2024/05/20
    使っていた座布団がだいぶくたびれてきていたので新調したいなと この商品をお気に入りに入れていたんですがさほど緊急性がなかったため 購入には至っていませんでした。 しかし先日お気に入りを確認したところ商品名のところに 具体的な日付に値上がりの告知があり購入した次第です。 商品名で告知してくださるのは大変助かります。 このご時世気づいたらもう値上げされてたことが多いので・・・ 商品に関しては商品画像の通りふっかふかで想像通り夏向けの生地で 大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2021/07/21
    ちょっと残念
    来客用に購入しました。 以前から使用していた座布団がぺったんこになったので、今回こちらの座布団を購入。 届いたときあまりの軽さにびっくり! 楽天市場さんの中ではお値段も高く良い商品だと思ったのですが 届いて1か月、5枚のうち1枚に毎日座ってるのですがすでにふわふわ感が無くなってしまいました。 次はもう少し綿の多い座布団を買います・・・。
    注文日:2021/06/22
    2020/06/18
    来客があるので、急遽夏用に購入しました。イグサのものを探していたのですが、こちらの商品が目に留まりました。早速天日干しし、出番待ちです。
    注文日:2020/06/14
    2019/10/03
    ローズ4072さん
    安くてふわふわの座布団を買って使っていたのですが、結局すぐにペタンコになってしまいました。もったいなかったのですがすごく座りごごちが悪かったので、改めてこちらの座布団を買い直しました。使用してずいぶん経ちますが座り心地は最高です。お客様用としてもオススメです。
    注文日:2018/12/19