1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-22

買ってよかった
毎日の味噌汁作りに活用しています。大きさがちょうど良いです。これから長く使えそうです。

• こて0291さん
  • こて0291さん

4 2024-03-11

種類:18cm

すぐに届きました。憧れのVMF、重厚感があって使うのが楽しみです。大切に使います。

5 2023-12-15

洗練された美しさ
とても美しい鍋です!
サイズもちょうど良く、使いやすいです。
置いてあるだけでテンションあがります!

5 2023-11-19

種類:18cm

買って良かったですオシャレで使いやすいです!

• Kyon940さん
  • Kyon940さん

5 2023-09-11

種類:18cm

こういう商品が欲しかったです。
見た目も美しく収納袋付に感動しました。
がんがん使っていきたいと思います。
他のサイズもこのメーカーで揃えていきたいと思います。

5 2023-08-15

種類:18cm

迅速な対応をありがとうございました。
ずっと購入しようと思っていたものをお得に購入できて良かったです。商品の使用感も良く、大変満足しています。

5 2023-06-27

すごくおしゃれです!
重さも感じず使いやすいです!

5 2023-05-03

とてもかっこいいです!
すぐに到着しました!とても楽しみにしていました。
夫婦2人暮らしに、ちょうど良いサイズを探していたので、大満足です!
煮込み料理に使うつもりです。
おすすめです!

5 2023-02-17

重量感あるお鍋
とてもしっかりとした造りなので、重量感があります。デザインもお洒落で、長い間使用していきたいお鍋です。大切に使わせていただきますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋