横田英治プロ監修!素振りギアAngularMot io...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-27

最高です!
シーズンオフのトレーニングに購入しました。700gと900gのどちらにするか迷いましたが、夫と二人で使うので、物足りなさを感じるかなと思い、重い方を購入しました。非力な自分にとっては良いトレーニングになりそうです。今から来シーズンの飛距離アップが楽しみです!だからゴルフ仲間にはナイショです(笑)

5 2017-05-09

エエですね。
場所を問わずスイングできるのがなによりです

• トツトさん
  • トツトさん

5 2016-01-31

良い商品です。
対応が早くてたすかり、商品もすぐれものです。

5 2015-05-02

スイング作りに最適です。
今まで購入した素振りグッズの中で、一番効果ありました。
6時から左の位置で音がするような軌道をどう作るかを解説映像を介して身体に教えてくれます。
小技だけでスコアを維持してきましたが、初めてドライバーも武器になるスイングが完成しそうです。
アドレスが固まり、軌道が安定しました。
何より個人的に満足している事は、一般のグリップが装着されている事です。
他の製品で握り方を作るグリップがありますが、本番は違うので何の役にも立たないと思っていました。

• yuji1173さん
  • yuji1173さん

5 2014-12-14

満足です。
ダウンブローが安定せす距離が合わなかったのですが、これを使いだして安定したスイングができるようになりました。毎日振ってより安定させます。
また、DVDがついていたのが良かった。

• 隆1234さん
  • 隆1234さん

5 2014-06-26

なかなかいいものです
スイングセッターも使ったことはありますが、コンパクトで家の中でも使えるので便利です。
腕を固定するものと併用すると、体でスイングが出来ます。
まだ3日目ですので、これからですが、重量感もありツアーモデルにして正解でした。
なかなか6時の位置で音がなりません。安定して鳴るようになれば、プッシュアウトもなくなるのではと期待を込めて星5つにしました。
消音パットは家の中で使用される方はひびきますので付けた方がいいですが、磁石側には付けられないので、音をなくすことは不可能です。
素振りだけでは面白く無いのと雨の日でも家の中で出来るのがお勧めです。

5 2014-06-08

良いです
音でも分かりますし、
ビデオを撮ると、白い先端がどの段階から動き始めているかもわかる!!
手振りなのがもろに分かります。
さらに本体が白く振りの軌道も見えますので、
その修正もできると思います。
おまけ・・・ソフトや野球の素振りチェックにも使えます。
右打席では良いとこで鳴りますが、
左打席では身体の回旋開始直ぐに鳴ります、早すぎるやろ(笑

5 2014-05-27

気に入りました
室内素振り用で購入しました。インパクトに音がなりますが、消音パッドをかって正解でした。グリップもいいです。

5 2014-03-05

Great!
早急に対応いただきありがとうございます。発送が速い。今回良い商品を買いました。

5 2014-02-14

毎日振ってます
結構いい練習になっています。
思いつきで買ったのですがいい買い物でした

5 2013-11-21

ゴルフが趣味の上司にプレゼントしたところ、とても喜んでいただけました。

5 2013-11-16

長く使えそうです
スイング練習機は持っていますが、振るだけで直ぐに飽きてしまいました。
今回は、ウエイトが動いて振動と音を感じることができ、長く使えそうです。
がんばって使っていきます。

5 2013-11-08

最高です。
ビデオもわかりやすいし、課題解決型のいいゴルフ練習器具ですね。
毎日できるのも、いいですね。

• 鉄7さん
  • 鉄7さん

5 2013-11-03

最高です!
良いですよ! 自分の癖が明らかに解ります。
スイングが変わりますよ!!

• LEON5570さん
  • LEON5570さん

5 2013-09-16

商品には非常に満足してます。
コンパクトで室内でも使えること、900gの重さがゆっくり振る練習には必要な重量でしょう。
音がどのへんでなっているのかわからない場合は、ゆっくり振って感覚をつかむといいですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習