裾直し(スラックスご購入時限定)(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • もっとちゃんと...
  • 裾直しをお願いしました。インシーム側は指定の股下寸法になっていましたが、アウトシーム側が左右で1cmも違っていました。無料裾上げなら諦めが付きますが、1,000円のコストをかけた割に、残念な仕上がりでした。本品のようにストレッチの効く素材は、慎重に加工頂きたいです。商品自体は満足なので、心苦しいのですが、星一つ減らさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 裾直しをセットで発注しましたが、着てみると股下が長すぎたので当方で再仕立てしました。布地などで寸法が合わなかったのだと思います。夏場のゴルフには大変使いやすい生地で気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

• 動きやすさ:4
ちょっと糸が細いので気を付けてはかないと足の指が引っかかって切れてしまう。

5 2019-01-28

裾直しについて
裾直しがあるショップが非常に良い。今まで購入して裾直しに持って行き、再度引取に行っておりましたが
その手間となかなか店の時間内に引取に行けずに困惑することが多かったのですが、注文時に寸法を指定すれば、その寸法にしていただけるので、とても重宝しております。
今後も購入させて頂きますので、裾直しを無くさないで頂きたいです。

5 2019-10-11

ジッチの日
裾揚げ本当に上手に出来て良かったです。商品を買ったら必ずお願いします。

5 2019-10-04

丁寧な仕上げ
裾直しをパンツ購入時にできるのは、うれしいサービスですね。

4 2019-09-24

• 動きやすさ:4
裾上げの時間が早かったのか、商品がすぐに到着した。
ほつれもなく、満足です。

5 2019-09-20

• デザイン:2
初めて裾上げ
問題なくジャストでした。今後も利用したいと思います。

5 2019-09-19

• 動きやすさ:5
裾直しは指定通りの長さでよかったです。。

5 2019-06-25

• デザイン:
助かりました
この裾上げサービスは大変良いです。
仕上げも綺麗でした。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

5 2019-06-17

• 動きやすさ:5
自分でスソ上げテープを使ってもよかったのですが、キレイに仕上げたかったので注文しました。1000円はちょっと高いと思いますが、パンツ自体がセールだったので、まあ、いいかと。

4 2019-03-29

• 動きやすさ:5
もっとちゃんと...

5 2018-11-30

裾直しはグッド
裾直しは、全く問題ありません。
ぴったりですね。

5 2018-11-15

• デザイン:
便利です
到着して直ぐに使えるのはたすかります。
価格がもう少し安くなると良いですね。

5 2018-11-09

• 動きやすさ:5
早速寒い日に着用しました。暑くなり上着と一枚づつ脱いでいくほどでした。

4 2019-10-10

• 動きやすさ:4
いつも利用しています。しっかりと出来てます。

5 2019-07-22

裾直しです。
普通に良かったです。きれいに直していました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他