Lynx(リンクス)パターカバーをポケットで...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-07-11

ポケットにすんなり差し込めて使い勝手がとても良いです。パターカバーを失わずスムーズにラウンドでき良い買い物が出来ました。

5 2019-06-14

とても便利です
パターカバーの置忘れ防止のために購入しました。雨のときもグリーンサイドに置くことなくとても便利に使用しています。

4 2019-04-18

使いやすい
パターカバーに付け、ポケットにスッとさせるのでとても重宝してます。

4 2018-10-09

3本目のパターに!
前からこの商品は、使ってます。3本目用に購入しました。カバー無くさないので、重宝してます。

4 2018-06-11

再購入です。
再購入です。(3つ目)
1つ目は爪の部分が割れてしまい、2つ目はゴルフ場で落としてしまいました。
今は無いと困るアイテムです。
厚みのあるカバーだと、外れやすいので注意が必要です。

4 2018-04-05

買い替えです。
同じ物が壊れたので買い替えです。
安いですが、これはとても便利です。

4 2017-12-18

付け忘れ、置き忘れがなくていい!!
2回ラウンドで使いました。
パターカバーはカートやグリーンに置き忘れたりしますので、これがあればまず忘れません。
ズボンの後ろのポケットに指して使うのが使い勝手がよく落ちません。

• atake2004さん
  • atake2004さん

5 2018-10-03

再購入
パターが追加になったので再購入しました。
いつも迅速な対応有難う御座います。

• ipu6506さん
  • ipu6506さん

5 2018-06-17

マレット型には絶対
最近マレットオデッセイの#7に変えたのでパターカバーが四角く大きいのでポケットにも入りずらく、しばらく困っていましたが、このポケット君は非常に便利です。

5 2018-05-14

結構便利です。
以前は他メーカーのものを使ってましたが
皮のマスコットだったのでボロボロに・・・
これはその心配がないかな?

5 2018-04-20

2本目の購入
一本目が壊れたので再購入。
いろいろと便利なアイテムです。

5 2018-03-29

機能的です
時々グリーン周りにカバーを忘れそうになります。ポケットに刺してパットしてみましたが気になりません。もっと早く購入すべきでした。

4 2014-01-31

軽くて使いやすい!
オレンジをチョイス。目立つこと間違いない。。。。。。。

5 2016-10-09

便利ですよ^_^
ラウンド中に紛失してしまい、再購入しました。
テーラーメイドの愛用パターヘッドの白塗装保護の為、常時カバーを着けていますが、他の人のパターと一緒にカートのパターホルダーに格納すると知らないうちにロックが外れて紛失...という感じでした。皆さんも気をつけましょう!

5 2016-08-17

非常に便利
以前から使っていましたが、いつの間にか外れて無くしてしまったので、再購入です。
やっぱり便利ですね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他