2024/02/19
    てるりん6581さん
    希望通りの電子レンジ
    突然電子レンジが故障し急遽、ダイヤル式、庫内フラット、上下開閉扉の条件のものを探していました。クチコミの評価がとても良かったので購入を決め、まだ使い始めですが下記残念な点を差し引いてもとても満足しており買ってよかったです! 【良かった点】 ・温めの時ダイヤルを回して時間を設定してそのままダイヤルの真ん中のボタンを押して実行出来るところ ・前の電子レンジはなかなか温まらなくて長めの時間が必要でしたが、規定の時間でしっかり温まるところ ・庫内の灯りが自動で切れてくれるところ ・終了音が以前のものは5回鳴って煩かったのですが、3回だけのところ ・グリル、オーブンも使えるところ 【残念な点】 ・白色がなかったところ(家電を白で揃えていたので) ・電子レンジの上に直接的物を置けなくなったところ(側面がピッタリ寄せられるのはとても良いですが)
    注文日:2024/02/16
    2024/06/17
    HY1027さん
    種類:ブラック
    デザインがとにかくオシャレです! 一人暮らしだけど小さすぎず機能も備わったオーブンレンジを使いたいと思い購入。 レンジ直起き対応の49cm幅の冷蔵庫にも問題なく乗せられます。 個人的に冷凍ものが多いのですが、自動メニューは本当に程よく温めてくれますし美味しくいただけます! まだグリルは使用していませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/18
    じゃむ168さん
    種類:ブラック
    今まで使っていた物よりコンパクトサイズなのに 内容量はありそうです。 早速使って煮物を温めて見ました(^^♪ お菓子を作るのが楽しみです。 本当は白系の家電の方が文字が見やすいので探していたのですが、 早く欲しかったので黒にしました。
    注文日:2024/05/13
    2023/10/09
    種類:ブラック
    たいへん満足しています。見た目も気に入りました。
    注文日:2023/10/08
    2023/08/18
    種類:ブラック
    10年使っていたオーブンレンジがエラーが頻発するため、新しいものを探していました。 オーブンレンジで機能がシンプル、上下内蔵ヒーターで我が家のラックに入るサイズ。 上部が内蔵ヒーターなので掃除が楽。表示パネルも見やすいです。 機能が多くても使わないので我が家には十分です。
    注文日:2023/08/15