スヌーピーぬいぐるみヘッドカバー(ドライ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,283円  買い物かごに入れる

4 2020-10-27

SNOOPY
460対応と書いてあったのですが、始めは入りづらかったのですが、何回か使っているうちにスムーズに出し入れできるようになりました。

• ugloveさん
  • ugloveさん

4 2009-12-14

ボールケースとセットでプレゼントしました。
スヌーピー好きには喜んでもらえる商品です。
お店の対応も早くて良かったのですが、もう少し包装紙がかわいければ良かった・・・

3 2016-08-27

私のは大丈夫でした!
私はxRドライバー16を購入したので、スヌーピーを注文してみました!xRは大丈夫でした(*^_^*)ご参考までに!多分ぽってりしたヘッドだとはいらないかも、、、。

2 2014-12-08

460cc非対応です
画面には460cc対応とありましたが、私のドライバー(Callaway LEGACY)も夫のドライバー(TaylorMade SLDR)も入りませんでした。
お腹の部分に入れようとすると横向きになります。
それ以上は入りませんでした。
かわいいし縫製も粗くないだけに残念です。
☆2つなのはTaylorMadeのレスキューに刺せたので…使用するから。

3 2009-11-10

とてもかわいい商品で家内も気に入っています。
もう少し大型のヘッド(460cc)に対応してれば良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用