ダイヤコーポレーションアプローチ名人 TR...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-12

結構大きいですね。
部屋でアプローチ練習にと思って購入しました。クラブをスイングする事を考えると、6畳の広さは必要ですね。作りはしっかりしてますが、外で使用するには、ちょっと頼りない感じです。

5 2017-05-07

室内でアプローチの練習
室内でアプローチが出来る練習器具として購入し、アプローチが今までより安定そやので、先輩に進め代理で購入しました。先輩も、駐在先の中国のアパートの室内で練習が出来ると喜んでいただき満足しています。

5 2017-08-11

寄せワンが増えました
ドライバーの飛距離が落ち,パーオンが難しくなり寄せの機会が多くなってきたため家で練習するために購入しました。8畳の和室で毎日練習したところ先月の月例で好スコアを出すことができました。

5 2017-07-15

コンパクトです!
コンパクトに折りたためて場所をとりません。
以前は3m×3m×3mのネットを使ってましたが、アプローチのホワッと⁉した打ち方の練習にはこちらが最適だと思いました!

• kazu6714さん
  • kazu6714さん

5 2017-05-04

アプローチの屋内練習用に購入
アプローチが下手で、スコアー藁をもすがる思いで購入しました。出玉の確認ができるため良い練習になると思います。

• Tianjinさん
  • Tianjinさん

5 2017-02-12

最高です。
使い始めて1ヶ月になります。
始めは的に向けて打ってましたが、今は的を外して少し距離をあけてネットの下面に向けて打つ練習しています。こうすると落とし所が本番に近いイメージで練習出来るのでオススメです。買って良かった。

• toeharyoyuさん
  • toeharyoyuさん

4 2017-02-10

室内練習
値段も安いのであまり期待しないで買いましたが、
思ったより良いと思います。
部屋にスペースがある人はお勧めです。
後少し高さがあったら5つ星・・・

5 2016-11-30

いいです。
組立も簡単で、思いついたときに練習できて重宝しています。

5 2017-04-27

夫へ
ゴルフ好きの夫に、サプライズプレゼントをしてみました。
とても喜んで、ずーっとやっていました。
「これはほんまに練習になるで〜!」と興奮していました。
ボールが落ちる音も、パサっと言うだけなのでgoodです。
戻ってくるのがこんなに楽とは、と感激しております。

4 2016-12-28

アプローチ練習ネット
スコアを一つでもよくしたいと思い一念発起しました。
アプローチとパターをよくしたいと思っています。
小スペースでアプローチ練習したく購入しました。
手ごろな製品でした。

5 2016-05-04

室内でアプローチ練習を
どうしても、練習場でのアプローチ練習がしっくりこなかった為、このセットで室内でのアプローチ練習を行う為に購入しました。レビューを見ていて、横の広がりも十分で、玉が落ちる際の音も気にならないとの事でしたので、マンションの室内でも問題ないと思いました。まだ、使用していませんが、これで練習し、寄せの練習を繰り返し、スコアアップを目指します。

5 2016-08-07

使えます。
これで自宅で毎日短時間でも練習できます。
簡単に平たく折りたためるので収納も便利。

4 2015-10-27

コンパクト
コンパクトなスイングが身につきます
ラウンド前日には、欠かせないものになってます

5 2016-08-25

対応のはやさに、感謝です、さっそく使用してます。
大変満足してます。

4 2016-07-25

そこそこのものです。
全体的には、つくりが貧弱な感じですが、意外と作りこまれた製品です。
持ち運びも楽々です。