室内用のスイング練習器リンクス ティーチ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

届いてから、毎日トレーニングとして使っています。
重量感もあり良かったです。

• ひさ1さん
  • ひさ1さん

5 2019-11-02

成果出ます。
打ちっぱなしの練習場は、月2回程度です。普段、家で練習出来る器具がないか探していたら、これを発見。短いから、家のリビングや部屋で気兼ねなく振れます。購入してから毎日素振りしてます。その後2ラウンドほど行きました。スコアが良くなりました。効果あります。値段も安いし、いい商品です。

5 2019-09-06

対応が早く、とてもよかったです!
今後も利用させていただきたいと思います。

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

4 2019-08-29

良いかな
早速の配送有り難うございます。練習器具として良いと思います。ただ、グリップがもう少し大きかったら良かったかな。

5 2019-06-30

グリップとフェイスの確認が出来て良い感じです。狭い室内でも練習できます。

• NTT8918さん
  • NTT8918さん

5 2019-06-06

思った以上に良い商品でした。室内でも安心して使えるので、これでしっかり練習します。

5 2019-12-10

満足です
矯正グリップ、適度な重さ、フェース面の確認もでき、コスパ含め満足です。

5 2019-11-12

好きな時に少しの場所があれば練習になるので便利です

4 2019-09-19

家の中でも安心
家の中で、抵抗なくスイング練習ができるので満足。

5 2019-09-18

凄く早い対応で大満足です。
また機会があれば御願いしたいです。

5 2019-09-16

長さは室内でスイングするのに丁度よい。少し重いが手で上げなくなるのでスイングは安定しそう。

• regina0518さん
  • regina0518さん

5 2019-06-30

早く着きました。
問題なく使えてます。いつも迅速な手配ありがとうございました。

4 2019-05-21

初心者にGood!
嫁さんにプレゼント!
初心者ゴルフに最適!
毎日振れば良いスイングになる!
女性にはちょっとだけ重いかも?

5 2019-05-09

グリップの再確認用として
グリップの再確認と室内での練習用に購入しました。適度な重量でよい練習になるかと思っています。

4 2019-05-06

練習します
ダイヤスイング525 とともに購入しました。
グリップの握りも、今までと少し変わりますが、違和感はありません。
練習しているところなので、まだ成果は出ていません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習