ダイヤコーポレーションダイヤスイング525...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • ちっとも上手くならないゴルフ・・・スコアは万年100前後で、最近の悩みはドライバーの飛距離が極端に落ち始めたこと! 3番ウッドの方が遥かに正確に飛距離も出るけど、必ずボンミスはあって(@_@。 正しいフォームを身に付ける為には、スクールに通うのが1番いいけど、日ごろ家の中でも素振りがしたい!と以前から思っていたところ、このダイヤスイングをみつけました(*^^)vランキング1位で、思っていたよりお安く購入できて満足です。実際に振ってみると重 ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321
  • 3 2014-11-17
  • なかなかいいぞ
  • ゴルフ練習器具としてはあまり期待しないで購入しました。しかし、クラブにある程度の重さもあるのでちょっと練習するだけでも汗をかきます。また、インパクトゾーンで音を出すことができるようになり飛距離も出るようになったと思います。 ・・・(続きを読む
  • zerolifeさん

5 2017-03-31

効果期待します
長さ、重さも適度にあり、いい練習になります。
最初は右側で音がしていましたが、練習しているうちにセンターで鳴るように
なってきました。近々、実戦ラウンドしてきますので、効果があることを期待します。
4月15日に富士高原GCでラウンドして来ました。ドライバー使用14ホールのうちFWキープ12回、外した2回も風に流された結果でした。ニアピンもゲットし大満足の結果でした。これからも練習します。

• nori9339さん
  • nori9339さん

4 2017-11-24

家の中でクラブを振ることが出来ないので練習に良いです。もう少し重くても良かったかも。あと、音はもう少し小さいと良かったです。

5 2017-10-22

暇さえあれば、振ってます。室内でも出来るし毎日のスイングチェックも出来ます

5 2017-09-21

上達の近道⁉
スイングで1番重要なリズムとタイミングをとる練習には良い練習器具だと思います。部屋の中でも出来るし適度な重さもあるので練習頑張れます

4 2017-09-20

とても良い
室内や狭いところでもスイング練習ができてとても良い感じです。

4 2017-07-20

ドライバーの練習用として購入しました。
ドライバーのスウィングの見直しとタイミングの
調整用として購入しました。
これから練習を重ねていくことでどれぐらいの効果が出るか
楽しみです。
また、少し重量感があるので、スウィング時の筋力アップにもなるかと
思っています。

4 2017-06-12

カチ、カチといい音がします。
部屋の中でスイング練習ができ、とても気に入っています。

5 2017-05-31

スイングの練習にはすごく重宝します。
自分も同じものを持っていて、家の中での練習にぴったりなので
部下にプレゼントしました。本人も始めたばかりなので
物凄く喜んでます。

4 2017-05-23

下手くそな自分為に買いました。
近くコンペがあるので沢山振って頑張りたいと思います。

4 2017-05-18

期待出来そう
充分、自宅で練習できる商品だと思います。ブンブン振り回すのではなくフォーム確認ですね

5 2017-04-02

喜んでます❗
ゴルフがなかなか上達しない父へのプレゼントで購入しました。
注文から発送、到着迄とてもスムーズでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

• tanetane7さん
  • tanetane7さん

5 2017-03-22

部下の指導で
これを使わせてゴルフ本番に備えさせます。
自分で試したら意外とうまく鳴らなかった。まず自分が訓練すべきかも

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2017-03-10

いい商品です
今までは、古いクラブで素振りでしたが、いい練習になってます

4 2017-02-18

音が小さい?
音が小さいので、鳴っているところがわかりにくい。ゆっくり振るとよくわかります。そこそこ重いので、筋トレで活用できます。

• espn8885さん
  • espn8885さん

4 2017-12-14

冬にラウンドを回らない間はこれでスイング矯正。シーズン開始までに整えます