2016モデルハイブリッドGPS対応高精度ゴル...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月26日15時00分〜2017年11月24日11時59分

4 2016-12-04

満足!
使いやすく、距離も狂いありません!
機能的にまだ使いこなせない部分あり、いまから慣れて行きます。

5 2016-12-11

対応も早く満足しています
まだ、ゴルフ場で使っていないので、何とも言えませんが手に取った感じは、よかったです。

5 2017-07-23

超便利です。
火曜日の夜に注文して木曜日に届き土曜日のプレーで使用できました。
迅速な対応ありがとうございました。
プレーで使った感想は、文字も大きくて見やすい!操作も簡単!飛距離も測れる!ほんと助かりました。
ナビゲーションを今回初めて購入して使用しましたが操作も簡単でプレーに影響はありませんでした。
ナビゲーションのお蔭でクラブ選択が容易になり、なんとベストスコアーを出すことが出来ました。
色々な機能が付いていなくシンプルなのがいいですね。余計なことを考えなくて済むので。。。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
注文番号:211973-20170719-00023822

5 2017-02-24

出会いですね
2/17(金)たまたま友人が使用していたを見て気に入りました。
2/19(日)に発注し21日(火)に届きました。
高精度ゴルフナビ 2016年モデルとの出会いは偶然でなく
必然的でした。
友人のを見なければ他メーカーを買っていたかも!
3/3(金)にデビューしますので商品レビューは後日書き込みします。
本日(3/3)コースデビューしました。
飛距離&ハザードまでの距離等 非常に分かりやすく
不安材料が低減できプレーに集中できました。
お勧めです。

4 2017-06-11

使いやすいと思います
ゴルフ用ナビは3回目の購入です。
前機種のユピテルは精度が悪く今回の買い替えとなりました。
イーグルビジョンの使用感ですが、測定精度は問題なし。
コースで電源を入れるだけでOKなのも便利です。
デジタル表示も大きくて見やすい。
残念なのはやや本体サイズが大きいことと防水機能が
低いことでしょうか。
でも普通に使うなら良い商品だと思います。

5 2017-06-07

ベストサイズ
まだ、使用してないが、間違いないでしょう
ケースがなかったので、翌日注文しましたが、送料のほうが、高くつきました、、、

4 2017-05-17

ゴルフの楽しさが広がった
飛距離や高低差などもわかり、これでクラブ選択が楽になった。

• P-Timeさん
  • P-Timeさん

4 2017-02-23

スコアアップ
購入てまだ使用していませんが
思っていたより小さくです
使ってスコアアップにつながると思います

4 2017-02-05

購入して、すぐに使ってみました。
私は以前のイーグルビジョンを使用していましたが、長年使用したため、新しく購入し、コースで使用したところスイッチを入れるだけで後は操作の必要もなく、さらに高低差が表示され、ツーグリンの時は同時表示されるので手間いらずでプレイに集中できました。
本体は小さくなり、持ち運びも便利になり、画面も見えやすく満足しています。

5 2017-09-22

大活躍です!!
この、機能で、コストパフォーマンスも、大満足でした!高低差が出るので、非常に満足です!!

• BRIANTさん
  • BRIANTさん

4 2017-09-20

ありがとうございました
商品届きました。
台風のせいでゴルフ旅行がキャンセルになってしまい、まだ使ってませんが、商品には満足してます。
また宜しくお願いします。

4 2017-09-19

初めて
初めてGPSナビを購入しました
早速利用しました、100ヤード以内は正確に把握できて、スコアアップしました。

5 2017-09-06

旦那様の誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入。使ってないのでまだわかりませんが、プレゼント用にして頂き、すぐ送ってくれました。渡すのが楽しみです

5 2017-07-25

最高
初期設定も簡単で距離表示も正確で活躍しました❗飛距離測定もできてよかったです

4 2017-07-21

使い易いですよ。
特に悩む事も無くセットアップし使いました。まだ慣れていない性もありティーショット・二打目などで、地点登録をする事を忘れ気味。距離も合っています。