2020/03/29
    いたう伍長さん
    造りはしっかりしていて良い
    価格の割に造りがしっかりしています。組立ては一見面倒そうに見えますが、意外と簡単に組み立てられます。必要工具として、プラスドライバーとプラスチックハンマーは必須となります。 白色はさすがに汚れが目立ちやすいですが、これは仕方ないですね。 気になる点が1つあります。扉の棚や、扉そのもの、天板等の角という角がキレイに切られすぎていて、腕などが当たると簡単に切れます。組立て中だけではなく、使用にも気を付けてください。製品の仕様上、扉が完全には開かず途中で当たって止まります。奥の棚の端の物を取り出そうとすると、腕が扉の棚に当たりやすくなり、当たると結構痛いです。 商品の更なる品質・安全面の向上を願い、改善要望として角に丸みを付けることを提案致します。
    注文日:2020/03/27
    2021/05/15
    駄犬3さん
    大容量!
    家にある大量のCDを整理したく購入しました。 扉にもCDを入れる所があり沢山CDを入れれるのでとても満足です! ペットを飼っているので、扉つきはイタズラ防止にも最適で有難いです。 組み立てには1人で1時間も私はかかりませんでした!! これからまだCDは増える予定なので増えてきたらまた購入しようと思うくらい私は満足です!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/08
    2021/05/16
    Rider Yさん
    とても良い商品です。 組み立ても1時間かからず、スムーズにできます。収納力も満足、大きさもちょうど良いと思います。リピ検討します。
    注文日:2021/05/09
    2019/02/06
    配送もすぐで組み立てもそんなに難しくなくたくさん入って満足です。
    注文日:2019/01/25
    2018/01/30
    大満足♪
    色々なCD収納家具を検討した結果、この商品に決めました。見た目もステキで、使い勝手もよく家族で大満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2017/11/21
    とても使いやすい良い商品です。たくさん収納できて、部屋がすっきり片付きました。
    注文日:2017/11/04