elite grips(エリートグリップ)ゴルフ専...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

パー4でイーグル!!
オレンジを購入。
商品が届いてから毎日、重い方と軽い方の素振りを両方10回ずつ計6セットやった1週間後の事、コースでもスイングが安定している感じでスコアは2ヶ月ぶりの80台、 フェアウェイキープ率85.7%、
なんと後半のミドルホールで118ヤードのセカンドがチップイン!
ゴルフ人生で3度目のイーグルが出ました!!
ヘッドスピード38m/S くらいの私は飛距離アップの為に購入したのですが、スイングの安定という思わぬ副産物でラッキーです。
オレンジでも私にはちょっと硬い感じがするのですが、無理せずにこれで素振りを続けていこうと思います。

• Puttbetterさん
  • Puttbetterさん

5 2018-09-27

オススメです
ブラックを選びました。
これで素振りをしてからクラブを振るとシャフトのしなりが明確に感じ取れます。早速練習場に持ち込んでこれの素振りとショットを繰り返してみました。結果、これまで手と腕が力んで叩きに行っていた悪癖がずいぶん改善されたと思います。実際のラウンドでもスタート前に使用したらスコア改善になるのではと大いに期待しています。

4 2018-09-29

友人が持っていたのを借りて使用していました。ティーショット前の素振りで効果が絶大に出ていたので、自分用にも購入。
体も開かない意識ができるようになりました。

5 2018-04-21

オレンジを購入
以前から気になっていた商品。予想以上に柔らかく、シャフトのしなりをしっかり感じながらスイングできます。
まだ効果は出ていないけど、ゆったりしたスイングの私には向いてるような気がします。

5 2018-04-15

ゴルフの素振りに最適
コマーシャルDVDを見て購入、クラブのしなり感が体験できイメージしやすくなりました。

• osamu4313さん
  • osamu4313さん

5 2018-02-14

CMとおり、小田選手のシャフトぐにゃぐにゃが分かりました。スイングスピードは変わったのか分かりませんが、ドライバーの飛距離は伸びました。

5 2018-10-10

丁寧な対応に感謝します〜(^-^)/
いつもエザキさんは、梱包にまで気を遣われています。ドライバーさんへのコメントシールは、丁寧に扱おうって思われますよね❗購入した私も丁寧に扱って、上達できるように練習します❗

5 2018-06-18

プレーヤーには最適だと思います
練習前やプレー前に使用しているが、スウィングのイメージと準備には今まで使ってきた練習ツールの中でダントツです。

• st36728920さん
  • st36728920さん

5 2018-06-18

素振りに最適
初心者の赤色を購入しました。私のゴルフ練習は、これを素振りすることから始まります。軽いほうで思いっきり振って、ストレス発散にもなります。おすすめです。

• 天然人さん
  • 天然人さん

5 2018-06-13

満足です。
キャディバックに入るので打ちっぱなし&コースのスタート前など、準備運動も兼ねて素振り前に必ず使用しています。
ドライバーのシャフトが柔らかく感じしなりを意識できます。
スコア100前後、ヘッドスピード40前後です。オレンジを購入しましたが、ちょうどよいと思います。

5 2018-06-02

いい長さとしなり
迅速な対応で非常に満足しております。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• yy745485さん
  • yy745485さん

4 2018-05-23

スイングの音で善し悪しがわかる。
自分のスイングのポイントがずれていた
ことがはっきりわかった。
スイングのこつがわかってきた。
音でわかるので良いと思う。
常にバッグに入れています。

4 2018-05-22

気になってた商品
前から気になってた商品でしたが買うか悩んでいましたが今まで見た中で最安値だったので買いました!しなりを感じスイングが良くなりそうです!

5 2018-05-20

トップで切り返しのタイミングがよくわかります。

5 2018-04-24

スタート前等の素振りに
使い始めて1ヶ月ほどですが、練習場とプレースタート前のアップにクラブ代わりに素振りしている。しなり具合が感じられ、スィング音も気持ちよいので毎回振っている。現在のところドライバーに効果が出ているが、アイアンは継続実証中である。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習