ダイヤコーポレーションダイヤスイング525...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • ちっとも上手くならないゴルフ・・・スコアは万年100前後で、最近の悩みはドライバーの飛距離が極端に落ち始めたこと! 3番ウッドの方が遥かに正確に飛距離も出るけど、必ずボンミスはあって(@_@。 正しいフォームを身に付ける為には、スクールに通うのが1番いいけど、日ごろ家の中でも素振りがしたい!と以前から思っていたところ、このダイヤスイングをみつけました(*^^)vランキング1位で、思っていたよりお安く購入できて満足です。実際に振ってみると重 ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321
  • 3 2014-11-17
  • なかなかいいぞ
  • ゴルフ練習器具としてはあまり期待しないで購入しました。しかし、クラブにある程度の重さもあるのでちょっと練習するだけでも汗をかきます。また、インパクトゾーンで音を出すことができるようになり飛距離も出るようになったと思います。 ・・・(続きを読む
  • zerolifeさん

5 2017-03-31

効果期待します
長さ、重さも適度にあり、いい練習になります。
最初は右側で音がしていましたが、練習しているうちにセンターで鳴るように
なってきました。近々、実戦ラウンドしてきますので、効果があることを期待します。
4月15日に富士高原GCでラウンドして来ました。ドライバー使用14ホールのうちFWキープ12回、外した2回も風に流された結果でした。ニアピンもゲットし大満足の結果でした。これからも練習します。

5 2017-05-26

友達へのプレゼント
私自身、既に使用しているダイヤスイング525ですが、非常に練習になるので友達にプレゼントする為に購入しました。

4 2017-05-18

期待出来そう
充分、自宅で練習できる商品だと思います。ブンブン振り回すのではなくフォーム確認ですね

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2017-03-10

いい商品です
今までは、古いクラブで素振りでしたが、いい練習になってます

4 2017-03-03

買ってよかった
正しいダウンブローのインパクトが体感出来ました。2〜3日練習後に打ちっぱなしに行くと、クラブが軽く感じられ、打ち初めて10球程は今迄の感覚が邪魔するのか当たり損ないばかりで、これは失敗した…と思いましたが、その直後今一度冷静に練習を思い出して素振りするといい球筋が全てのクラブで連発でした。正しく打てばこんなに軽く飛ぶのか…と。100を切ることは希な初級者ゴルファーの意見です。しばらく練習して良いスイングを体得したいと思います。

4 2017-02-18

音が小さい?
音が小さいので、鳴っているところがわかりにくい。ゆっくり振るとよくわかります。そこそこ重いので、筋トレで活用できます。

4 2017-10-17

重さは適度 音がなる位置がどうやっても手前で鳴ることはない
毎日の素振りには重宝します

5 2017-09-21

上達の近道⁉
スイングで1番重要なリズムとタイミングをとる練習には良い練習器具だと思います。部屋の中でも出来るし適度な重さもあるので練習頑張れます

4 2017-09-20

とても良い
室内や狭いところでもスイング練習ができてとても良い感じです。

• yoppy5626さん
  • yoppy5626さん

5 2017-09-03

購入して良かったです
これからも上達したいので、音も鳴るので、感覚を上手く使える様に買いました。

4 2017-08-22

使用してみて
使用してみて解りました。自分のスイングがいかにずれているか、これから商品を使用して良いスイングを身に着けたいと思います。

4 2017-07-29

ゴルフスイング
中々タイミングを合わせるのは難しいが、リズミ感が重要と思う。

4 2017-07-20

ドライバーの練習用として購入しました。
ドライバーのスウィングの見直しとタイミングの
調整用として購入しました。
これから練習を重ねていくことでどれぐらいの効果が出るか
楽しみです。
また、少し重量感があるので、スウィング時の筋力アップにもなるかと
思っています。

4 2017-07-20

上手くなれますよ〜に
インパクトとフォロースルーの感覚を体感する事が出来る
事から購入しました。コンパクトで狭い場所でも振る事ができ特に大きなフォロースルーを取る事が出来る様になりました。

5 2017-07-18

注文して2日後には届きました。
カチッカチッの音がいいですね。毎日使ってます。