MIZUNO(ミズノ)日本正規品65cm銀パラソル...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

軽い!
とても軽くて、晴れの日の日傘としてだけでなく、雨の日にも使っています。
持ち手がストレートなので、車にのせた時に持ち手が邪魔にならず便利です。

• noripi2578さん
  • noripi2578さん

5 2018-08-03

ありがとうございました
強い直射日光をよけるのによい商品です。海に、日常に、重宝してます
大きいのでこどもも入ります。個人的には持つところが棒のようではなく、丸くなってるほうが持ちやすいのですが、とにかく紫外線や熱を防いでくれるだけで感謝です。

4 2018-08-01

迅速に対応して頂きました、
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-07-17

必要12月
子供のサッカー観戦、ソフトテニス観戦のために購入。椅子に座って1人で使うにはコスパ十分!自動開閉なら、言うこと無しだけど、値段考えたら仕方ない。軽いし使いやすい。
ただ、後から知ったのは、ソフトテニスは、眩しいからか、シルバーはダメらしい?
残念!

5 2017-07-29

日よけにも雨にも
川遊びの日除け用に買いました
川に行った日は、曇りのち大雨で・・・
でも雨傘としてとても役に立ちました♪
65cmでしたが70cmの方が使えると思います。
でも値段が・・・

5 2016-10-04

購入して良かった
晴れ雨兼用でUVカットは使用するに最高ですね。プレゼントしたのですが大変喜ばれました。

5 2016-05-28

軽くて丈夫
軽くて丈夫そうなので良いと思います。値段も安く満足しています。

3 2016-07-02

開くのがスプリング式ではなかった
開くのがスプリング式じゃなくて、構造はいたってシンプル!耐久性とか重量を考えるとこれで良いのかも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル