ブリヂストンツアーステージEXTRA DISTANC... (EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

• 飛距離:
コンペ商品として買いましたが皆さんから喜んでもらいました。良かったです。

4 2019-08-29

BSゴルフボール
いつもはファイズボールを使ってるのですが 同じBSですし今回はコスパを考えて購入しました。

5 2019-06-26

• スピン:5
  • 飛距離:5
ボールの違いが分かるほどの腕前では無いですが、自分的には使いやすいと思います。
コスパを考えても良いと思います。

5 2019-03-17

全てに最高
3セットで、この値段はお買得。タイトリストやホンマやスリクソンやキャロウェイなど色々仕様したがツァーステージを仕様したとたんに連続バディ―飛距離も打感も方向性も良く最高の最高。自分には一番会ってると思いました。此からはツァーステージ一本でゴルフ人生をエンジョイして行きたいと思っています。

5 2019-03-09

• スピン:5
  • 飛距離:5
コスパが良いので、リピ買いです。
私には、残念ながらボールの性能はわかりませんが、自分的には気に入ってます。

4 2018-12-20

いいんじゃない
ツアーステージ良く使用していますが、いいんじゃないですか。曲がったりするのはスイングが悪いから。ちゃんと打てば文句なし。

4 2018-10-25

• 飛距離:4
気に入って使用している銘柄なので、自分的には良いと思います。

• ピン26さん
  • ピン26さん

4 2019-10-12

• 打感:4
  • 弾道:3
いいかも
値段が値段なので多くは期待できないが、紛失が予想されるホールで使ってみようと思っている。余計にOBを増やしてしまうかも?

5 2019-09-25

• デザイン:
  • 飛距離:
消費税アップ前に来年のラウンド用に購入しました。丁寧な梱包でとどきました。次回もよろしくお願い致します。

5 2019-08-24

• 飛距離:5
BSのボールは全般に良いのでしょうが、このボールはコスパ最高です。飛距離も出ます、ランも出ます。でもアイアンで170ヤードを7番Iでピタッと止まりましたから。バックスピンとかは素人には憧れですが。止まればいいボールなのでは。

4 2019-07-14

• 打感:4
オレンジも購入
イエローを購入・2ラウンド使用し、満足できるボールであることが確認できたので、オレンジも購入しました。この価格で購入できるのは魅力だと思います。

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2019-06-30

• 飛距離:5
テーラーメイドのボールが好きなのですが、時々このボールに浮気します。打感が良いのと、飛距離がテーラーメイドよりも少しいいように感じます。

4 2019-05-12

• 飛距離:
良い買い物ができたようです
廉価で良い物が買えたようです。
まだ使っていませんが、おそらく満足できるように思います。
イエローを購入しましたが、デザインも気に入りました。

4 2019-05-04

• 打感:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
まあ、それなりに使えます。
アンダーパーを目指すプレイヤーでなく楽しみのためのプレイヤーにはこの程度で充分です。

5 2019-04-26

• 打感:3
ブランド品
安かったのでまとめ買いしました。この性能で一個100円しないのはとってもリーズナブル。打感が少し硬いようにも感じますが、ドライバーで240yd飛びますし、平均スコア85レベルの素人にはこれで十分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール