3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-17
  • 一泊二日旅行に最適
  • 想造以上に本体がコンパクトでコードを抜けば化粧ポーチにも入ります。温まるのが少し遅いですが、使用後はすぐに蓋をして収納できるので忙しいチェックアウト前でも便利でした。前髪にだけ使うので、わざわざ荷物を増やしてまで買うか悩んでいましたがもっと早く買えば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kamaboco9273さん
  • 3 2023-06-22
  • 私の確認ミスですが購入してからUSB仕様だと気づきました。私は仕事中の昼休みにお手洗いの鏡でさっと使いたかったのでそこからすると全く役に立たないので旅行とかで使おうと思います&#1285 17;でも用途が合う人にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-11

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
軽くて温度も上がるのも早くて、手軽なのが良かったです。

• cocokoki2さん
  • cocokoki2さん

5 2023-11-11

種類:ホワイト

軽い!可愛い!コンパクト!
彼女の2台目ペアアイロンとして購入しました。旅行先にも持っていける!モバイルバッテリーも使える!軽い!と喜んでくれました。

4 2023-10-29

• デザイン:4

種類:アッシュグレー

モバイルバッテリーを使えるのが良いですね。実はコードレスだと思って注文したのですが、これはこれで良し。

• yun374さん
  • yun374さん

5 2023-09-12

種類:ブラック

海外旅行用に購入しました。
小さい上に、モバイルバッテリーが使えるのが良いです!
これからお出かけのお供になりそうです。

4 2023-08-09

• スタイリング:3

種類:ブラック

旅行に持っていくのに便利なサイズ
カバーがついてるとこが良いです。

5 2023-08-07

種類:アッシュグレー

前髪用に購入しました!アッシュの色味も大人っぽくて可愛いし、前髪だけなら問題ないかな?という感じです。温まるのに多少時間はかかりますが、身支度しながらだと気にならない程度です。
発送も早く助かりました!

4 2023-08-05

かわいい
デザインは気に入りました。
パワーはやはり通常のものに比べると劣ります。

• 羊2604さん
  • 羊2604さん

5 2023-06-18

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
買って良かった。
小さくて使いやすいです。
旅行用に購入しましたが、普段でも使っています。

5 2023-06-15

• 使いやすさ:4
ショートヘアにして初の梅雨の時期のヘアケアのために購入しました。
サイズ感は思ったよりコンパクトでしたが最低限の機能で満足でした。
朝のヘアケアに時間をかけたくないのですが、温まるまでの時間も早く、イラっちの私にも良いみたいです。
まだ使い始めてすぐなので耐久性などわかりませんが、大事に使っていきたいです。

5 2023-10-17

種類:アッシュグレー

海外旅行用に購入しました。
小さくて可愛い上に使い勝手も良く、とても気に入りました。旅行に持って行くのが楽しみです♪

4 2023-09-21

種類:アッシュグレー

本当はカールと2wayの物を探していましたが、この手の製品にはなかなかない色味と無駄のないつくりに惹かれて購入しました。
携帯用なのでそこまで性能が高いわけではありませんが、軽くて持ち運びしやすいので気に入っています。

5 2023-09-05

良かったです
軽くて使いやすく、海外にも持って行きやすい大きさなので購入して良かったです。

4 2023-09-04

ちっちゃい。
前髪と横の癖毛直しのために購入しました。ショートボブなのと、そんなに寝癖もつかないので小さめで扱い易いものを探してました。手のひらサイズなので使いやすいです。電源入れて割とすぐ使えるのもありがたいです。

4 2023-08-01

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが色も形も好み。
良さそう。

5 2023-06-17