Titleist(タイトリスト)日本正規品 SUPER G...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Titleist(タイトリスト)日本正規品 SUPER GRIP(スーパーグリップ) メンズ ゴルフグローブ(左手用) 「TG37」 【あす楽対応】

1,045円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

ゴルフグローブ
26サイズで全てがピッタリでコストパフォーマンスも良く大変満足しています。
最近売れ切りが多く残念です。
まとめ買いしてますが、そろそろ出てきて欲しいです。

5 2020-03-17

• 着脱のしやすさ:5
色々使いましたが自分的には一番良いです。どちらかと言うと厚めの品物なので薄い手袋が好みの方には合わないかもしれません。ショップさんも何度か利用させて頂いてますが対応には問題無しです。

5 2019-11-20

冬場で左手用を購入
レフティーで普段は右手用を愛用してます。寒くなってきたので両手で使うのに左手用を購入しました。お気に入りです。値段の割に使いやすいです。

• ふく0486さん
  • ふく0486さん

5 2019-10-20

2回目
このグローブは、2回目の購入です。洗うと使い物になりません。今までミズノ、フィトジョイ、も汚れては洗い使いましたがこれは、ダメ。フィト感ば良いが
洗うと使えないのでご注意を!

5 2019-09-17

さすがタイトリスト
今まで使っていたグローブのベロ部が、アドレスに入って少しこぶしに力を入れると剥がれてしまうことがよくあり、ストレスだったので購入してみました。生地がしっかりとしており、グリップも同様です。ラウンドで2回使用しましたが、ベロ部に不安は全くなく、さすがの品質だと思います。割安でしかも送料無料だったので、大満足です。

5 2019-12-23

• 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
グリップ力を高めるため、10枚ほど買え買えてはの繰り返し。
よかったフィットして、まとめ買いを希望していたので、助かります、

4 2019-10-22

お買い得
お買い得品だと思います。タイトリストグローブがこの価格ならいいです。使いやすい。

4 2019-10-15

お買い得
お買い得品だと思います。タイトリストのグローブがこの価格なら買いですね。使用感はとてもいい感じです。

• ccstさん

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
誕生祝い用に購入
知人の誕生日祝い用に購入したので使用感については分かりません。しかし、プレゼント用なので簡単なラッピングを頼んだら丁寧にラッピングされた物が届きビックリしました。

• diver0039さん
  • diver0039さん

4 2019-03-07

気に入ってます
ブランド、使用感ともに気に入っています。

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2018-07-31

グリップ力
グリップ力とデザインが気に入っておりいつもタイトリストのTG37を使用しています、これからもモデルチェンジするまで使い続けます。

• 572papaさん
  • 572papaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2016-06-09

• 着脱のしやすさ:3
雨の日用
晴天時はFJのピュアタッチを使用していますが、雨の日は使えません。一方、こちらは、ネーミングからも分かるようにグリップ力に優れ、濡れても滑りません。梅雨の季節を迎え、雨対策の一つとして購入しました。勿論、晴天時も問題ありませんが、装着したフィーリングと着脱がやや面倒なので、使い分けています。

• dennisladさん
  • dennisladさん

4 2016-01-08

フィット感
まだ、実際にプレーでは使用していないので明確なことはわかりません。ただ質感やフィット感は、個人的に気に入っています。プロではないので、あまり細かいことは気になりませんが、スタイリング、使いやすそうという部分では十分ではないでしょうか。

5 2018-12-01

コーディネート
手持ちのアイアンがタイトリストの旧シリーズなのでこのグローブのデザインと一緒です。前回白を購入。今回は黒を購入。自身でコーディネートできたと一人でご満悦。

4 2018-11-26

愛用品です
グリップが良くて愛用品としてしようしています。他のグローブも使用しましたが、こちらの商品が1番だと思います