MIZUNO(ミズノ)日本正規品 CROSSFIT (クロ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-22
  • 少しきつめです。
  • クロスフィットとのことでしたが、意味を分かっておらず購入しました。甲の左右で調整出来るようになっています。結構ピッチリとなりますので、通常使用サイズを注文しましたが手のひら部分が少しきつめな感じです。その他はきっちりフィットしてグリップ力もあり、握りやすいです。値段からすればお買い得かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ウリボウ_MTさん
  • 3 2020-10-16
  • ワンサイズ小さい
  • クロスフィットだからかも分からないけど、ワンサイズ小さい。脱着は面倒だけど、フィット感はある。 ・・・(続きを読む
  • Oーsanさん

5 2020-05-04

• 着脱のしやすさ:4
普段 23を使用し、23を買いました。プライム色です。甲の親指側に締め付けがあり、さらにグリップします。普段は使用しません、通常の個所に締め付け位置があり、普段使用します。指の長さはよいが甲側がサイズとして少しきつい感じがします。雨の日に強い感じがします。練習して300球程度打ちました。馴染んできました。サイズ良かった。

5 2020-05-08

(クロスフィット)ゴルフグローブ
ラウンド自粛で練習用に購入しました。
安価ですので満足しています。

5 2020-05-03

手にフィット
CROSSFIT(クロスフィット)ゴルフグローブ手にフィッして大変満足してます。

4 2020-03-21

• 着脱のしやすさ:3
値段の割にスペック高し!
他の人のレビューにあったように、あたりの強い部分のサポートがしっかりしています。

4 2020-02-25

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
今回初めての購入しました。ミズノ製は、5MJML701モデルがお気に入りでしたがこちらのほうはイマイチ手に合わずよくありませんでした。

5 2020-02-02

• 着脱のしやすさ:4
値段が安くて助かります。消耗品なので2枚購入しました。

• つ0709さん
  • つ0709さん

4 2020-01-26

• 着脱のしやすさ:3
安かったのでまとめ買いしました。
ミズノのグローブを愛用していますが、レビューにある通り、ワンサイズ小さめですかね。
耐久性はありそうなので当分グローブは追加しなくていいですね。

• ateamxyzさん
  • ateamxyzさん

5 2020-01-24

• 着脱のしやすさ:3
良く手になじむグローブです。
良い買い物が出来ました。

4 2020-01-24

• 着脱のしやすさ:2
使用上問題なし
少し脱着時に違和感を感じるが、なかなかグリップは良さそうである。

4 2020-01-22

• 着脱のしやすさ:5
少しきつめです。
甲の左右で調整出来るようになっています。
値段からすればお買い得かと思います。

4 2020-01-21

• 着脱のしやすさ:4
クーポンでお安くまとめ買いしました。お安いのにグリップも良く、ベルト調整出来て手にフィットします。

4 2019-12-13

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
早速着用しました。
ズレがなく良い具合のホールド感です。この値段ならお買い得。

4 2019-10-31

• 着脱のしやすさ:4
このグローブはコスパが良く買い溜めしてます。グリップ力も高く、着脱もベルトで長さ調整できて良いです。カラバリが2つしか無いのが残念です。

5 2019-10-30

• 着脱のしやすさ:5
コストパフォーマンス最高に良さそうです。
終末、練習で試してみます。

5 2020-10-23

• 着脱のしやすさ:3
フィット感と耐久性抜群です。安いですし。 バンド2か所ありますが、不要かなと。
手の甲の付け根から山形に隙間が結構空きます。夏はそこが日焼けするので注意です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ