ダイヤコーポレーションダイヤスイング525...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • ちっとも上手くならないゴルフ・・・スコアは万年100前後で、最近の悩みはドライバーの飛距離が極端に落ち始めたこと! 3番ウッドの方が遥かに正確に飛距離も出るけど、必ずボンミスはあって(@_@。 正しいフォームを身に付ける為には、スクールに通うのが1番いいけど、日ごろ家の中でも素振りがしたい!と以前から思っていたところ、このダイヤスイングをみつけました(*^^)vランキング1位で、思っていたよりお安く購入できて満足です。実際に振ってみると重 ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320
  • 3 2014-11-17
  • なかなかいいぞ
  • ゴルフ練習器具としてはあまり期待しないで購入しました。しかし、クラブにある程度の重さもあるのでちょっと練習するだけでも汗をかきます。また、インパクトゾーンで音を出すことができるようになり飛距離も出るようになったと思います。 ・・・(続きを読む
  • zerolifeさん

5 2017-03-31

効果期待します
長さ、重さも適度にあり、いい練習になります。
最初は右側で音がしていましたが、練習しているうちにセンターで鳴るように
なってきました。近々、実戦ラウンドしてきますので、効果があることを期待します。
4月15日に富士高原GCでラウンドして来ました。ドライバー使用14ホールのうちFWキープ12回、外した2回も風に流された結果でした。ニアピンもゲットし大満足の結果でした。これからも練習します。

• 龍仙6913さん
  • 龍仙6913さん

5 2017-06-28

良かった❗
ゴルフスクールで試したので、安心して注文しました。商品と価格が、バランスが良いです。梅雨の時期に室内での使用に最適です。

4 2017-06-12

カチ、カチといい音がします。
部屋の中でスイング練習ができ、とても気に入っています。

4 2017-05-23

下手くそな自分為に買いました。
近くコンペがあるので沢山振って頑張りたいと思います。

4 2017-05-18

期待出来そう
充分、自宅で練習できる商品だと思います。ブンブン振り回すのではなくフォーム確認ですね

• tanetane7さん
  • tanetane7さん

5 2017-03-22

部下の指導で
これを使わせてゴルフ本番に備えさせます。
自分で試したら意外とうまく鳴らなかった。まず自分が訓練すべきかも

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2017-03-10

いい商品です
今までは、古いクラブで素振りでしたが、いい練習になってます

4 2017-03-03

買ってよかった
正しいダウンブローのインパクトが体感出来ました。2〜3日練習後に打ちっぱなしに行くと、クラブが軽く感じられ、打ち初めて10球程は今迄の感覚が邪魔するのか当たり損ないばかりで、これは失敗した…と思いましたが、その直後今一度冷静に練習を思い出して素振りするといい球筋が全てのクラブで連発でした。正しく打てばこんなに軽く飛ぶのか…と。100を切ることは希な初級者ゴルファーの意見です。しばらく練習して良いスイングを体得したいと思います。

4 2017-02-18

音が小さい?
音が小さいので、鳴っているところがわかりにくい。ゆっくり振るとよくわかります。そこそこ重いので、筋トレで活用できます。

5 2017-01-26

とても良い商品です
早速自宅で試しました。狭い自宅だと壁にぶつかったりするので外でやった方が通常のスイングが出来ます。自分の溜めができていないスイングに気付かされました。

5 2016-12-04

友達に頼まれて購入。スコアがよくなったそうです。

5 2016-10-22

振った感触が凄くよく、これからのスイングの修正に役立つと思っております。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2016-09-14

いいです
使いやすいので、毎日練習したいと思います!

4 2017-08-22

使用してみて
使用してみて解りました。自分のスイングがいかにずれているか、これから商品を使用して良いスイングを身に着けたいと思います。

4 2017-07-29

ゴルフスイング
中々タイミングを合わせるのは難しいが、リズミ感が重要と思う。