elite grips(エリートグリップ)ゴルフ専...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

いい長さとしなり
迅速な対応で非常に満足しております。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• yy745485さん
  • yy745485さん

4 2018-05-23

スイングの音で善し悪しがわかる。
自分のスイングのポイントがずれていた
ことがはっきりわかった。
スイングのこつがわかってきた。
音でわかるので良いと思う。
常にバッグに入れています。

4 2018-05-22

気になってた商品
前から気になってた商品でしたが買うか悩んでいましたが今まで見た中で最安値だったので買いました!しなりを感じスイングが良くなりそうです!

5 2018-04-21

オレンジを購入
以前から気になっていた商品。予想以上に柔らかく、シャフトのしなりをしっかり感じながらスイングできます。
まだ効果は出ていないけど、ゆったりしたスイングの私には向いてるような気がします。

5 2017-09-05

満足
オレンジと黒を購入
違いは、それほどありませんが、オレンジは軽い分、ヘッド側の重みを感じ易いです。
飛距離アップ...するかもしれませんが、それよりも、「しなり」と「しなりをかえす」動きが身につくと思います。
雑誌を見て、プロのスイングを真似るより、自信の体力や骨格に合ったスイングを見つけられるはず。

5 2017-08-28

お得意先へのプレゼント用として
ゴルフ好きのお得意先の社長へのプレゼント用として購入。使用感は分かりませんが、大変喜んで頂けました。自分用にも購入を検討しております。

5 2018-06-18

プレーヤーには最適だと思います
練習前やプレー前に使用しているが、スウィングのイメージと準備には今まで使ってきた練習ツールの中でダントツです。

• st36728920さん
  • st36728920さん

5 2018-06-18

素振りに最適
初心者の赤色を購入しました。私のゴルフ練習は、これを素振りすることから始まります。軽いほうで思いっきり振って、ストレス発散にもなります。おすすめです。

• 天然人さん
  • 天然人さん

5 2018-06-13

満足です。
キャディバックに入るので打ちっぱなし&コースのスタート前など、準備運動も兼ねて素振り前に必ず使用しています。
ドライバーのシャフトが柔らかく感じしなりを意識できます。
スコア100前後、ヘッドスピード40前後です。オレンジを購入しましたが、ちょうどよいと思います。

5 2018-05-20

トップで切り返しのタイミングがよくわかります。

5 2018-04-24

スタート前等の素振りに
使い始めて1ヶ月ほどですが、練習場とプレースタート前のアップにクラブ代わりに素振りしている。しなり具合が感じられ、スィング音も気持ちよいので毎回振っている。現在のところドライバーに効果が出ているが、アイアンは継続実証中である。

5 2018-04-15

ゴルフの素振りに最適
コマーシャルDVDを見て購入、クラブのしなり感が体験できイメージしやすくなりました。

4 2018-02-16

ヘッドスピードUP
即日発送いただき、大変満足です。
商品に着いてですが、DVDは無くても良いかなと。今回はオレンジを購入ヘッドスピードが1〜2kはUPしました。オレンジでのヘッドスピードの目安が35〜45だそうです。

• osamu4313さん
  • osamu4313さん

5 2018-02-14

CMとおり、小田選手のシャフトぐにゃぐにゃが分かりました。スイングスピードは変わったのか分かりませんが、ドライバーの飛距離は伸びました。

5 2018-01-09

テンポが整う。
しなりを感じて素振りをすればスイングテンポが整います。
重い、軽いがありますので両方の素振りてヘッドスピードアップ頑張ります!
あと、どこで買うより安く大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習