Advisor XD(アドバイザーエックスディー...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • コストから遊び心で。
  • 打感:打ったら以外とソフトだった。(思ったより。ボール単体で床とかで跳ねさせると硬い音がするが、クラブで打つと意外にソフト感が有った。しかも、全てのクラブで。)弾道:高、つかまり気味でフック。ピンクもコース上では余り見易くない。キラキラし過ぎて目が痛い。(笑)ビギナー向けならば結構パフォーマンスが高そうで満足しそう。キャディーの子の評価は、綺麗!キラキラ!あげると言ったら、1ス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-16
  • 仕上げは!??
  • 自分用!海外出張時の池の多いコースで使うつもりで購入。まだ未使用ですが、表面の処理に多少難ありでした。ディンプルの角に引っかかりがある部分があったり、製造時の固定場所なのか?クリア部分に小さいイボのような突起がボチボチの頻度でありました。私の場合はスコアーには影響しないと思いますが、気にする方は参考にして下さい。 ・・・(続きを読む
  • おーちゃんNAOさん
  • sekken1110さん
  • sekken1110さん

5 2018-01-15

急な買い物にも迅速に
対応してもらいました!スコアはボールのせいではなく自分の腕のせいです!気持ちよくプレーできました。

5 2017-07-14

• 飛距離:5
コストから遊び心で。
弾道:高、つかまり気味でフック。
ピンクもコース上では余り見易くない。
キラキラし過ぎて目が痛い。(笑)
ビギナー向けならば結構パフォーマンスが高そうで満足しそう。
キャディーの子の評価は、綺麗!キラキラ!あげると言ったら、1スリーブだけ受け取りました。(笑)
------------------------------------------------------------ ------------
ピンク購入。やはりディスタンス系だけあって硬い。でも色合いは綺麗ですよ。ちょっと品質がどうかなって感じです。なぜなら、色むら?しみ?汚れの様な色付きが幾つか見られました。ちょっとラウンドに使ってみて、それなりだったら、知り合いのキャディーの子にでもあげちゃいます。

• aranbooさん
  • aranbooさん

5 2018-03-30

ブラックボール
黒い玉は、初めて使用しました。
飛んでる時は、良く見えますね、でも地上付近では見失います。
打感はイーですね、気に入りました。
次回はイエローかピンクを購入したいです。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2018-02-15

• 飛距離:
先週末のラウンド、第一打で使いましたが、体がまわらずOBお別れでした。黒ボール、まわりの驚き反応は良かったです。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2018-01-23

まだ使用してませんが‼
黒色はコースで使用するとフェアウェイだと見つけやすいのでは?と思い購入しました!
早く使いたいです!

4 2017-12-14

リピート買いです
ゴルフは下手ですのでボールをよくなくしてしまいます。
安い方ですが、しっかりと飛びますし、ソフトな方だと思います。
ショートアイアンではきっちりスピンもかかり止まりますので、
気に入っています。
またなくなり次第購入すると思います。

5 2017-10-18

綺麗です
黄色を購入しました。
キラキラしててとても綺麗です。
使用感も問題ありません。
普通に飛びます。
リピします。

4 2017-09-23

もう届いた〜!
黒のボールが欲しかったので購入。安くて球はソフトなので、打感が楽しみ。よかったらまたまとめ買いします。使ってみての感想は見えない(笑)わかりにくい。キャディさんが、黒から白に変えたら喜んでた(笑)ほかの評価と共に、ショートなら使えるかも。打感がよいので私は満足です。

4 2018-04-16

良い感じです
先週末のラウンドで早速使ってみました。全体的はいい感じでした。ただし、少し表面が弱いのか、傷が着き易いような気がしました。

• KOKOKOKOさん
  • KOKOKOKOさん

5 2018-04-06

• 飛距離:4
一時期ボール色がブラックのみになっていた為、他のボールに浮気しましたが、イエローが再販してありましたので、早速購入しました。
値段は安くても、しっかり目立ち、打感も良いと思います。

4 2018-03-30

安いし
とてもよかった

4 2018-01-13

• 飛距離:5
玉が見つからないかも?
冬のゴルフに使いましたが、曇天だと、フェアウェーに飛んでもボールが見つかり難くて、キャディーさんが苦労されていました。夏の快晴のときに使ったほうがいいかもしれませんね。でも、黒いボールを打っていると、一緒に回るメンバーからの話題は尽きません。

5 2017-12-01

• 飛距離:
今度コンペがありますので、景品として購入しました。また何かありましたら宜しくお願い致します。早急な対応ありがとうございました。

5 2017-11-27

黒はめずらしい
まだ使っていないけど黒で目立とうかなと思って購入

4 2017-11-13

• デザイン:3
安価でもあなどれません
今回初めて使用しました 飛び 寄せ パット いづれもバランスがいいです これからも使いたいと思います