【【最大2000円OFFクーポン】】イオンスポ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

使用上問題なし
アルバイトで使用をしています。帽子に取り付けると汗が顔に滴り落ちませんおできに入ってます。

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

4 2019-08-03

夏の必需品
必ず帽子をはめてプレイするので、汗の対処には最高。
アメリカの物はもう少し大きく帽子の前部がおおわれるので良いが、これはこれで助かります。

• samy8さん
  • samy8さん

5 2019-09-21

暑い時期に欠かせない
ここ数年、暑くなる前に注文します。汗の出る量が半端ないので、重宝しています。

5 2019-09-02

特に夏は必須
何度目のリピートかわかりません。夏ゴルフには必ず使います。これをしていても、おでこからの流れ落ちる汗は防げませんが、役立ち度高いです。

5 2019-07-23

試しに買ってみました。
これからの時期は暑くなるので買ってみました。 汗をかなり吸収します。
以外に使えますが一日一枚は高いかはご自身で・・・
洗濯出来ない帽子にはいいかもね・・・

4 2019-07-12

額から汗がすごく出るので必須アイテムです。キャップの汗染み防止にもなります。

5 2019-06-13

シーズンイン
これからの季節には欠かせないアイテムですね。

5 2018-08-23

今年は、暑すぎるので毎日使用しています。
帽子、バイザーだけでなくワイシャツの襟にも使用しています。
汚れが、つきにくいので、洗った後も爽快です。(はがし忘れに注意)

5 2018-07-21

重宝しています
この商品は数年前から愛用しているもので、3個パックが気に入りました。
帽子につけて使用していると汗が額から流れて来ずに重宝で、帽子も汗染みがつかず一石二鳥です。

• XX1955さん
  • XX1955さん

4 2018-07-19

使い捨ては便利。最初の取り付け時に少々、時間を要す。粘着がもう少し強いければ装着が簡単にできる。

5 2018-06-05

重宝しています!
汗を掻くシーズンには、絶対欠かせません!
これからも、重宝させていただきます!!

5 2018-08-10

年中の必需品
頭からの汗かきの私にとっては年間を通しての必需品。パッティング時も額から流れる汗を気にせずできます。

• SB幹之さん
  • SB幹之さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-07-26

満足
満足しています。去年から使っています。使い切ったので購入しました。

4 2018-07-23

帽子か長持ち
数年前より使用しているが、これにより帽子に汗等しみこまず帽子が傷みにくくなり長持ちしています。

4 2018-06-21

まだ使用していませんが、色んな方のレビューを読んでいる限りでは使うのが楽しみです。
特に夏の日の化粧が帽子に着くと洗うのが大変。
今年は解放されることを期待してます♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他