elite grips(エリートグリップ)ゴルフ専...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-25

ブラックを購入
ブラックを購入。
近くの練習上でオレンジを振る機会があり、とても良いと感じてました。
しなり感がアイアンに持ち替えて降っても残るし、ミート率が上がった気がしました。
ただオレンジは柔らか過ぎたのでブラックを購入してみました。
頑張って練習してみます。

• a1217tさん
  • a1217tさん

4 2017-12-04

以前にも購入しましてよかったので今回も購入しました。

5 2017-09-05

満足
オレンジと黒を購入
違いは、それほどありませんが、オレンジは軽い分、ヘッド側の重みを感じ易いです。
飛距離アップ...するかもしれませんが、それよりも、「しなり」と「しなりをかえす」動きが身につくと思います。
雑誌を見て、プロのスイングを真似るより、自信の体力や骨格に合ったスイングを見つけられるはず。

5 2017-08-28

お得意先へのプレゼント用として
ゴルフ好きのお得意先の社長へのプレゼント用として購入。使用感は分かりませんが、大変喜んで頂けました。自分用にも購入を検討しております。

5 2017-05-09

ゴルフコンペの、賞品として購入しました。

5 2017-04-11

柔らかすぎ!!
レッドを購入。しなりは判りますが、全体的には柔らかいのかと思います。

5 2017-04-06

ゆっくりとスウィング
頭ではわかっているのだが、どうしても体に力が入る。これによってスウィング、軸を徹底的に直すぞ!

5 2017-03-03

ラウンド前の練習に役立ち、飛距離が伸びそうに思います。普段の練習には最適な器具だと思います。

• golfkomeさん
  • golfkomeさん

5 2017-02-12

ゴルフ専用トレーニング器具1SPEED
寒い日には室内にてトレーニングするにはとても良い器具だと思います。イメージをしながら室内にて短いシャフトでスイング出来また反対にしてスイングをすれば重さとシャフトのしなりを感じながらスイングを出来るのでとても良い器具だと思います。

5 2017-10-24

効果が楽しみです。
オレンジを購入しましたー
まだ、1回ですが、ゴルフ練習場に持って行って、使ってみました。feelingはとっても良いです。使っていって、効果がでるのが楽しみです。

4 2017-10-18

なかなか良い
何回か使用しましたが、しなりが実感できてなかなかいい感じです。

5 2017-08-12

リズム鍛錬には良い
ショットのリズムを養うには良い。スコアには直結せず、あくまでもテンポとリズムの練習器です。ブラックからオレンジへの注文変更も快諾していただきありがとうございました。

5 2017-07-30

届きました。
前から気になってた物で、少し安くなったので購入しました、さそくラウンドで使って見てドライバが安定して飛距離も伸びて楽しくラウンド出来久しぶりに80台出ました練習場でも使ってスコアーを安定させたいと思います。

5 2017-07-09

効果がでました!!!
ヘッドスピードは1から2アップしました。それよりもスイングフォームがきれいになって、良いショットが打てるようになりました。この数年間のなかで昨日ベストが出ました。もっと早く購入して練習すべきでした。

5 2017-07-05

素振り練習!
思っていたよりも、シャフトのしなりを感じられて、テイクバックでのための練習とダウンスイングでの軸回転の練習に良いと思います。