ONE PIECE GOLF(ワンピース)ぬいぐるみ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月24日15時00分〜2017年12月22日11時59分
  • 5 2014-01-31
  • 買って正解!
  • 今回迷った末、白ひげを購入!かわいい上にかっこいいー!ワンピースが大好きな自分にはすごいテンションがあがりました!1つ変えただけでバックの中の雰囲気がかわったので今度は3wと5wのエースとルフィを購入予定!ワンピース好きにはほんといいですよ!やる気が更に増しました! ・・・(続きを読む
  • タッチ6588さん
  • 3 2014-12-29
  • ん~
  • かわいいけど、入れる時がきつすぎる。そのうち入れやすくなるのかな&#1006 7; ・・・(続きを読む
  • こう08202677さん
  • shin1725さん
  • shin1725さん

5 2017-03-14

ドライバーも良し。
サイズも問題なしで、コスパも満足です。キャラクター増えたら、即買いです。

5 2016-10-26

プレゼント
はじめたばかりの後輩にプレゼントして喜ばれました
梱包 到着日 と文句はありません また購入します

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

5 2013-07-16

なかなかです。
現在使っている、キャラクターヘッドカバーが、破損してしまい、自分用に新調しました。着脱もしやすく、機能的です。安くて、良かったです。

• 楽天7291さん
  • 楽天7291さん

5 2015-11-04

とてもいい感じ。。
白ひげでドライバー用を購入。
まだ1本だけど、とてもインパクトがあります。
顔もちょい悪で、気に入っています。
次はFW用を購入したいと思います。

5 2015-09-12

友達への贈り物で大変喜んで使ってもらってます。

4 2015-06-05

おもったより
小さめでですが、いいと思います。 好きな人にはお勧めです。

5 2014-12-28

スムーズな対応ありがとうございました。
大変お手頃な価格で購入できて大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2014-12-03

安いです
コンペ賞品に購入しました
他より安く、梱包もきっちりしていただきました

5 2014-08-31

なかなかいい!
もっとリアル差にかけてるかなって思ってましたが中々の商品でした。大変気に入りました。大きさも想定内でした。

5 2014-07-31

お気に入り
コースでも目立ちます。あと、デカヘッドのドライバーでもうまく入れることができました。最初は、ちょっと、糸が切れるような音がしましたが…確認しても糸が切れている様子はなく、安心しました。

5 2014-01-31

買って正解!

5 2013-12-08

やっと揃った
以前はルフィーのドライバー用が無く、ルパンにしていたのですが、やっとワンピースで揃えることができました。ついでにシャンクスとハンコックをフェアウェイウッド用に追加購入。

4 2013-10-16

主人へ
誕生日プレゼントに購入!
ワンピース好きなので喜んでくれそうです!

5 2013-09-07

注文してからすぐ商品が届きました!
次は何を買おうか検討中です(笑)

3 2016-04-12

ロー
意外としっかりしている。
大事に使用します。