ミズノ 日本正規品メンズレインスーツ(上...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

• フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:
父の日の贈り物として購入と記載したところ、ラッピング対応しますとの温かい対応でした。
ありがとうございます。

5 2018-06-04

良かったです!
値段以上でした。ありがとうございます!又、利用させていただきます!

• 転勤族@さん
  • 転勤族@さん

4 2018-04-29

• 防水性:
  • 動きやすさ:3
初ゴルフ使用
雨模様の天気予報に必要と思い注文して即対応して頂きました。納品後 週末のゴルフで使用しましたが、いい感じで装着出来ました。サイズ感もピッタリで満足に行く商品でした。

• masasi03さん
  • masasi03さん

4 2016-12-12

• 着心地:3
  • 防水性:4
それなりに。
素材はちょっとごわごわする感じ。耐水性は問題なし。動きやすさも大丈夫。ただ、自分にはXLでも少しきつい感じです上着の丈が短い感じ。183cm 75kg
あとは問題なしです。

5 2016-11-22

• フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
まだ利用していないので機能はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-01-23

• 防水性:3
  • 動きやすさ:4
週末は雨(雪)かも。急いで購入しました。耐水性は、まだわかりませんが役に立つかも。

5 2015-06-28

• 動きやすさ:5
撥水機能がいいですね。
レインウェアは、高額でなかなか買えませんでしたが、お買得でしっかり撥水機能が付いている商品が見つかりました。スラックスのポケットは穴が開いているのみで、レインウェアから、ティー、ボールが出しやすかったです。

5 2015-12-17

満足
非常に満足してもらいました。梱包出荷状態も良く、満足してます。

5 2015-05-01

久しぶり
数年ぶりにゴルフに行くため、用意しました。久しぶりのゴルフでいきなり雨でいたので早速使うことができました。防水性能は良かったです。軽い。ただ、少しかさかさと音がしました。

3 2015-06-24

• 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:5
お世話になりました。商品はなかなかいいものでしたが、フードが無かったのが少し残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア