リラックマぬいぐるみニットヘッドカバー[4...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-22
  • 想定外の大きさ
  • ヘッドカバーと書かれていたので、あまり詳しくサイズを確認しなかったのがいけないのですが、クマ部分がだっこちゃんくらい巨大で、クラブバッグに入りませんでした。大きいバッグなら入るかもしれませんが、おそらく一杯になってしまうでしょう。いまのところ、鑑賞用として、部屋に飾ってあります。 ・・・(続きを読む
  • シマンパナさん
  • 3 2010-04-22
  • かなり大きい
  • 人形の部分がかなり大きいです。子供のゴルフバッグには入らないので、おもちゃとして使用するしかなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-20

リラックス
ゴルフ用品を可愛らしくしたかったので購入しました。ちょっと大きいですが癒されます。

4 2018-02-22

大きい。。。でも可愛い
ゴルフバッグに収まるか、少し心配ではありますが(^^;; とても可愛かったです!

4 2017-03-22

想定外の大きさ

5 2016-08-24

かわいい!!
リラックマ好きにはたまらない。
ぬいぐるみみたい!大きいです。
連れて行くのが楽しみです(*^^*)

5 2017-03-27

大好評
ラウンド仲間に大好評です。大きくクッション性もあり、輸送時も安心です。

• naka1981さん
  • naka1981さん

5 2016-11-24

プレゼント用に
とても喜んでもらえました。ホワイト/ピンクの組み合わせがかわいいと思います。

5 2016-10-09

ゴルフコンペの賞品として利用しました。喜んでいました。

5 2016-08-03

めっちゃ可愛い🤗
梱包も、しっかりしていて良かったです✌次の⛳⛳楽しみです。スコア悪くても、カバー見ているだけで癒されそうです。また、リピートします👍👍

5 2012-09-24

プレゼント
リラックマ大好き、ゴルフ大好きの人への誕生日プレゼントで贈りました。とても喜んでくれ、さっそく愛用しているようです。贈ったのは私が好きなキイロドリでしたが(笑)
さすがに欲しいと思ってもいい年した男が店頭で買うのは無理があったようです。だから、めちゃくちゃ嬉しかったようです。
一緒に買ったリラックマのゴルフボールとボール入れも、とても喜んでました。
ゴルフボールは一個無くしたらしく、勿体ないから使わないと悲しんでいて、バカだな~と思いながらも、いい年したオヤジをかわいいなぁと思ってしまいました(笑)

5 2014-10-08

でかい(笑)
子供に購入しました。
ジュニア用のクラブに使用しましたが
大きさは問題ないですが、キャディバッグ自体が
細いので、ヘッドカバーがやけに大きくて
目立ちます(笑)
本人は大喜びでした。
送料無料も良かったです。

5 2014-06-18

他の2種類はすでに持っていたので、これもと思い購入しました。予想通りとても可愛いです。キャディバッグはかさばりますが、満足です。

• 那天亜さん
  • 那天亜さん

5 2013-10-25

かわいい☆
以前から欲しかったものがお安く、すぐに手に入って満足です。

5 2013-08-13

びっくり!
とにかく大きくて可愛い逸品です(笑)
目立つ事間違いなし(^-^)

4 2010-09-12

癒しを求めて・・・
自分用にリラックマ、主人用にキイロイトリのカバーを購入しました。他の購入者のレビューを読んで、かなり大きいのかな・・・とは思っていましたが予想通り大きかったです(笑)。でもとってもかわいくて癒されます。次のラウンドに連れて行くのが楽しみで〜す♪
キャディバッグがパンパンになったので★4つにしました。

5 2016-03-10

大満足(^-^)
注文してから3日で届きました( ´∀`)
可愛いヘッドカバーのおかげで、コースデビューも楽しめました(*^^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用