アディダス日本正規品AD UV アンブレラUV...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

迅速な対応で大変満足しました。探していたものが見つかって良かったです。

5 2018-06-03

友達のプレゼントに
友達のプレゼントに購入し、喜んでもらえたので、自分用にも購入しました。応援にでかけるのが楽しみです。

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2018-08-14

シンプルで価格も手ごろで素敵です。日差しが強い夏のゴルフに大活躍しそうです。晴雨兼用も便利だと思います。

5 2018-08-01

とても良い
迅速な対応ありがとう、ございました。また、何かあればお願いします。

5 2018-07-27

昼近くに頼んで次の日の朝には届きました♫
発送の早さにビックリ♡
まだ使用していませんが、身長の低い私には大きい気もするけどとても軽く、子供のサッカー観戦に重宝しそうです!

5 2018-07-23

子供のサッカー観戦に
まだ使う機会が来てないのですが、使うのが楽しみです。購入後に、同じのを持ってるお母さんを見つけたので残念!でもかっこいいので満足です。

5 2018-07-02

これから大活躍
70センチの他のメーカーと悩みましたがアディダスが気に入ったので購入しました。
大きすぎず小さすぎずとても軽くて使いやすいです!

5 2018-06-15

注文してすぐに届きました。スピーディーな対応ありがとうございました。
とても軽くて使いやすいです。

5 2018-06-05

大き過ぎず、軽くて、遮光もバッチリ。おすすめです。

5 2017-08-23

子供のサッカー観戦用に購入しました。
大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさです。
持った感じそんなに重くもないので使いやすく、この夏はほぼ毎週試合が入っているのでフル稼働しています。

4 2017-08-11

軽いです。あまり大き過ぎると恥ずかしいので、程良い大きさで良かったです。女子っぽい色が欲しかった。

• negio 358さん
  • negio 358さん

5 2017-08-09

軽いです
子どものサッカーの試合の時に使用したくて購入しました。
店頭ではなかなか売っていないので、広げた時に他の親御さんとかぶることは少ないです。
ただ、たたむとわからないことが多いので、持ち手のところに、自分でカバーを作って目印にしています。
グリップも程よく太くて、風が強い日なども疲れにくいです

5 2017-08-07

子供のサッカー観戦にと、アディダスを探していました。注文して、次の日には届きました!スピーディーな対応をありがとうございました!また、利用したいです!

• taputapumanさん
  • taputapumanさん

5 2017-07-07

迅速かつ丁寧な対応
迅速かつ丁寧な対応で快く購入できるシップさんです。商品の到着を楽しみに待ってます。

5 2017-06-19

これから活躍しそう!
子どもの部活の応援に日傘が欲しかったので、カッコイイのを探してました!adidasでカッコイイし安かったので即購入(笑)さっそく次の日曜日から使います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル