NIPPON SHAFT(日本シャフト)N.S.PRO ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-17

• デザイン:5
  • 軽さ:4
  • しなり:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:5
コスパ最高
私のドライバーを見て、友達から頼まれて再注文しました。
コスパ最高、使用感最高です。
80tの高弾性ものは、ク○イジー、ワ○チン○ンポなどいろいろありますが。高価なのはご承知の通りです。その点、この商品は、コスパ最高です。購入して失敗したとしてもそんなにダメージは受けません。まあ、失敗は無いと思いますが。。。
参考までに、当方はヘッドはjbeam435で47.75で使っています。マーク○井のHPを参考にして最長で使っています。十分振り切れます。試してみても損は無いと思います。グローレでも使ってみました。重心距離の関係で、jbeam435の方があっている感じがしました。参考になれば幸いです。

4 2014-11-25

• デザイン:3
  • 軽さ:4
  • しなり:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
癖のないシャフトです
長尺に向いているということで47インチで組みました。通常はフレックスSですが冬季用にと考えています。ドライビングレンジでの感触では夏場と同じくらい飛んでいると思います。

3 2014-09-03

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • しなり:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
コスパ最高
お取り寄せの商品ですが、商品はコスパが高く、あさってのラウンドで使ってみたいと思います。
日本シャフトのウッドシャフトは初めてなので期待しています。
使用後のレビューは改めて書かせていただきます。