刺子(さしこ)風/麻の葉柄座布団 5枚組(家具空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜53件 (全 53件)

4 2011-11-10

長く使うとちょっとへたってきそうな感じですが、とりあえず来客の時に使用するだけなので問題なしです。
ブルーにしましたが、自然な感じで良かったです。

5 2011-08-22

初めての座布団
初めての座布団購入でしたが、近隣の家具店などでみた座布団では納得がいかず、
家具空間の座布団を購入しました。
想像以上の厚みとボリュームに大変満足しております。
次回、座布団の買い足しの際にも、是非この座布団を購入したいと思います。

4 2011-08-11

なつかしい感じ
最近近くの店に品揃えがない座布団、値段もいい感じに安く、家族で使うには
ちょうど良い5枚組でした。

5 2011-07-14

真綿90%でこの値段!
さっそく届きました。1kgの綿が入って商品の厚みにも満足です。近くのホームセンターや百貨店でも探しましたが、この値段でこの品質なら十分だと思います。いつも自分が書くレビューは辛口ですが、これは気に入りました。

5 2012-09-03

エンジを購入。色、柄ともかわいかったです。
お揃いの座布団カバーがあれば尚いいかも。
お客様用の座布団が無くなったので、お客様用にしたいと思います。
ダンボールに「絶対に落とさないでください。」とマジックで書かれた紙が貼ってあり、手を滑らせた運送屋さんのプレッシャーになってました。(笑)

4 2015-11-22

ふかふかでしたが
和室の座布団も10年選手になったので買い替えで購入しました。
刺子風の和柄(赤を購入。えんじっぽい赤です)がかわいくてよかったです。
汚れてきたとき用に同じ柄のカバーを買いたいです。
綿のふかふか感はすぐにおわってしまうので、そうしたのが好きな方は綿でないほうがよいかもしれませんね。

3 2017-01-07

想像していた通りまずまず
こうした家財を現物を見ないで購入するのは初めて。他の購入者の投稿を見たりしてだいたい想像していたがほぼそれに近いものだった。来客用には無理だが家庭用としては充分。

1 2016-04-16

めんどくさがらず、、、
近くのホームセンターに行きましょう。
はっきり言ってカスです。
めんどくさくてネット注文してしまいました。(´;ω;`)
星一つは嘘です。本当は0です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型