4 2023-08-17

パター新調に伴い、カバーを腰のベルトに挟んでいたので、以前から購入検討していたこれを
今回購入。
パターカバーに着けておけば、使用する際パターからカバーを外しポケットに刺せばよいので便利です。

• pupi777さん
  • pupi777さん

5 2023-02-26

グリップ強し
グリップの強さよし。以前のはすぐ外れてたので。ラウンドで活用します。

5 2023-01-28

以前に購入して使用してましたが、違う物に浮気をしてましたが、やはり使い勝手が良いスティック方式の方が、ポケットにスムーズに入れやすくてストレス激減です。

5 2016-10-09

便利ですよ^_^
ラウンド中に紛失してしまい、再購入しました。
テーラーメイドの愛用パターヘッドの白塗装保護の為、常時カバーを着けていますが、他の人のパターと一緒にカートのパターホルダーに格納すると知らないうちにロックが外れて紛失...という感じでした。皆さんも気をつけましょう!

5 2016-08-17

非常に便利
以前から使っていましたが、いつの間にか外れて無くしてしまったので、再購入です。
やっぱり便利ですね

5 2014-05-05

お勧めですよ
2本購入して、ボール拭きタオル用と、パターカバー用にしました。
短く切った赤色と黄色のグリップに挿して使用しています。
グリップに挿入するのに手間取りましたが、グリップ交換用のスプレーをかけて押し込みました。
いいですよ。

4 2014-01-31

軽くて使いやすい!
オレンジをチョイス。目立つこと間違いない。。。。。。。

5 2014-01-11

このままのほうが。
使用しないグリップを切って差し込んで使用する様なのですが、このままのほうが先が細くて丸くてすんなりポケットに挿せますよ。
赤を購入。
これは目立つ色の方がいいかも。

4 2014-01-22

格好良いグリップで楽しもう〜!
まだラウンド予定を入れていないせいか、グリップを取り付けたりはしていませんが、近日中に近所のショップへでも行こうと思っています。
昨日、ゴルフショップでグリップを買い取り付けようと裁断し、いざ付けようとしたら非常に硬くて入り難いので水を掛けながら入れましたが本当に疲れました。その甲斐あって格好良く出来上がりました。
次のラウンドでみんなに羨ましがらせよう、楽しみです。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

4 2015-07-19

コンペ景品
いつもエザキさんは丁寧に梱包してくれるのでコンペの景品・プレゼントには利用しています。使いやすいと評判でした。

4 2017-03-13

グリーン周りをスマートに
この商品(ポケット君)の本体部分が硬いプラスチックと思い
パーフェクトセルも同時に購入しましたが、本体はゴム系だったので
必要なかったかもです。
ラウンド使用しました。
いつもはグリーン周りにパターカバーを置くかポケットに入れて
ラウンドしていますが、ポケット君を活用しました。
利用にあたっては、ちょっと慣れが必要かも
落ちる気配はないのですが、指していることを忘れてどこかに
引っかかってしまいなくす可能性があるので注意が必要
慣れてくるとグリーン周りでもスマートなプレイができそうです。

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2021-02-25

是非ご利用を!!!
以前パターカバーをポケットに入れ移動していたら、落としてキャディーマスター室に届いていた時がありました。これを使えば大丈夫です(>_<)

4 2020-07-13

これで3本目です。軽くて邪魔にならないので良いです。

4 2019-11-04

安さにつられて
コンペの商品用に購入。使い勝手がよさそう。

5 2019-06-14

とても便利です
パターカバーの置忘れ防止のために購入しました。雨のときもグリーンサイドに置くことなくとても便利に使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他