【ディスプレイが従来の3倍!防水機能付】...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • シンプルで使いやすい!
  • 私が使っているのをみた友人が欲しがり、代理購入です。ついでにレビューも代理です。機能は非常にシンプルですが、必要にして充分な情報が得られます。シンプルな分、操作も簡単でルーティンも乱されません。コストパフォーマンスも高く、非常に良い買い物だと思います。しかし、いくつかの問題もあります。(1)コースによっては左右にグリーンがあり、このホールは右だが次のホールは左・・・などといった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-02
  • 有れば強い味方に
  • 手に馴染む(小生の場合手は大きい方ではないが)大きさで使い易いです。黄色を選びました。良さげです。操作は慣れもありますが、距離を表示してくる物と割り切れば、コース上では▲や▼ボタンのみでOK。バンカーや池までの距離や越えるための距離などが、ある程度把握できるのでクラブ選びが楽になりました。測定は、異なるメーカの同じ様なGPS測定ナビを同伴者が使っていたので比較したところ、最大で5 ・・・(続きを読む
  • ben-benさん
  • oipalさん
  • oipalさん

5 2018-07-04

コスパが良すぎる。
文字が大きくて見やすい。
値段も安くなっており、コスパが良すぎる。
イエローは、ポーチに入っていても見つけやすい。
ポケットに入れていても邪魔にならないが、いちいちポケットから出すのが少し不便と感じる。
ウォッチ型も良いが値段の安さには変えられなかった。

4 2018-06-03

早期の対応ありがとうございました、同じものを持っている友人がいるので説明書いらずになりそうです。

• Fuchi_Papaさん
  • Fuchi_Papaさん

5 2018-04-21

GPS精度のいい製品
コースでは常時携帯し重宝してます。
もう少し画面が明るいと中高年には良いです。

• kazu5124さん
  • kazu5124さん

4 2018-03-22

安心感
1度使いましたが、思ったより見る頻度が少なかった。
迷った時の安心感が一番だったのかもしれません。これくらいの性能で十分だとおもいます。

4 2017-12-27

初めてナビ使ってみました。結構役立ってます。
飛距離が簡単に解るといいのですが。

5 2017-12-12

コンペの景品。準優勝
コンペの準優勝賞品。優勝が時計型ナビなので、準優勝もナビ。発送も早く金額も安かった。

4 2017-08-12

距離が正確
距離を正確な数値で表してくれるので自分の調子の判断基準になりす
初めて68のベストスコアを達成でました。

4 2017-03-01

適度な大きさで使うのが楽しみです。
これまで使っていたものが調子悪く、買い換えました。
まだコースでは使っていませんが、大きさも画面の見易さも良いです。
ゴルフもアバウトですので、この機能で充分です。

4 2016-12-25

お勧めです。
初めてのゴルフ場で使いましたが、正確なヤーデージが表記されるので、クラブ選びが楽になりグリーンに直接乗る確率が増しました。所属クラブの競技会では使えませんが、練習ラウンドでの事前調査に使えそうです。

4 2017-06-27

使いやすい
とても使いやすい。小型のわりに見やすい。

4 2017-06-21

ナビ
リーズナブルな商品で機能的にもシンプルで問題なしです。
ズボンのポケットにも問題なく収まりますが、
ちょっとひと回り大きいのが残念です。

5 2017-05-07

使いやすさでは…
使いやすさでは凄く良く出来た商品だと思います。ポケットに入れても、気にならない大きさ。バッテリーも予想以上にもち、使用頻度にもよりますが、2ラウンドは充分もちました。

4 2017-04-30

ありがとうございます。
今週末ゴルフ場行く予定なので、早く使ってみたいです。

4 2017-04-19

コスパ良し
ホームコースで3ラウンドした感想です。
距離は、横のヤード杙とほぼ同じくらいでした。ただ、2・3ヤード移動しても、距離が変わらない事が気になりました。ポケットから出した時、時々画面が距離表示以外に、変わっている事がありましたが、この値段でこの機能は、十分過ぎると思います!

5 2017-04-11

見やすいサイズ
先日のコンペで使いたかったので、注文しました。
雨予報だったので、防水機能は助かりました。
値段やサイズ等は大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ