EPSON(エプソン)パッティング解析+スイ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • スイング丸裸
  • 体の動きや手の位置などは目視や動画撮影で確認できますが、この機器は目視で判断しがたい、ヘッドやシャフトの動きを確認でき、スイングが丸裸となります。理想の動きに近づくため知識は必要ですが、スイングが安定している中級者以上のプレーヤーが参考にするには良い商品だと思います。球筋を変化させたいと悩む方には画期的な商品では。使いこなして安定して80台⇒いずれはシングルとなれるようにスイン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-10
  • 最初にドライバーで取り付けて使いましたが、充電切れで計測不能でした。 ・・・(続きを読む
  • まこ9288さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,218
  • PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2018-05-06

スイング分析
スライスの原因が明確に数値で表示されました。
スイングの点数が出るので、良い点が出るようにスイング改造に挑んでいます。

5 2018-06-27

とにかく、面白い
MT500GPが届いたので、取説をサラッと読んで練習場へ。ドライバーに装着して、数発ヒット。スマホに転送されたデータをチェック。 結果解析、原因解析、データ一覧、スイング診断・・・ 面白い、とにかく面白い。 今まで見えなかったものが全部見えてしまう。 その上、改善のヒントになる診断からレッスンまで。 面白過ぎて、当分この「大人のおもちゃ」は手放せない。

5 2017-12-12

楽しいし、見えない部分が見える!
独りでゴルフレンジで練習していると、何が悪いのか分からなくなる時があり、購入したのですが、スイングでここが悪かったのか!って、ところが見えました。そこを意識しながら練習するようになりました。自分ではわからないところ、動画を撮っても分からない細かい部分までデータとして見ることができました。買って良かったです。

5 2018-08-15

迅速な対応、ありがとうございました。
商品は、大変満足しています。
素晴らしい商品です。

4 2018-05-08

良いです
良いです、スイングの軌道が出来ている所又悪い所、不足している所など解ります、練習を重ねてレベルアップしたいです。

5 2018-04-18

みえる化
スイングが見れてとても参考になります。ヘッドスピードは合っていそうですが、点数が良すぎる気がします。結果がいつも悪いので・・・

• tk063さん
  • tk063さん

5 2018-03-08

商品届きました。早速練習場で試してみたところ大変気に入りました。これからのゴルフの上達に役に立ちそうです。

• torunnさん
  • torunnさん

5 2017-10-21

感動‼!
かなり細かく分析出来て素晴らしい。クラブ軌道も一目で分かる。驚きの商品

• k-0279さん
  • k-0279さん

4 2017-10-16

いいですね!
普段短い練習場で打つため、実際の感じが掴めませんでした。
これを使い始めてから、スイングが良くなり
飛距離と安定性が増しました。
もっと、練習してうまくなりたいと思います。

5 2016-12-07

目からウロコ
自分のスイングの癖が手に取るようにわかりました。
定期的にチェックします。

4 2016-11-06

勉強になる
最近ゴルフにはまって勢いで購入しました。毎回装着するのが少々面倒ですが、スイング軌道、フェイスの入角度など分かりやすい。
自分の下手さがよくわかりました。

5 2016-01-31

スイング丸裸
球筋を変化させたいと悩む方には画期的な商品では。
使いこなして安定して80台⇒いずれはシングルとなれるようにスイング改造のアドバイザーとして使いたいと思っています。

5 2015-11-18

なかなか良い
初心者でもわかりやすく使えます。スコアアップ出来るように頑張ります。

• まー9217さん
  • まー9217さん

5 2016-01-09

とても良かった。
自分のスイングが見えるようになった。

4 2015-11-08

1回使用!
使い方も簡単で使いやすです。
効果はこれからです。
頑張ります.

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習