【ブラックバージョン登場!】ポケットに収...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-26
  • 高性能です。
  • 日曜日のラウンドに初投入致しました。セルフのラウンドが多いため、前々から気にはなっていたアイテムなんですが中々タイミングが合わず購入せずでしたが、今回ポイントもあったため思い切って買ってみました。GPSナビ使用には賛否両論あり、距離感が養われないとか臨機応変に対応出来なくなる等言われるんですが、好きなゴルフを楽しむためのツールとして使うことに決めました。結果としては、残り距離もほ ・・・(続きを読む
  • lovebarcaさん
  • 3 2010-12-25
  • 電源が切れる
  • 10ラウンドくらい使用しました。機能的には満足です。100Y以内で距離が正確に分かると安心して打てます。ただポケットやチョークバッグに入れていて距離確認のために取り出すと電源が切れていることが多々あり、電源投入→コース検索→OUT/IN選択→ホール選択をしないとならずかなりイライラします。バッグの中にあるのに電源ボタン長押ししちゃってるの?ホールドも電源ボタンには効かないし。 ・・・(続きを読む
  • tak8927さん

5 2017-12-17

迅速
とりあえずまだ使ってないのでなんとも言えないけど、迅速な対応素晴らしいです!
値段は他でも同じ位のとこあったので、おトク感はあんまりないかも(^_^;)

• しば7953さん
  • しば7953さん

4 2018-05-30

ポケットにちょうど良く納まり便利いいです。
ただ、動くうちにボタンに触れるせいか、たまに再設定してます。
それを除くと、大変満足しています。

5 2018-05-08

初めてのナビ購入。
小ぶりだけど扱い易くて分かり易い、本物のお値打ち品でした。充電口のゴムパッキンが無くなって困っていた時も、メーカーさんに積極的に対応して頂けました。迅速にこれだけの誠意を見せて頂けたメーカーさんは初めてでした。是非おすすめします。

• ワシ0928さん
  • ワシ0928さん

4 2018-04-12

コストOK
まだ、使用して無いけど、今月のコンペで使用したいと思います。コストは良い。

5 2018-03-10

とても気に入っています
とてもいい買い物でした!高価なものもありますが90前後の私には十分です。

4 2018-01-04

ポケットサイズ
小型ポケットサイズなのでプレー中も邪魔にならず気に入りました。

5 2017-11-09

かんたん
とにかくシンプルで簡単です。プレー中に余計な操作や手間を省きたい方には持って来い商品です。

4 2017-09-02

ラウンドしてみて小さくて使いやすいと思います。

4 2016-11-23

なかなかの優れものでした
他の方のレビューをみると色々不満はあるようですが、自分の使い方としては十分です。ヤーデージの誤差は5ヤード前後ですので精度を求める方は違う高度な商品を購入下さい。何となくざっくりと距離がわかればいい方にはコスパあります。あと同僚が購入したときは不良品で交換してました。ラウンド場所の自動検索機能はあまり期待しない方がいいですね!それと距離の把握はできるのですが高低差等は自分での加減となるため距離の計測に狂いが生じる場合があります。これ自体はこういう機械を使うことでのリスクとしてやむを得ないでしょう!
自分は十分な機械を買えたと思っています

4 2016-11-11

便利!!
コスパのいい商品です。
ただ、ショートホールの場合、コースに表示されているヤードと大きく違うことがあるのはなんでなんでしょうかね?
距離の読み間違えが減ったので少しはスコアが良くなった気がします^^

5 2016-09-24

同じモデルの買い替えです!
同じモデルを使っていたのですが、落として壊れてしまったので買い替えました!
発売当初は、あまり種類がありませんでしたが、今は、たくさんの種類がありますよね!
使い慣れているのもありますが、必要十分な機能で丁度いい大きさです!

5 2016-07-24

リピ購入
妻にも使いやすく手頃な価格の同じ商品を購入しました。喜んでくれました。

5 2017-06-15

初めてのショトナビ使用
昨日配送されて、本日使用しました。
ポケットに入れても違和感なく、シンプルで操作も簡単、文字も大きくて太陽の下でも文字が見やすく、良い買い物でした。

5 2016-11-22

便利です
小さいのに満足の機能、プレー中でも邪魔にならず大変便利です。

5 2016-07-06

これで必要十分!
4年ぐらい前の他社のコンパクトモデルを使用していましたが、誤差が大きくなりここ1年ぐらい使用しませんでした。そのせいかどうかはわかりませんが、50ヤード以内の距離感がなかなか合わずスコアを崩してました。
まず大きさはポケットに入れていても邪魔しません。操作も超簡単。画面の立ち上がり、切り替わりも早くストレスなく使えたので、使用頻度も上がり残り距離を安心して打てました。(スコアも良かったです)この価格なら満点でしょう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ