ブリヂストンゴルフ日本正規品Suizing(水...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-03
  • さすが日本メーカーのブリヂストン!!
  • 「水神」と銘打っているだけに耐水性能は抜群です。 新しくレインウェアを買うとお守りになってなかなか雨ラウンドに遭遇しないのですが、競技を中心に年間100ラウンドするとさすがに雨の日のラウンドに遭遇します。元来、ブリヂストンやミズノ、ル・コックのレインウェアは性能が良いことは皆さんもご存じかと思いますが、今回のブリヂストン「水神」は定価の半額で購入でき、コスパも抜群です。ユーザーにと ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-19
  • 商品は届いたのですが、ちょっと
  • 商品は届きました。ところが商品説明には収納袋付きと画像も掲載されていますが届いた箱の中には、どんなに探しても収納袋は入っておりませんでした。収納袋も商品の大事な一部だと思います。非常に不満です。それに問い合わせても入っているはずだ確かめろの一点張りでまったくひどい店です。顧客対応ができていません。 ・・・(続きを読む
  • rakuten1474さん

5 2018-09-03

• 動きやすさ:5
さすが日本メーカーのブリヂストン!!
「水神」と銘打っているだけに耐水性能は抜群です。
新しくレインウェアを買うとお守りになってなかなか雨ラウンドに遭遇しないのですが、競技を中心に年間100ラウンドするとさすがに雨の日のラウンドに遭遇します。元来、ブリヂストンやミズノ、ル・コックのレインウェアは性能が良いことは皆さんもご存じかと思いますが、今回のブリヂストン「水神」は定価の半額で購入でき、コスパも抜群です。ユーザーにとって嬉しい気遣いが多い商品で、いわゆる海外メーカーには無い機能が盛り込まれています。
パンツのポケットが2つありインナーウェアのポケットに「貫通する」「しない」ことも選択可能であるとか、ウェストにファスナーが付いており脱着の際非常に便利であるなど、機能面でユーザー目線の気遣いがされています。
ショップの対応も迅速でした。

5 2017-10-04

やはり品質は最高クラス
これまで使っていたレインウェアーの耐水力が落ちたので市場の評価が高くて前から欲しかった「水神」を購入しました。購入翌日、早速に雨の中使用する機会が有りましたが、やっぱり評価通りの品質です。耐水性や通気性の良さは抜群です。また着やすさも十二分に配慮が行き届いているので全く問題有りませんでした。ブルーとネイビーの組み合わせのデザインも同伴者からの評価も良かったので大満足です。割引が有り値段は安くなっていましたが、これまでに購入していた物に比べても高いものでしたが、これなら長く使えるようなので、得した気分です。
購入先のエザキゴルフさんの品ぞろえや対応も良く満足しました。

5 2018-06-14

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
素晴らしい対応
父の日の為に購入しました。まだ渡せていないので商品の良し悪しはわかりませんが、父の日用の包装も梱包も素晴らしく、とても感激致しました。父に送る大切なプレゼントをあんなに大切に扱ってくださり本当にありがとうございます。
父の喜ぶ姿が目に浮かんで、渡すのがとても楽しみです。
来年もEZAKIさんで購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2018-04-03

• 動きやすさ:5
I以前から気になっていましたが、今回、格安となり購入しました。カラーと着心地がとても良いです。

4 2018-06-27

• 着心地:
  • 動きやすさ:
まだ使用していませんが、ウエストや裾の長さの調整もいい感じにできて、プレーしやすそうです。

• noramiさん
  • noramiさん

5 2018-05-21

少し早めの父の日プレゼント
これから梅雨時期になるので、早めの父の日プレゼントにしました、届いた早々試着して、防水スプレーをして準備万端、満足そうです。雨の日でも快適にプレーして欲しいです、なによりお買い得で良かった。

• 12やすさん
  • 12やすさん

5 2018-05-19

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
まだ使用してない為わかりませんが、
試着したらとても良い感じです。
雨のゴルフが楽しみです。

• 0099544さん
  • 0099544さん

4 2018-05-18

• 防水性:3
思ったより
普段Mサイズなので、今回もMサイズを購入しましたが少し大きい感じです
上に着るからそうなのかこれから実戦で確認します

5 2018-05-13

やっぱり水神
2代目水神レインですが、やはり最高です❗
迷ったら買いです❗

• TAMA8008さん
  • TAMA8008さん

5 2018-04-25

流石のブリジストン
とても気持ちの良い買い物でした🎶
色々なメーカーのレインウェアを使いましたが
細かな気遣いが嬉しい商品でした(^o^)

4 2018-03-05

• デザイン:3
買い替えです
依頼した通りの配送でした。 満足です
約半額で購入出来ました。 満足です
着心地はもっとしなやかだと良かったと思う。
まだ使用していないので、防水はわかりませんが、期待しています。

5 2018-01-27

• 動きやすさ:
以前、強めの雨の時にゴルフをした際に中の服まで少し浸み込んで来ました。高い耐水圧と透湿度抜群の憧れの水神を購入致しました。
まだ雨の日には着用していませんが、機能性も良くよい買い物が出来たと喜んでいます。
雨の日のゴルフの楽しみが出来ました。

5 2017-11-26

• 動きやすさ:4
撥水性もよくとても満足です。
デザインもカッコいいです。

5 2017-10-22

秋雨に最適
いいですね。
今までのレインウェアとは全然違います。
生地が水をはじいてくれて、浸透しません。
だぼだぼした感じもなく、着心地が良いです。
いつも、上着のポケットの部分の汚れが目立つのですが
このウェアは大丈夫です。

• NOAH_Pさん
  • NOAH_Pさん

4 2017-09-27

• 防水性:3
見たとおりの代物
現品は1度スポーツショップで見ていますので、生地はわかっていました。
サイズ感はまだ使っていないので、不明です。
若干大きめを買っちゃいました。
さあ、雨のゴルフが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア