アディダスネームタグ「ANP12SS-50 M」ブラ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

大満足です
納品まで要した日数も短く、刻印料込みで納得の価格でした。

5 2018-07-20

やっぱり同一メーカーにすると、しっくりきますね。

• nabe2218さん
  • nabe2218さん

4 2018-03-04

製品の仕上がりや梱包も良かったと思います。もう少し文字フォントの種類やレイアウトの種類の選択方法があれば面白いと思います。

5 2018-02-19

夫用に購入しました。
今まではお付き合い程度のゴルフだったので、プレートにテプラで名前をつけていましたが、本格的にやり始めたので、プレゼントしました。
文字もとてもキレイで喜んでました。

5 2015-02-01

新調したアディダスのキャディバッグに同じものがついていたけど、刻印サービスがなかったので、こちらで同じものを注文。
文字の色は、adidasのロゴの色に合わせてシルバーを選択。
おしゃれな感じに仕上がりました♪
これとは別のタイプのネームタグも同じショップで購入したので、その別のタイプのものをキャディバッグにつけて、これは、同じく新調したボストンバッグにつけます♪
ただ、1つだけ疑問が。
キャディバッグについていたものと同じネームタグなのですが、こちらの方が、ベルトが少し薄かったです。
(キャディバッグについていたもののベルトの方が厚くて頑丈そうでした。)
薄くてもしっかりしているので、切れたりすることはないでしょうが、どうしてかなあと思いました。
でも、トータル的に考えて、とてもよい買い物をしたと思います♪

5 2016-04-05

ゴルフではなくアディダスオンラインショップでトートバックを購入し、それように買いました。
goodです。

4 2015-12-17

仕上がりもいい感じでいい仕事をしていただきました。ありがとうございます。

5 2015-12-03

とても早かったです
素早い対応をしていただきました。商品もしっかり梱包していただきよかったです。

5 2015-05-06

カッコ良いです。
ネームタグがなくずっと手書きの名札だったため、かっこよくなりました。
メーカーの種類も豊富にあり良かったです。

• 希9513さん
  • 希9513さん

4 2015-02-24

バッグとお揃い
アディダスのキャディーバッグを購入したためお揃いのネームタグが欲しくて購入。少々高いですがバッチリかっこよくなりました。もう少し文字が大きくても良かったかな。

5 2014-06-15

バッチリです。
妻のキャディバッグのネームタグがちぎれたので購入しました。大変喜んでます。

5 2013-09-10

いい感じです
シルバーで刻印しましたが、ブラックといい色合いです。

4 2013-07-22

寸法を確認せず購入しました、思った多より大きい、、、ネームはきれいで良かったです。価格はアディダスなのでちょっと高いですかね

• hiro14224さん
  • hiro14224さん

5 2012-07-12

自分と友達の分を注文しましたネーム刻印も綺麗にしていただきました 品物はしっかりしたもので大変気に入っています キャディーバックは別のメーカーですが問題なく使えそうです

5 2015-08-31

満足です。
他の方のレビューに、文字がちいさめとあったのでちょっと気になっていましたが、大きくされたのでしょうか?とても丁度良いと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート