ロイヤルコレクション日本正規品ゴルフ練習...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-03

あれっ
実戦ではさすがに使用しませんが、
サンドウェッジの形をした、練習用素振りクラブ的な印象です。
室内での軽い素振り、スイングドリル等に活躍します。

• 加藤6364さん
  • 加藤6364さん

5 2018-03-17

重量感があり打ちやすい
バンカーの練習で、砂の圧力に負けないため、小さく振っても玉は前に飛びます。コースでも使いやすいものでした。

• hide9633さん
  • hide9633さん

4 2018-01-22

バンカーから楽に出ます!
早々にラウンドで56°を使用!グリーン周りのアプローチやバンカーショットに使用しました。
アプローチはスピンがかかりやすくショート!いつもより強めに打っても大丈夫なので慣れればピンをデットに狙えると思います!バンカーはフェースを開かなくても手前をダフるだけで簡単に出ます!重いので素振りの練習にも最適です。一緒にラウンドした友人から早々に56°と60°2本頼んでといわれ即購入手続きしました!コストパフォーマンスも最高です!

5 2018-12-03

ありがとうがざいました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2018-09-25

2本目です。
約1年使用中。 以前はキャロウエイXRやフォーテーンS30。
重いですが、爆発力がちがうので、近いピンも狙える。
砂イチが多くなった。
アプローチも ドンでOK。

• ggnnさん
  • ggnnさん

4 2018-08-31

期待通り
重量があるのでラウンド前の素振りに最適でした。

• aki3さん
  • aki3さん

4 2018-06-01

ラウンドでつかえます
56度が普通に良かったので、試しに60度も購入しました

• ron1976さん
  • ron1976さん

4 2018-05-20

凄い!
練習器具とはいえ、ラウンドでも使えるのが凄い!
バンカーからの脱出も簡単でした。
これからも、使っていきたいです。

5 2018-05-19

コスパ
重いですがぶれず、ソウルの抜け感良く、この価格。素振りの練習にもなり、良かったです。

• Tosshi4350さん
  • Tosshi4350さん

5 2018-05-10

Dr.D3
練習でもコースでも使える頼もしい武器です!
ショートゲームに自身が持てます!

4 2018-03-19

商品はすぐに到着しました。練習場で1回の使用。実際に持ってみると思ったより重くなかった。ウォームアップと素振り用に使おうと思います。

5 2018-03-14

苦手な方は
アプローチが苦手な方は凄いオススメです。ウォーミングアップにも最適です。
手先じゃ振れません。初心者、アプローチが苦手な方にはオススメします。

5 2018-02-25

いい感じ
重量があり、手先では振れないのがいい。実打もできて、打感もいいので、いい感じです。買ってよかった。

• s924さん
  • s924さん

5 2018-02-19

自宅の庭で練習用に使ってます。
いつも丁寧な梱包で満足しています。格安で紹介されてたので、練習用に使ってます。
重量が有り、手打ちが修正されれば良いのですが・

• kazukun15さん
  • kazukun15さん

5 2018-02-01

なんといってもRCです
今、クリーブランドの似たようなウェッジを使用しています。なかなかいろいろな場面で失敗するので
似たようなタイプを購入したら見た感じ違和感がなく春の初ラウンドを心わくわくして待っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習