イオンスポーツポリジン銀イオン抗菌防臭ZE...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-01
  • お買い得
  • 以前夏場に白を買ってショートパンツでラウンドした時に穿いたんですが足の疲れがあまり無く良いなと思って今回黒色をリピしました。ショートパンツの季節は終わりましたので普通にスラックスの下に穿こうと思います。千円以下で買えるのは嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 片足づつ
  • 二足購入しましたが何故か片足づつずり下がってくる。ずり下がるのをペアにしてルーズソックスとして履いてます。割と厚めなので靴の大きさに余裕がないとかなりきつくなります。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

大満足!
夏ゴルフの必需品、この商品には大変満足しています!以前購入したものがヘタッテ来たので再購入のため探していたら見つけました!在庫処分品という事ですが、あまりの安さにビックリして思わず3足購入してしまいました。ラッキーでした!

4 2019-03-20

• 動きやすさ:4
昨日使いました。
履きやすくて、ゴルフにいいですね。。。。

4 2019-08-03

リピート購入しました
ゴルフの時疲れにくくとてもよいです。リピート購入しました。今回とても安くなって後たのでコスパ最高です。父には、ミドル丈を2足頼まれました。

5 2018-12-29

5本指はいいですね
会社用では持っていたんですが、ゴルフ用に初めて購入。
冬なのであまり蒸れるということは無いですが、指力アップしたような気がします。

5 2018-11-14

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
普段高くて購入できなかったのですが大幅値下げされていたので野球審判用に購入。適度なクッション性もありフィット感がいいです。また安くなるタイミングでリピートします。

5 2018-11-01

お買い得

4 2018-11-01

申し分なし。
ずっとミズノのアーチハンモックを使ってましたが、久しぶりに別メーカーのものを購入。比較すると締めつけ感は緩いですが、特に違和感もなく、あとは耐久性ですね!

4 2018-10-29

• 動きやすさ:4
大変お得でした。
割引もありお得感満載でした。もう少しデザイン的に選択肢があれば、満点評価です。

5 2018-10-22

• 動きやすさ:5
サポーターをしてるような締め付け具合がGOODです。

5 2018-08-27

• 動きやすさ:5
今までの中では、一番!
XXIO、BS 系のハイソックスを履いていました。加圧用のハイソックスも使用しました。
その中で、一番感覚的にいいと思います。脹脛から土踏まずへの加圧感と一日のプレーでもずれ落ちることもなく(修正不要でした)クーポンで安価な購入が出来たことで心と財布が、満足しています。
唯一の欠点? これだけの圧着感があるので当たり前で納得した上で記載します”履きにくい”のも事実です”当然脱ぎにくいです”

• chima2022さん
  • chima2022さん

4 2018-10-09

• 動きやすさ:4
ゴルフ用は、何でもお値段高めで、なかなか買えませんが、今回のソックスは格安でしたので、家族分買ってしまいました。しっかりしているので、これからの季節ハイソックスはいいかも・・・・・。

5 2018-09-21

• 動きやすさ:5
私の足にピッタリでサポート力も強く、満足しています。

• tghaneさん
  • tghaneさん

5 2018-10-18

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
ハイソックスを探していていいもの見つけた感じです。

• I さんさん
  • I さんさん

4 2018-10-10

冬用です
ミドルカットのゼロフィットソックスを購入する際に、冬用にロングカットも一緒に買いました。ロングはまだ履いてませんが、きっと満足できると思います。

5 2018-09-30

満足してます。
ラウンド終了後の脹ら脛の疲れがなく非常に良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアソックス