ロイヤルコレクション日本正規品ゴルフ練習...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazukun15さん
  • kazukun15さん

5 2018-02-01

なんといってもRCです
今、クリーブランドの似たようなウェッジを使用しています。なかなかいろいろな場面で失敗するので
似たようなタイプを購入したら見た感じ違和感がなく春の初ラウンドを心わくわくして待っています。

4 2018-01-24

練習器として良いと思います
測ったら625gありました。手上げ、手打ちの改善に良いかなと思います。打席練習場で実際に打ってみましたが、とてもラウンドで使える感じはしませんが、しっかり身体を使えれば使えるのかも。当面、素振り用です。

• hide9633さん
  • hide9633さん

4 2018-01-22

バンカーから楽に出ます!
早々にラウンドで56°を使用!グリーン周りのアプローチやバンカーショットに使用しました。
アプローチはスピンがかかりやすくショート!いつもより強めに打っても大丈夫なので慣れればピンをデットに狙えると思います!バンカーはフェースを開かなくても手前をダフるだけで簡単に出ます!重いので素振りの練習にも最適です。一緒にラウンドした友人から早々に56°と60°2本頼んでといわれ即購入手続きしました!コストパフォーマンスも最高です!

5 2017-11-09

バンカーが苦手な友人へ
アプローチ及びバンカーショットの練習ができて、
コースでも使えるスグレモノ
バンカーショットの苦手な友人へプレゼントしました。

5 2018-02-25

いい感じ
重量があり、手先では振れないのがいい。実打もできて、打感もいいので、いい感じです。買ってよかった。

• s924さん
  • s924さん

5 2018-02-19

自宅の庭で練習用に使ってます。
いつも丁寧な梱包で満足しています。格安で紹介されてたので、練習用に使ってます。
重量が有り、手打ちが修正されれば良いのですが・

4 2018-01-14

最高
ヘッドが重たいので、打ち急ぎがなく、バンカー脱出が楽々ですよ!

• tok36さん
  • tok36さん

5 2017-07-21

手打ち解消の為に購入
バンカー、アプローチの手打ちを解消する為に購入しました。
重量もあり、ヘッドも大きいので、ゆっくり打てば、良い球出しが
出来ます。

4 2017-07-20

練習、本番前にこれで素振り、そして数発打ちますと、ほかのクラブのヘットスピードが上がりますね。なおかつそのまま実際に打つこともできますが、飛距離は落ちます。実際のプレーではバンカーで使用しました

5 2017-06-17

これ良かったです!
ウェッジを50度から60度まですべて持っていますがこれが一番使いやすい!
価格も安い‼

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2017-01-28

練習に
まだ使って居ませんが素振りをした感じは非常によい

2 2017-11-09

半額以下
2760円で、買った一週間後に、999円での販売。
そりゃないやろ!