにはとても良い練習器具だと思いますよ!自己流のスイングを治すにはイメージをしながらシャフトがどの様な動きをしてどの様にスイングをしたら良いかを理解出来ると思います。

• まぁGoGoさん
  • まぁGoGoさん

5 2017-01-08

しなりを体感
青か赤に迷いましたが、初めての購入で、しなりをより体感したかったので赤を購入しました。説明のDVDも、ついていて、分かりやすいです。毎日の練習にはかかせません。青も検討中です。

5 2016-11-14

GOOD
いいですね
いい感じの重量でしなりを感じやすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習