2016モデルハイブリッドGPS対応高精度ゴル...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月26日15時00分〜2018年05月24日11時59分

4 2018-02-10

簡単!使いやすい!
以前から、距離計は欲しかったのですが、宣伝文句やポイントバックに釣られて思い切って購入してしまいました。
2月7日のレディス・シニア月例競技で初めて使用、本当に簡単なボタン操作で大きさも手に馴染みやすく、とても快適なラウンドが出来ました。価格が1万円を切ってくれると非常にありがたいのですが、今回購入して良かったです。

5 2017-07-23

超便利です。
火曜日の夜に注文して木曜日に届き土曜日のプレーで使用できました。
迅速な対応ありがとうございました。
プレーで使った感想は、文字も大きくて見やすい!操作も簡単!飛距離も測れる!ほんと助かりました。
ナビゲーションを今回初めて購入して使用しましたが操作も簡単でプレーに影響はありませんでした。
ナビゲーションのお蔭でクラブ選択が容易になり、なんとベストスコアーを出すことが出来ました。
色々な機能が付いていなくシンプルなのがいいですね。余計なことを考えなくて済むので。。。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
注文番号:211973-20170719-00023822

5 2018-03-04

ほぼ正確です🎵
本日初めて使用しました
電源オンでいきなりコースガイドしてくれ感激です光学レンズ系の方と距離合わせしましたが
ほぼ正確でした 誤差は1or3ヤードのレベルです 音声案内も便利で気に入りました
コンパクトですから絶対に紛失しないように工夫したいです これなら、思いきってイヤホン型にまでコンパクト化を夢想します

4 2018-01-25

使いやすそう
シーズンオフなので使うのはまだ先ですが充電して触ってみました。色んなゴルフナビがあり時計にしようか迷いましたが普段時計はしないのでラウンド中おそらく違和感あるし文字が小さいのは見にくいし・・・このナビは画面が大きく操作が簡単!2年前のモデルですが距離がわかればいいのでラウンドで使用するのでが楽しみです!まだ実際使ってないのでマイナス1

4 2017-06-11

使いやすいと思います
ゴルフ用ナビは3回目の購入です。
前機種のユピテルは精度が悪く今回の買い替えとなりました。
イーグルビジョンの使用感ですが、測定精度は問題なし。
コースで電源を入れるだけでOKなのも便利です。
デジタル表示も大きくて見やすい。
残念なのはやや本体サイズが大きいことと防水機能が
低いことでしょうか。
でも普通に使うなら良い商品だと思います。

4 2018-04-01

視力が悪いので距離感に苦労していましたが、イーグルビジョンのお蔭で思い切ったショットが出来るようになりました。

5 2018-03-17

迅速ご対応をいただきありがとうございました。

• 0617T子さん
  • 0617T子さん

5 2018-03-11

使える
とにかく見やすいし
スコアも入力できて
至れり尽くせりですね。

5 2018-03-03

とても良いです
5年位使ったショッ○ナビが壊れたので買い換えました。操作は至って簡単。正確性もこちらの方が上かもです。
初めてナビを購入される方にはオススメです。
もっと早く買って置けば良かったです。

• kaoru2541さん
  • kaoru2541さん

4 2018-01-14

購入して良かった。
コースラウンドしていて、残りの距離がわかるので大変便利です。今までは、ナビを持っている仲間に残り距離を聞いていました。特に、アプローチショットやフェアウェイを外した時に、ヤーデージ杭ではわかりにくかったのでたすかっています。

4 2017-12-27

GPSナビ
前からはしかったので、よかったです。
29日に使ってみます。

5 2017-09-22

大活躍です!!
この、機能で、コストパフォーマンスも、大満足でした!高低差が出るので、非常に満足です!!

• BRIANTさん
  • BRIANTさん

4 2017-09-20

ありがとうございました
商品届きました。
台風のせいでゴルフ旅行がキャンセルになってしまい、まだ使ってませんが、商品には満足してます。
また宜しくお願いします。

4 2017-09-19

初めて
初めてGPSナビを購入しました
早速利用しました、100ヤード以内は正確に把握できて、スコアアップしました。

5 2017-09-06

旦那様の誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入。使ってないのでまだわかりませんが、プレゼント用にして頂き、すぐ送ってくれました。渡すのが楽しみです