3,180円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • otohasanさん
  • otohasanさん

2 2023-02-20

• スピン:4
  • 打感:2
  • コントロール:2
  • 弾道:2
  • 飛距離:2
昔のΦより飛ばないし打感もいまいちに感じた。メタリックは高級感がある。

2 2021-05-30

• スピン:4
  • 打感:2
  • 弾道:3
購入ボール感想
このボール、ヘッドスピード44以下と記入がありましたが、私40くらいですが一番フィーリングが良かったのがパター、アプローチでした。つまり あまりヘッドスピードを使わない場合は良いけどドライバー、セカンド、などなぜか飛びません(T_T) 10yは落ちました。
勿論 私の腕でのお話しですが!
メーカーさんへのお願いです、HS44以下ではなく、HS39以下かHS38以下が満足感のある方は多いと思います。
あと インパクト音がしません(>_<) 好みもありますが、感覚的に良かったパターですがラウンドメンバーから音がしないのでいつ打ったか判らんと言われる始末&#128517;
今回は2ダース購入しましたが、真冬用に使いたいと思っています。
それから最後になりますが、商品スペックは必要ですね! このボールのコンプレッション50とは知りませんでした。(゜ロ゜)
是非メーカーからの情報を載せて頂くと助かります。

2 2020-11-11

• デザイン:3
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
ギフトに納品書が、、
父の誕生日ギフトに送りました。
無料ラッピングもして頂きありがとうございました。しかしながら、値段のわかるものは入れないで欲しいと備考欄にメッセージまで書いて念押ししましたが、納品書が同梱されていました。。。そこが残念だったのでこのような評価となりました。

2 2020-07-12

• スピン:3
  • 打感:4
  • 弾道:1
  • 飛距離:1
飛距離を期待していたが、これまでのボールよりも飛ばなかった。なお、フェアウエーがぬかっていたため、ランがなかったためか?次回コンディションの良いときに再度使用する。

• 絆3262さん
  • 絆3262さん

2 2018-11-30

• デザイン:3
  • 打感:1
  • 弾道:2
  • 飛距離:1
ボールが軽く、打感が感じられなかった。

2 2018-08-04

• デザイン:5
  • 打感:5
  • コントロール:
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
見えにくかったです。
デザインはカッコいいし打感も柔らかい。
多分、とても良いボールと思いますが…
いかんせん腕がないからラフによく飛びますが、
ラフだと色が同化してめっちゃ分かりにくかったです。
ロストボールに何度かしました(´;Д;`)
フェアウェイにちゃんと毎回打てる方なら
値段と考えて、とっても良いボールと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール