EPSON(エプソン)新世代スイング解析シス...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • Gから再購入
  • Gを1年強使用して充電橙色電気はつくが、それ以外の反応が全くなくなってご臨終。修理も交換修理で2万弱かかるので、7−8千円の追い銭だけど新製品となるわけだし・・・と、思い切って新品G2の購入に踏み切った。写真等ではわからないけど、現物G2はGよりも若干大型化しており内容物の変化が相当ありそうです。実際の使い勝手はアプリの方に頼っているのですが、この大きさの差に性能進化が隠されて ・・・(続きを読む
  • taku1234567890さん
  • 3 2017-07-05
  • ん〜?
  • 自分のスイングの見える価!改善の参考になりますもう少しこの解析を勉強しないと宝の持ち腐れにならないよう頑張るつもりです!しかし現時点でも素直に凄いシステムだと思います! ・・・(続きを読む
  • kaz4979さん
  • tera3993さん
  • tera3993さん

5 2017-05-31

いい感じです。
いい感じです。いい感じです。いい感じです。

5 2017-07-28

使用してみて
自分のスイング癖が見て取れ、イメージとのギャップに気付ける商品です。自分的には、購入して良かったと思える商品です。

4 2017-07-19

まずまず。
練習場で使用しましたが、データ的にはまずまずでした。データ表示がもう少し分かりやすいと良いです。

• 小55さん
  • 小55さん

5 2017-06-28

自分のスイングに感激
友人の紹介で、衝動買いをしてしまいましたが、自分のスイング軌道が確認できてびっくりしました。
プロと重ね合わせもでき、色々と勉強することができますが、スイングの改造は気をつけないととんでもないことになりそうです。

5 2017-06-24

自分のスイングに無駄な動作が多く、安定していないことがはっきりわかりました。これは使える!

5 2017-06-14

なるほど!
先日使ってみました。
予想以上に良いです!自分のスイングの欠点や課題が分かりました。あとは正しい練習あるのみです。

• 総1郎さん
  • 総1郎さん

5 2017-04-07

買って良かったです。
数値化されるので良い!地道に練習していきます。

5 2017-03-24

自分のスイングが判るのがいいです
インパクト前後のフェースの動きが見れて参考になりました。プロとの違いもはっきりわかりました。実際にどのように改善すればいいかは、巷に情報が溢れていますので自分で考えるのも楽しいです。レッスンを受けてホントかな・・と思うよりよっぽどいいです。

5 2017-03-10

良い
発注後すぐに発送して頂きました。
使用して一週間ですが、とても面白いです。
一球一球で数字を見るよりも、一週間くらい計測して、
傾向を見ると、何に注意したら良いかわかりやすですね。

5 2016-12-25

商品無事届きました。
早速、使ってみました。満足です。ありがとうございました。

5 2016-10-17

Gから再購入
写真等ではわからないけど、現物G2はGよりも若干大型化しており内容物の変化が相当ありそうです。実際の使い勝手はアプリの方に頼っているのですが、この大きさの差に性能進化が隠されていると信じて、練習に精進します!
あ、使用に際してのコメントは、最高です。自らのスイングをデータとして客観視できるので、いい塩梅にフィードバックが出来るようになります。上達の近道になります。

5 2016-09-26

とても重宝できる商品です。
買ってよかったです。

5 2016-08-30

good product and fast service from shop.

4 2016-08-28

これは優れものです。
友人に勧められ購入。実際に目で状態がたしかめられるのでとても参考になります。

5 2016-02-21

彼氏の誕生日プレゼント
あたしはゴルフやらないのでわかりませんが彼氏は喜んでました