【ディスプレイが従来の3倍!防水機能付】...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • シンプルで使いやすい!
  • 私が使っているのをみた友人が欲しがり、代理購入です。ついでにレビューも代理です。機能は非常にシンプルですが、必要にして充分な情報が得られます。シンプルな分、操作も簡単でルーティンも乱されません。コストパフォーマンスも高く、非常に良い買い物だと思います。しかし、いくつかの問題もあります。(1)コースによっては左右にグリーンがあり、このホールは右だが次のホールは左・・・などといった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-02
  • 有れば強い味方に
  • 手に馴染む(小生の場合手は大きい方ではないが)大きさで使い易いです。黄色を選びました。良さげです。操作は慣れもありますが、距離を表示してくる物と割り切れば、コース上では▲や▼ボタンのみでOK。バンカーや池までの距離や越えるための距離などが、ある程度把握できるのでクラブ選びが楽になりました。測定は、異なるメーカの同じ様なGPS測定ナビを同伴者が使っていたので比較したところ、最大で5 ・・・(続きを読む
  • ben-benさん

4 2017-03-01

適度な大きさで使うのが楽しみです。
これまで使っていたものが調子悪く、買い換えました。
まだコースでは使っていませんが、大きさも画面の見易さも良いです。
ゴルフもアバウトですので、この機能で充分です。

4 2017-08-12

距離が正確
距離を正確な数値で表してくれるので自分の調子の判断基準になりす
初めて68のベストスコアを達成でました。

4 2017-06-27

使いやすい
とても使いやすい。小型のわりに見やすい。

4 2017-06-21

ナビ
リーズナブルな商品で機能的にもシンプルで問題なしです。
ズボンのポケットにも問題なく収まりますが、
ちょっとひと回り大きいのが残念です。

5 2017-05-07

使いやすさでは…
使いやすさでは凄く良く出来た商品だと思います。ポケットに入れても、気にならない大きさ。バッテリーも予想以上にもち、使用頻度にもよりますが、2ラウンドは充分もちました。

4 2017-04-30

ありがとうございます。
今週末ゴルフ場行く予定なので、早く使ってみたいです。

4 2017-04-19

コスパ良し
ホームコースで3ラウンドした感想です。
距離は、横のヤード杙とほぼ同じくらいでした。ただ、2・3ヤード移動しても、距離が変わらない事が気になりました。ポケットから出した時、時々画面が距離表示以外に、変わっている事がありましたが、この値段でこの機能は、十分過ぎると思います!

5 2017-04-11

見やすいサイズ
先日のコンペで使いたかったので、注文しました。
雨予報だったので、防水機能は助かりました。
値段やサイズ等は大満足です。

5 2017-04-07

安く買えて良かったです
コンペの景品で購入しました。安くていいと思います。

5 2017-04-06

あまり行かないゴルフ場で大活躍です。たまにコースの表示やカートの表示と異なる時がありますが、プロじゃないので大体わかればOKです。持っているだけで安心です。充電したまま忘れて行くことがあるので電池のがあればバッグに入れっぱなしに出来るのに。

4 2017-03-04

ほぼ満足です
2回ゴルフコースで使いましたが100ヤード以下のアプローチをするのに助かりました。これからも活用していきます。ただポケットに入れていたら知らずにボタンが押され再度登録し直しが何度かありました。改善して欲しい点です。

5 2017-02-22

満足してます。
ようやく、旧タイプから買い換えました。画面の見やすさや、電池の長持ちに満足しています。

4 2017-02-01

使いやすい(商品)!
以前使っていたのが不良品で、取りあえず安価な物でと探していたら、
あった、あった安いのが!
早々注文。使いやすい。
もうちょっと薄ければいいんだけど。。。。。

5 2017-01-12

プレゼントとして購入しました
父の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。注文した翌日には届き大変満足です!ありがとうございました!!

4 2016-12-25

お勧めです。
初めてのゴルフ場で使いましたが、正確なヤーデージが表記されるので、クラブ選びが楽になりグリーンに直接乗る確率が増しました。所属クラブの競技会では使えませんが、練習ラウンドでの事前調査に使えそうです。