【【最大4400円OFFクーポン】】elite grips...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 凄すぎる
  • レッドとホワイト同時購入。適度に長いレッドの方がしなりを体で感じやすいですが、ホワイトでも十分なしなりを感じることが出来ます。レッドのシール側をグリップして軽い方をヘッド側でフルスイングをユピテル計測したらヘッドスピード61m/s出ました。めちゃくちゃ気持ちいい。その後、ドライバーでスイングしたらめちゃくちゃしなる感じが出ます。インパクト付近でキックポイントを感じながら素振り計測で4 ・・・(続きを読む
  • bora1307さん
  • 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2020-01-26
  • ただいま使用中です。最初は重さの区別がつかなかったですが、最近分かるように成りました練習方法のDVDは、可なり安易に作成されています。 ・・・(続きを読む
  • かんべ36さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-08-15

凄すぎる
レッドとホワイト同時購入。
その後、ドライバーでスイングしたらめちゃくちゃしなる感じが出ます。インパクト付近でキックポイントを感じながら素振り計測で46m/s平均。
マン振りで49m/s過去最高。普段より2m/sヘッドスピードが上がりました。
ホワイトは雨の日用です。ちょうど台風10号の影響で本日雨の為、付属のリボン付け無しで部屋で1時間振りましたがこれまためちゃくちゃいい感じです。始めは左右の手のローテーションを意識しながらゆっくり形を意識してスイング。繰り返しながら徐々にスピードを上げて行くとピッと音がします。ホワイトもかなり気持ちいいです。
これから購入される方は2本同時購入をオススメします。

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2019-07-23

もう少し商品紹介で分かり易い比較があると嬉しいですね。
初級用の感じでレッドを購入しました。
少し柔らかすぎかな?軽いかな?と感じました。
付属のDVDでしなりの感じや振り過ぎるのではなくて、道具の重さで振らされる感じを掴んで欲しい解説在りましたが、初級用は軽すぎに思えるし、しなりが柔らかすぎて。。
もう少し重いもので固めな感じでしなりを体感してみたいですね。

• 03235さん
  • 03235さん

4 2020-05-20

早い対応ありがとうございます。
大変気に入りました。
ヘッドスピード上がった。

• かな6979さん
  • かな6979さん

5 2020-04-27

いい感じ
初心者なので、レッドを買いました。次は、部屋で振り回せるように、ショートサイズを買おうと思います。

5 2020-04-26

飛距離、スコアアップ
オレンジとレッドどちらにするか悩みました。そして実際に双方振ってみたところ、レッドの方がしなり感が良くわかり、またオレンジよりも重量感があったのでレッドにしました。ヘッドスピードも早くなった感がしますし、実際飛距離も250ヤード越えるようになり、スコアアップもしました。

• kata252さん
  • kata252さん

5 2020-04-16

これを振った後にドライバーを振るとシャフトのしなりがかなり感じられます。
ヘッドが走る感覚を身に着けるのには良いと思います。

5 2020-02-12

この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-02-07

エリート グリップ1SPEED
1SPEEDの素振り後、ドライバーのバックスイングのしなりが体感し易くなりました。来週のラウンド、期待出来る予感です。笑

5 2019-12-03

しなりを感じる
迅速な対応有難う御座います。ビデオ付きにて倉本プロ解説付きはいいですね😄練習でしなりを感じて練習しますね〜今回はオレンジ購入させて頂きました。安価で包装も大切にされていましたので感謝致します。

4 2019-12-01

まあ満足です
実球練習と併用し、スイングリズムとタイミングを体得するにはいい練習器具だと思います。

5 2019-11-08

迅速対応👏
1speedはやはり良いですね トップでのしなりを感じ易いですし インパクトでのしなり戻りも理解しやすいですね 手の中に感性が残っている間に アイアンを振ればテキメンです☺️ドライバーは 下半身指導と体幹での踏ん張りの必要性が理解できます。お薦めですよ!バッグに入れても重くないですし。
ラウンド前の素振りに最適です☺️

5 2019-10-11

レベルアップの予感
1SPEEDEのオレンジを購入し振った感じでしなりを感じられることで自分のスイングがいかに力を入れて振っている事に気づきました。ゴルフ練習場で1SPEEDE素振り後に球を打つ時にイメージが残っていて良い感じにゆっくり打てます。使いこなせるように練習を重ねて行きます。

5 2019-10-03

大満足!
間違って二重購入してしまったけど、お店に電話したら14:00まで不在との事。長時間待たされる覚悟でしたが14:10には電話頂き対応してくれました。

5 2019-09-15

満足です。
しなりをかなり感じます。ただもっと硬いワンスピードが欲しかったのでまた注文します。

5 2019-08-06

リピーターです
商品出荷も早く、欲しいものがお安く早く届きとても嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習