2016モデルhummel(ヒュンメル)UV アンブ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

サッカー応援のための購入でしたが、お祭りの暑さしのぎにもとても役立ち大きさも丁度良かったです

4 2016-07-08

サッカー観戦用に
中学部活のサッカー観戦用日傘として購入しました。
似たような商品にはだいたいUVカット率が記載されていますが、こちらには無かったので問い合わせたところ、すぐに回答いただきました。商品寸法も、こちらのサイトが詳しく説明してありましたので、購入を決めました。配送も迅速でした。
収納袋がついていないタイプだからか、メーカー物の他のゴルフ、スポーツ日傘よりお安く感じました。ワンタッチのジャンプ傘、UVカット率99%はお買い得だと思います。

5 2016-07-22

主にサッカー観戦用に買いました。
日差しの強い日も、突然の豪雨でも活躍しそうです!!
写真で見て、白かと思っていましたが銀色でした。
デザインはシンプルで可愛いし、大きさも私と子ども三人充分入れる上に軽いし、良いです。
この手の傘は持ち手が真っ直ぐの商品が多い中、これは曲がっているので使わないときに掛けておけて便利です。