ROYAL COLLECTION (ロイヤルコレクション...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-18

スムーズな対応ありがとうございました
たま 探し物がありましたら
検索させていただきます。

5 2018-04-12

速くなったような
練習し始めて
スイングスピードが
速くなったような
ありがとうございました😊

5 2018-03-29

初購入
これで飛距離をアップさせます!
ありがとうございました!

4 2018-02-27

色々と使い道があります
お安く購入できました。
素振りやウォームアップは勿論のこと、練習場での方向決め等使い道は色々。
キャディバッグに入れておけば便利この上なし。

5 2018-02-24

思いの外。
思いの外素早い対応、ありがとうございました。
スイングパワーでの素振りで、今まで出来ていなかった、タメを感じられるスイングが表現できました。
今後のゴルフライフに希望が持てるような気がします。

4 2018-02-22

使い方はあってる?
到着して早々に使用してみました。重い方はボディーターンをするのに確かに役立ちそうですが、軽い方は使い方がいまいちわかりません。ぶんぶん振ってはみてますが・・・?

5 2018-02-19

ビックリです
友人が使っていたのを真似て購入したところ、スタート前の素振りでドライバーの飛距離が格段に向上しました。

5 2018-02-18

非常に良いです
長さ、重さ、握りやすさのいずれもちょうど良かったです。

4 2018-01-21

使い易い練習器具
先日購入し使用、重さも通常の2倍にて、ウオーミングアップ・スウィング作り、体力upに最適、使用し易い商品でした

5 2017-02-13

スイングスピードを上げたくて購入!練習前のストレッチにも役立っていてます。

4 2016-07-23

練習用!
前から欲しかったので購入!
使いやすく、スコアアップに役立ってます!

5 2017-05-28

重さ丁度よい
練習前の素振りに使っています。長さ重さちょうどよいです。

• pop-nobbyさん
  • pop-nobbyさん

4 2017-05-18

ゴルフ練習器具初購入
ゴルフ歴は十分に長いのですが、恥ずかしながら初めて練習器具を購入しました。グリップを持ち替えることにより重さが変わり、スイングの安定やヘッドスピードアップに大きく貢献しそうです。三日で終わらせないよう、継続して活用していきたいと思います。

5 2017-04-22

素振りしてます
43インチ購入し室内・室外で素振りしています。
結果はこれからですが満足しています。

4 2017-03-21

素振りに活用してます
練習場で打つ前のストレッチに活用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習