裾直し(スラックスご購入時限定)(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • もっとちゃんと...
  • 裾直しをお願いしました。インシーム側は指定の股下寸法になっていましたが、アウトシーム側が左右で1cmも違っていました。無料裾上げなら諦めが付きますが、1,000円のコストをかけた割に、残念な仕上がりでした。本品のようにストレッチの効く素材は、慎重に加工頂きたいです。商品自体は満足なので、心苦しいのですが、星一つ減らさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 裾直しをセットで発注しましたが、着てみると股下が長すぎたので当方で再仕立てしました。布地などで寸法が合わなかったのだと思います。夏場のゴルフには大変使いやすい生地で気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

• 動きやすさ:5
もっとちゃんと...

5 2019-01-28

裾直しについて
裾直しがあるショップが非常に良い。今まで購入して裾直しに持って行き、再度引取に行っておりましたが
その手間となかなか店の時間内に引取に行けずに困惑することが多かったのですが、注文時に寸法を指定すれば、その寸法にしていただけるので、とても重宝しております。
今後も購入させて頂きますので、裾直しを無くさないで頂きたいです。

5 2018-11-30

裾直しはグッド
裾直しは、全く問題ありません。
ぴったりですね。

4 2019-03-19

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
もう少し安ければ良いと思います・・・丈はぴったりです

4 2019-03-13

ぴったりです
股下79cmで依頼しました。その通りに仕上がりぴったりでした。有難うございました。

4 2019-03-02

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
見栄をはってしまいました。
裾あげはきれいに仕上がっていました。
裾の長さが見栄をはって、ちょっと長すぎました。
ネットでパンツの裾あげを初めて依頼しましたが、自分の股下長さがこれで分かったので次の注文に活かします。

4 2019-01-13

• 動きやすさ:4
ちょっと糸が細いので気を付けてはかないと足の指が引っかかって切れてしまう。

• maki7071さん
  • maki7071さん

4 2019-01-06

ぴったり
生地に伸縮性がありピッタリフィットします。

5 2018-12-15

• 動きやすさ:5
これは大変便利、どこかでやってもらうのは面倒くさい。

5 2018-11-15

• デザイン:
便利です
到着して直ぐに使えるのはたすかります。
価格がもう少し安くなると良いですね。

5 2018-11-09

• 動きやすさ:5
早速寒い日に着用しました。暑くなり上着と一枚づつ脱いでいくほどでした。

5 2018-10-30

便利なサービス
いつもパンツ購入時には使わせてもらっています。商品が届いてから裾直しに出すよりずいぶん早く出来るので非常に助かっています。

4 2018-09-30

• フィット感:3
  • 履き心地:3
オーケーです
寸法に問題はありません。
縫製については分からないので、評価できません。

4 2018-09-26

• 動きやすさ:4
いつもしっかりした仕事でありがたいです。また利用します

5 2018-09-19

• 動きやすさ:5
寸法79cmでお願いしましたがピッタリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他