【ブラックバージョン登場!】ポケットに収...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-26
  • 高性能です。
  • 日曜日のラウンドに初投入致しました。セルフのラウンドが多いため、前々から気にはなっていたアイテムなんですが中々タイミングが合わず購入せずでしたが、今回ポイントもあったため思い切って買ってみました。GPSナビ使用には賛否両論あり、距離感が養われないとか臨機応変に対応出来なくなる等言われるんですが、好きなゴルフを楽しむためのツールとして使うことに決めました。結果としては、残り距離もほ ・・・(続きを読む
  • lovebarcaさん
  • 3 2018-08-21
  • まずまずです。
  • ポケットに入れてラウンドできて携行性は良いです。小さい割にはボタン操作も難なくできて良いと思います。不便な点はゴルフ場の自動検索に時間がかかりすぎる事、ACアダプターの接続部のゴムパッキンが収まりにくい事です。余談ですが、友人の他社製品(EAGLE VISION PRO)と並んで測距した際、グリ−ン手前120Y付近で5Yの差異があった。(どちらが正しかったかは不明でしたが・・・)値段の割には良い商 ・・・(続きを読む
  • corner_soulさん

4 2018-11-07

最新型ではないけれど
誕生日プレゼントとして父に贈りました。欲しかった物らしくとても喜んでもらえました。買って良かったです。

• PROUD MANさん
  • PROUD MANさん

5 2018-11-06

発送が早く週末のゴルフに間に合いました、有難うございます。
使用した感想ですが、操作が簡単で画面も見やすくとても良かったです。

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

4 2018-06-20

楽しみ
他のショップは一週間かかるのに、三日で届きました。早い対応有り難うございます。週末ラウンドするので、楽しみです。

• しば7953さん
  • しば7953さん

4 2018-05-30

ポケットにちょうど良く納まり便利いいです。
ただ、動くうちにボタンに触れるせいか、たまに再設定してます。
それを除くと、大変満足しています。

5 2018-05-08

初めてのナビ購入。
小ぶりだけど扱い易くて分かり易い、本物のお値打ち品でした。充電口のゴムパッキンが無くなって困っていた時も、メーカーさんに積極的に対応して頂けました。迅速にこれだけの誠意を見せて頂けたメーカーさんは初めてでした。是非おすすめします。

• ワシ0928さん
  • ワシ0928さん

4 2018-04-12

コストOK
まだ、使用して無いけど、今月のコンペで使用したいと思います。コストは良い。

5 2018-03-10

とても気に入っています
とてもいい買い物でした!高価なものもありますが90前後の私には十分です。

4 2018-01-04

ポケットサイズ
小型ポケットサイズなのでプレー中も邪魔にならず気に入りました。

5 2017-12-17

迅速
とりあえずまだ使ってないのでなんとも言えないけど、迅速な対応素晴らしいです!
値段は他でも同じ位のとこあったので、おトク感はあんまりないかも(^_^;)

5 2017-11-09

かんたん
とにかくシンプルで簡単です。プレー中に余計な操作や手間を省きたい方には持って来い商品です。

4 2017-09-02

ラウンドしてみて小さくて使いやすいと思います。

5 2017-06-15

初めてのショトナビ使用
昨日配送されて、本日使用しました。
ポケットに入れても違和感なく、シンプルで操作も簡単、文字も大きくて太陽の下でも文字が見やすく、良い買い物でした。

• jpsrunnerさん
  • jpsrunnerさん

5 2011-05-27

スコアアップのため
前から、ゴルフ用のナビの購入の検討をしていました。理由は、私どものような貧乏人がゴルフをすると、セルフばっかりなので、距離が正確に解らないからです。3〜4万円するような、高額商品も検討しましたが、結果的には使うか使わないか解らないので、一番安いこの商品にしました。昨日初めてラウンドで使用しましたが、距離表示は当然正確で非常に満足です。それまで115がベストでしたが、昨日は103と自己ベストを簡単にクリアしました。使ってみて思ったことは、カラー表示のコース図が出るものも当然いいかもしれませんが、コースに出てみると、一番は簡単に距離が解ればそれでいいので、この商品で十分でした。逆にいろんな機能が付いてるものって、ラウンドしながら使うには、プレーの遅延にもなるかなって思います。セルフ中心のプレーヤーにとっては必需品でしょう。

• th_83jpさん
  • th_83jpさん

5 2011-04-18

これはよい!
本日のラウンドに納品が間に合ったので早速使用してきました。GWにサイバーエージェントが行なわれる千葉の鶴舞CCです。ショットナビは初めての使用だったので、表示やアイコンなど戸惑うかと思いましたが、そんな心配をよそに視覚的にすぐわかるし数字は見やすいし、何も困らず使用できました。個人的にはハザードモードが好きで、そのホールごとのドッグ曲がり位置や木、バンカーや池などの距離がいつも出ており、スクロールでグリーン位置もいつもわかるので、正確な番手選びができ最高でした(スコアは別として・・・)。鶴舞はティグランドの表示距離が正確と聞いていたのですが、18ホールの表示をショットナビと確認したところすべてほぼ同じで感動しました。今回は初使用だったのでショットする地点登録を忘れまくってしまいましたが、次はしっかり登録したいと思います。反応も早いし、軽いし、大きさも気になりません。買って正解でした。

4 2010-10-24

助かっています
買って、4回コースで使いました。機能は十分です。というかこれ以上有っても使わないと思います。出来ればコースレイアウトが出ると良いのかも知れませんが、基本的にはプレーに集中すべきだと思いますので、距離が分かれば問題ありません。シンプルで使い易いです。★を一つ落としたのは、充電端子カバーが外れやすい所です。ちょっとその部分の防水が心配です。ただこの前の雨のゴルフでも問題ありませんでしたが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ