ミズノ 日本正規品メンズレインスーツ(上...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-11
  • 最近ゴルフを初めて先日、コースデビューしましたがあいにくの雨。レインウエアを着る程ではなかったのですが来月コースを回る予定なのて備えとして購入。168cm55kgでMサイズでちょうど良さそうです。まだ使用していないので☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • ありがとうございました。
  • お世話になりました。商品はなかなかいいものでしたが、フードが無かったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ダイガメーンさん

5 2018-05-24

良さそうです
十数年ぶりに買い替えました。滅多に使うものではありませんが、雨になれば必要です。いろいろ探しましたが防水効果の高いものは値段も高く手が出ません。今回すべてがほどほどで妥当なものが手に入り喜んでいます。168cmで65kgでLサイズでピッタリです(ズボン丈はちょっと長いですが)。

4 2018-04-20

• 動きやすさ:5
早速使用しました。
日曜日のコンペで午前中雨で使用しました。
寒かったので蒸れるとかはわかりませんが、動きやすさは問題なかったです。
一つゴルフ場で同じものを同じような値段で売っていたのが気になりました。
もっと安くして欲しかったです。

5 2018-03-20

良い感じ
転勤でもう一枚と言うことで。購入しました。着た感じはいいです。お手頃価格でよかった!

4 2018-01-21

• 動きやすさ:3
値段も手頃で、使い勝手も良さそうで、非常に良かったです。

4 2017-12-12

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
使用感もよろしいようで、ラウンドが楽しみです。

4 2018-09-08

• デザイン:
間に合いました
雨予報だったので購入しました。
主人の為に購入したので着心地等は分かりません。蒸し暑いかなと思ったのでデザインよりよ透湿性の数値を重視しました。感想は聞いていませんが問題はなかったようです。サイズ展開がもう少しあればいいなと思います。

4 2018-07-18

大満足
丁寧なメールで連絡があり、商品も早々に届きました。
雨予報で購入しましたが、天気予報が変わり使用していませんが動きやすいです

• tyoshieeさん
  • tyoshieeさん

4 2018-07-10

メタボでもOK
170cm、75kg、w95cm、胴長短足、メタボ体型ですが、Lサイズで正解でした、胴回りもきつくなく、着衣で、ゆったりいい感じに、着れました。足元は多少長いですが、許容の範囲です。

5 2018-06-21

• 防水性:3
  • 動きやすさ:
父の日の贈り物として購入と記載したところ、ラッピング対応しますとの温かい対応でした。
ありがとうございます。

5 2018-06-04

• 防水性:5
良かったです!
値段以上でした。ありがとうございます!又、利用させていただきます!

5 2018-05-25

• 防水性:5
  • 動きやすさ:5
軽くて撥水性に優れていてとても気に入りました。ゴルフ用に買ったのですが、雨でもスコアが悪くならなかったのはこの商品のおかげです。

• 栄松さん
  • 栄松さん

4 2018-05-04

レインウエア
以前のものに塗布したポリウレタンが劣化し、今回購入しました。まだ未使用ですので試着での評価しか分かりません。実際に雨中で使ってみるとわかるかも知れませんが、撥水性の加工は少し不安な点があります。

• 転勤族@さん
  • 転勤族@さん

4 2018-04-29

初ゴルフ使用
雨模様の天気予報に必要と思い注文して即対応して頂きました。納品後 週末のゴルフで使用しましたが、いい感じで装着出来ました。サイズ感もピッタリで満足に行く商品でした。

4 2018-04-18

• 動きやすさ:4
イケメン
身長180cm・ウエスト90cm・体重77kgでLL使用、本日仕事で着てみたが、特に申し分ない、サイズ・着心地と動きやすのでゴルフにも快適に使えそうです。

• yoshi2565さん
  • yoshi2565さん

4 2018-04-14

満足してます。
素早く対応して頂きありがとうございます。デザインは大変気に入ってます。先日届いたばかりで未使用のためデザインのみのコメントですみません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア