PERSON’S(パーソンズ)レディス スパイ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-08
  • とても可愛いです
  • 週に1〜2度の練習時に履いていたスパイクレスシューズが傷んできたので購入。白を購入しましたが、上品なオシャレ感がありデザインがとても気に入りました。ただ足幅が少し狭めなので、普段のサイズより0.5〜1センチ大き目のほうが良さそうです。初めに普段どおりのサイズを購入し、届いて試し履きしてみたら小さすぎて足が痛かったので0.5サイズ大き目のものと交換していただきました。0.5サイズ大きめでも隙 ・・・(続きを読む
  • ヒカルツカサさん
  • 3 2017-03-11
  • ちょうど良いサイズ感
  • 追記:この靴4月に買ったんですね・・・7回しか使用していないのに、小指の付け根辺りからヒビ割れしてます。(シワではなく)ここから穴が開きそうです。安かったけど、ちょっと寿命が短かすぎですね。かわいらしいです。メーカー発注品との事で時間かかるかな?と思ってましたが、11日には受け取りました。お値段も手ごろだし、良い買物ができました。 ・・・(続きを読む
  • mimizuku3746さん

5 2018-04-08

• 着脱のしやすさ:4
可愛くて履き心地がいい!
今まで、紐ではないシューズを履いてました。
しかし、だんだん広がってくるし、やはり紐だなぁ〜〜と思って、可愛くて安くてメーカーも安心できるシューズを探していました。
履き心地もよく大当たりでした。
サイズもいつもはいてる靴やシューズと同じでした。
また、購入したいと思っています。

4 2018-01-14

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
可愛いデザイン
練習場用に普段使いもできるものを探していました。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2017-11-26

かわいい
この値段でデザインもかわいく、安い買い物ができました。
今回は黒を購入しましたが、安いので違う色も欲しいかな。

5 2017-09-16

• 着脱のしやすさ:5
発送も迅速で、サイズも丁度良く、デザインも可愛いくて、お安く購入出来て、良かったです。
また、リピさせて頂きます。

4 2017-09-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着脱のしやすさ:3
自分への誕生日プレゼント
愛用していたゴルフシューズが傷んでしまい、雨上がりのラウンドで底から滲みてきたので今回購入!普段のサイズで足はぴったり、痛むこともなく、履きやすいシューズ!

• ルナ0925さん
  • ルナ0925さん

5 2017-06-23

かわいいです
くどくない可愛さがあり 実物もとても気にいりました。
履きごごちも良くて これからのラウンドや練習楽しみです
通常23.5cm 履いています
同じく23.5cm を購入 ピッタリです

5 2017-05-04

• 着脱のしやすさ:5
商品ショップ共に満足しています
白とピンクで悩み白を購入しましたが
とっても可愛くって気に入ってます
サイズは普段23センチでこのシューズも同じく2センチを購入
小さいとか1サイズ大きめをお勧めとか
レビューに書いてあったので悩みましたが
ちょうどよかったです
これからもっと足にフイットしそうです

4 2017-02-27

• フィット感:4
  • グリップ:4
ちょっと失敗
レビュに少し大きめを頼んだ方がいいとあり、1サイズ大き目を頼みましたが、やはり大きかった。通常ほサイズにしておけばよかったと後悔。ソックスで調整します。

5 2016-08-31

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
練習やショートコース、本コースに良いと思います!
普段23.5を履いているので、23.5にして靴下を履いても全く問題なく、靴づれもしませんでした!
デザインも可愛く、みんなにオススメしたいです!
外反母趾気味の私なのにとても良かったですょ。
配送も、とても早く対応して頂き嬉しかったです。

5 2012-10-08

とても可愛いです
初めに普段どおりのサイズを購入し、届いて試し履きしてみたら小さすぎて足が痛かったので0.5サイズ大き目のものと交換していただきました。0.5サイズ大きめでも隙間のないジャストフィットなので、もしかするともう0.5サイズ大きくて良かったのかもしれません。個人的には2E相当ぐらいの足幅に感じました。

4 2012-05-14

妻用に購入しました。
黒を購入しましたが、デザインはとても可愛くて気に入ったようです。
他の方のレビューの通り、0.5サイズ大きめを購入して正解でした♪
くるぶしが若干当たるようですが、すぐに馴染んでくると思います。
良い買い物でした。

4 2012-04-02

妻に購入しました。
タウンシューズとしても利用できるように妻に購入しました。今度、ハワイに行く時の為に履いていってくれたらと思います。

4 2011-11-23

ゴルフのおとも
プレゼントしたのですが、大変に喜んでいただきました。フィット感は最高でグリップ力があり、踏ん張ったときの感じが最高と言ってました。

4 2011-11-22

かわいいシューズ
黒でかわいいデザインを探していたので満足。サイズについてはレビューにあるとおり幅が狭いので、ほかのメーカーのシューズより0.5cm大きいサイズを買って正解でした。

5 2012-09-18

友人に頼まれて購入。
私が履いていたのを見て二人の友人から可愛いと絶賛され再度、友人の以来で購入しました。
履き心地も良くプレーしやすい柔らかい靴です。
また、購入したいと思います。