ダイヤゴルフ日本正規品 エアロスパークテ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-08

使いやすい
飛んで行かないので、見つけやすい。収納を気を付けないとクセが、付いて一時的に乗せにくくなります。
余裕のある収納をお薦めします。

4 2018-05-21

芝に差し込むタイプは、必ずと言っていいほど、折ってしまうので、置くタイプのティーを以前から使っていましたが、紛失したため購入しました。以前のたこ足タイプより、軽いけど安定しているかも。

• the_rockさん
  • the_rockさん

4 2014-02-24

これ、面白いです
ロングは明らかに意味があるように思います。
ティーが軽いこともあり、なくなりません。
ただ、もう一段階、高いものがあればなぁと思います。
最後は自分で切れるわけですし。
ショートは直置きとの比較でどれくらい意味があるかあまりわからないです。
私の腕の問題かもしれませんが。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

5 2017-07-09

いいですね!
リピートです、特にショートコースでかなり重宝しています。

5 2014-07-26

素材が柔らかくショットをしたあとも飛んで行かないのですぐわかります。高さは僕にはちょうどよく満足しています。ただ、ティーグラウンドの状態によっては倒れやすいです。

4 2014-02-13

冬場に最適
ティーが刺さらない時に最適です。どこかに飛んでいく心配も少なく便利です。

5 2014-01-27

かっこよくはないけど
かっこよくはないけど、機能性・耐久性には十分すぎる。
購入してから1ラウンドして来ましたが、破損することなく無傷で使用できました。
ばらで使用すると飛んで探せなくなるといやなので、ロングティーとショートティーをひもで縛って使用しました。
飛びはしますが良く飛んでも2メーターぐらいですぐに探せます。

5 2013-12-31

冬のゴルフにはこれが一番
ロングとショートが入っており便利、ハサミで切って調整する必要なし。
ショットで飛ばないよう紐と重しがついておればなお良い。

• ИoВさん
  • ИoВさん

5 2014-04-30

良い品物をリーズナブルな価格で、大変よかった!

3 2015-07-20

冬場は活躍しましたが...。
夏場だとティーグランドの芝が立っていたりして置きづらくなります。
打つ前にコロッと転がったりすると、若干嫌な気分になります。

2 2014-11-30

皆どうやって使っているのかな
軽すぎて不安定。刺さらない所で使うのでしょうが、そういうところは地面も悪く水平になりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ティー