2015モデルMITインク日本正規品ゴルフ練習...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-19

思ったより良い
重めのシャフトなので、しっかりとしたスイングが必要で、練習用としては優れていると思います。

• Beaver3434さん
  • Beaver3434さん

4 2016-10-16

しっかりしたダウンブローが身につきそう
始めは、なかなか上手く打てませんでしたが、ちゃんと打てた時の手ごたえを感じるようになってきました。どんどん練習あるのみです。

5 2016-02-25

7を購入しました
丁寧な梱包で届きました。
実際に使用した感想ですが、今までも練習器具は色々と試して使用していますが、感覚を鍛えたりするものは多いですが、使用した結果も出て練習にもなる良い器具だと今のところ感じています。
しばらく しっかりと練習したいと思います。

1 2015-06-19

ヘッドに傷あり
新品を購入にしたのに、フィルムを剥がすと何かに当てた様な傷発見!
価格も1万円近いし、とても残念な買い物になりました。
使用以前の問題です。