タイトリスト日本正規品スーパーグリップゴ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

お買い得
お買い得品だと思います。タイトリストのグローブがこの価格なら買いですね。使用感はとてもいい感じです。

5 2019-09-17

さすがタイトリスト
今まで使っていたグローブのベロ部が、アドレスに入って少しこぶしに力を入れると剥がれてしまうことがよくあり、ストレスだったので購入してみました。生地がしっかりとしており、グリップも同様です。ラウンドで2回使用しましたが、ベロ部に不安は全くなく、さすがの品質だと思います。割安でしかも送料無料だったので、大満足です。

• diver0039さん
  • diver0039さん

4 2019-03-07

気に入ってます
ブランド、使用感ともに気に入っています。

5 2018-12-01

コーディネート
手持ちのアイアンがタイトリストの旧シリーズなのでこのグローブのデザインと一緒です。前回白を購入。今回は黒を購入。自身でコーディネートできたと一人でご満悦。

• ccstさん

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
誕生祝い用に購入
知人の誕生日祝い用に購入したので使用感については分かりません。しかし、プレゼント用なので簡単なラッピングを頼んだら丁寧にラッピングされた物が届きビックリしました。

4 2018-11-26

愛用品です
グリップが良くて愛用品としてしようしています。他のグローブも使用しましたが、こちらの商品が1番だと思います

5 2018-09-20

かっこいい!
今シーズン、アイアンをタイトリストに替えました。このグローブのデザインはアイアンデザインとお揃いなのです。白を買いましたが、黒も買い足したいと思っています。

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2018-07-31

グリップ力
グリップ力とデザインが気に入っておりいつもタイトリストのTG37を使用しています、これからもモデルチェンジするまで使い続けます。

• fly72さん
  • fly72さん

4 2018-08-07

• 着脱のしやすさ:4
2足目の注文です。タイトリストの最新モデルよりこのモデルが気に入ってます。

• dennisladさん
  • dennisladさん

4 2016-01-08

フィット感
まだ、実際にプレーでは使用していないので明確なことはわかりません。ただ質感やフィット感は、個人的に気に入っています。プロではないので、あまり細かいことは気になりませんが、スタイリング、使いやすそうという部分では十分ではないでしょうか。

4 2016-10-26

良い商品です。
色々グローブを購入しましたが、最近はこのグローブを使用しています。グリップ力が私には適しています。デザインもグッド

5 2016-10-12

スベらない
グリップが効いてて滑らない。値段も安くてコスパはいいと思います。

5 2016-09-20

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
対応がいいです。
スタッフさんね応対も親切で非常に良かったです。
また利用しようと思います。

• 572papaさん
  • 572papaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2016-06-09

雨の日用
晴天時はFJのピュアタッチを使用していますが、雨の日は使えません。一方、こちらは、ネーミングからも分かるようにグリップ力に優れ、濡れても滑りません。梅雨の季節を迎え、雨対策の一つとして購入しました。勿論、晴天時も問題ありませんが、装着したフィーリングと着脱がやや面倒なので、使い分けています。

5 2015-10-14

満足です
さすがにタイトリストの商品です。グリップも良く、カッコも良く値段も良く満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ