Lynx(リンクス)日本正規品 TEACHING PRO2(...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-30

とても満足している。
ヘッドの重さも丁度良く、何よりグリップの持ち方が習得できとても気に入ってます。

5 2021-01-28

基本
基本の思い出しを日々行っています。コースで結果に繋がれば良いのですが、頑張ります。

5 2020-12-17

練習に役立ちます。
冬の練習の時期に役立ちます。自宅で素振りをするのに丁度いいです。

4 2020-10-23

室内用
重量感もあり部屋の中でも振れるし今までの短い練習用では一番かも。
しいていえばこれにしなりがあれば最高ですね^_^

5 2020-09-08

1月に買って以来、あまり使っていなかったんですが、
コロナで練習場にも行かなくなり、部屋で素振りをすることにしました。
シャフトが短いので天井にはあたりません。
久しぶりにコースに出たら前より当たりがよくなったような…
気のせいかも知れないけど毎日少しずつ続けようと思います。

• myaokittyさん
  • myaokittyさん

5 2020-08-27

気に入ってます。
そこそこ重く、毎日の素振りにちょうどいいです。長さも短いので室内で使えます。

• ikustaさん
  • ikustaさん

5 2020-08-19

安心してお取引できました。
早急なご対応ありがとうございました。
安心してお取引できました。

4 2020-06-21

クラブの重さを感じます。
翌日に届きました。思ったより早いです。早速素振りを20回ほど行った後練習場へ行って7番アイアンを振ってみました。力が、抜けゆっくりクラブが下りて当たる感じ芯に当たり真っ直ぐ飛びました。クラブの重さを感じる様になったってことなのかな。買って良かった。

• heechan6666さん
  • heechan6666さん

5 2020-05-31

早く買えば良かったと思うほど大大大満足。

5 2020-05-24

室内で振っても安心なので、雨の日でもスイングチェックできて良いです。グリップ大事ですね。

• kkkk1127さん
  • kkkk1127さん

4 2020-05-11

素振り用にちょうどいいサイズだと思います。グリップが付いているので、初心者向きですね。上級者にはグリップが無いほうが良いかもしれません。

• fc1313さん
  • fc1313さん

5 2020-05-09

グリップの確認ができる
部屋の中で使えるサイズでした。
重みもあり、スウィングの練習にはピッタリでした。
練習前にも使ってグリップの握り方が確かめられるので、ゴルフ始めたばかりの人は使った方が上達すると思います。

5 2020-04-19

室内で重宝します。
短いので室内での素振りにとても重宝します。

• 18930856さん
  • 18930856さん

4 2020-04-18

良い練習器具だと思います
長さ重さは申し分ない練習器具だと思いますが、
グリップの型は不必要だと思いました。
何となく握りにくいです。

4 2020-04-12

すぐに届きました
スィング練習はもとより、筋トレ、ストレス解消にも良さそうです
とても気に入りましたが、
まだ、始めたばかりで、効果が未知数なので星4つにさせていつだきました