2023/07/25
    anaz3472さん
    MEGUMIさんの美容に母娘でハマり中です。母は年齢を諦めずに10年後、20年後の成果を信じてとにかく続けることを決意したました。そこで、MEGUMIさんのスチーマーを探しました!本で紹介されてたものより、型番がひとつ新しくなっており、お値段も少し上がっておりましたが、色々比較した結果、このホワイトに決めました。 届いた第一印象、『わ、小さい!』コンパクトとというべき💮無印の棚に可愛く置けました。 箱を開けてみて、『わ、おしゃれ!』表面のミラーが意外と便利で、周りをLEDライトの光が優しく癒してくれます💮ライトはON・OF可能もうれしい。 いよいよ使ってみました。最初スイッチが入りづらくて、説明書を読みまくり、指の当て方を工夫するとめでたく起動しました。なれたすぐにON.・OFもスムーズに。初使用は、バームを使ってクレンジングを。手軽にちょっとしたお家エステ気分を味わえました。選ぶ時に最後まで迷ったミスト量6ml/分ですが、使用してみて充分かなと感じました。購入してよかったと期待以上の満足です。あとは、続けることのみ!気に入ったので、がんばれそうです♪
    注文日:2023/07/15
    2023/08/06
    種類:サンドベージュ
    商品自体で残念だった点は、電源が中々入らないことです。恐らくそのような問合せが多いのか、取扱説明書に別で注意点を記載したリーフが赤字で1枚同封されておりました。 排水ボタンの接地の確認、置き場所を少し移動させたりしながら電源が入るまで10分ほど掛かりました。しっかり押すというよりは軽くタッチで電源は入りました。時間をおいて3回試しましたが、何度試しても一度で電源は入りません。すぐに使えないので少しストレスを感じます。蒸気の量は充分ですし温度も適温で使用感は満足しておりますが、電源が入りにくいことだけが残念です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    みゅい☆さん
    普段用
    コンパクトだけど蒸気の圧も、しっかり出るので購入して良かったです!オススメします。
    注文日:2023/08/01
    2024/02/01
    mmmm-mmさん
    種類:ホワイト
    配送が早かったです。 MEGUMIさんの美容本に、肌が綺麗な女優はみんなスチーマーを使っていると記載されていて半信半疑でしたが他の方のレビューも良かったので思い切って購入しました。 サイズもコンパクトでちょうどよいですし、結果買ってよかったです。 毛穴が小さくなるし、スチーマーを当てながら美顔器を当ててみたのですがより効果がある気がします。 (美顔器は機能によるかも)今の時期ですと15分ですが加湿器の役割もしているのでこちら一とつで何役と備わっている感じがします。 スチーム後のメイクはまだいていませんが、メイクノリもきっと良さそうです。 少し高額に感じましたがレビューの記載でホットビューラーをつけていただけるとのことなのでそこまで割高には感じません。 引き続き使用していくのが楽しみです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/18
    種類:ホワイト
    シンプルで使いやすい上に効果も十分!
    美顔スチーマーは高いものはほんとに高くて手が届かない、、かと言って安すぎても大丈夫なのか、、と思って選びきれずにいましたが、コスパが良いと噂を聞いて即決しました○ いろんな機能が沢山ついてるものも良いとは思うけど、私にはこれくらいシンプルな方が分かりやすくてタイプでした!サイズ感も大きすぎず全部がちょうどいい、、 届いてさっそく洗顔後に使ってみましたが、使用後は化粧水も何も塗らない状態で肌が柔らかくなっていて、さっそく効果を感じられました。買ってよかったです。これで毎日の肌ケア頑張ります♩
    注文日:2024/02/16
    2024/05/28
    小春っこ128さん
    種類:サンドベージュ
    退職する本人からのリクエストで、“自分ではなかなか買えないから”と社員みんなでプレゼントしました。さらにきれいになって新しいスタートを切ってもらえたらと思います!
    注文日:2024/05/17
    2024/01/18
    adgjm17さん
    気持ちいい!
    温かくて気持ちいいです。 慣れるまでは顔に当たるように自分の高さの調整が難しいです。タイマーが付いてたらいいなーと思いましたが、とてもシンプルな構造でわかりやすいのでこれはこれで◎だと思いました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/14
    なのね6890さん
    種類:サンドベージュ
    気になってたものが買えて満足です。 長く使えるといいなぁ。
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    yuka5145さん
    お肌の調子がよくなる
    念願のフェイススチーマー♡ megumiさんおすすめのものにしました! お肌プルプルになります!
    注文日:2024/01/15
    2023/08/12
    riy2483さん
    種類:ホワイト
    スチーマーの量も満足です! ノズルが三段階に調整出来て 凄く使いやすいです! 見た目も可愛くてとても気に入ってます(^^)
    注文日:2023/08/10
    2024/06/24
    motokichyさん
    種類:ホワイト
    鼻の毛穴の角質白いポツポツが洗顔したあとにあり、なんとかならないかとこちらを購入してみました! スチーマーは、初めて購入したので他の商品と比べたりはできませんが、少し効いているような気がします♪あとは、長く使えるといいな♪鏡やライトは、使わないので鏡ライトなしの商品でその分お安くして販売してくれたらいいのにと思いました☆お顔は、何だが調子が良くなってきたような気もします♪毎日頑張って使い続けてみようと思います☆見た目も可愛いです♪5分スチーマーしたあとに、お風呂場でメイク落としでオフしてそのまま頭など洗いお風呂からあがり、また、15分スチーマーしたあと化粧水などをつけたりしています♪メイクする前にも使ってみたりしようと思います♪
    注文日:2024/06/15
    2024/03/12
    シンプルで使いやすい
    旅行先のホテルでスチーマーを初体験して、凄く肌の調子が良くなったので、家に帰って色々スチーマーを調べて、クチコミをみてこちらで初めて購入しました。 水道水がOKでお手入れがしやすい点が購入の決めてでした。品物が届く速さにもびっくりしました。そして、早速試してみたところスチームの量と優しいミストに大満足でした。他の高額な多機能のスチーマーもみていましたが、やはり機械物はシンプルな構造で使いやすいものが長持ちするだろうと考えてこちらの商品にしました。シンプルな操作手順なので使うのも長続きすると思います。 とても良い買い物をしました。ありがとうございました!
    2023/12/07
    ぶんぶん418さん
    種類:ホワイト
    クリスマスプレゼントです。
    中学生の娘のクリスマスプレゼントに。 なのでまだ空けてないです。 レビューを読んで、MEGUMIの本を確認してこれに決めました。でもMEGUMIの書いてあったのは8000円だったような?なので旧型なのかな? ラッピングは300円のクリスマスラッピングをお願いしました。 購入用の写真のままです。 シックな感じでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/10/25
    種類:ホワイト
    到着後、使用5日目…
    スチームの温度は45℃ということですが、もっと高く感じるので満足です。 スチーム量がもう少しだけ多ければ尚良し、という感じですが、風向を3段階で変えられるのでそれで調整しています。 ただ良い物でもこまめに使わなくては意味がないので、コンパクトで持ち運びやすく場所をとらない点、スイッチを押してから40秒でスチームが出てくるのは続けるのに大きなポイントです。 主にクレンジングの際にオイルでマッサージしながら使用していますが、メイク落ちがいいのと、血行が良くなったからか、顔の血色が良くなり気になっていた肌のくすみが軽減している気がします。 これはどのスチーマーにも言えることですが、使用後しっかり保湿しないと乾燥します。 これから寒くなるので、スチームを浴びるだけでリラックス出来ます。 値段といい満足です。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/16
    初スチーマー
    以前からスチーマーが気になっていました。最近、乾燥が気になり始めたので、商品説明やレビューを見て購入しました。 サイズ、カラーともに自分好みでした。 レビューで気になっていた電源入切も軽いタッチで操作できました。 基本的には取説を読めば操作やお手入れは簡単かなと思います。 まだ数回しか使用していませんが、スチームで顔が温まり、リラックスできます。化粧水の浸透も良く、肌がなめらかになり、化粧のノリも良くなったように感じます。 また、ミラーがあるのでスチームを確認しながら使用できる点は個人的にいいなと思います。 これからの季節に備え、毎日使いたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/10
    yuyu12260614さん
    種類:ホワイト
    ずっと購入を悩んでましたがこの度買ってみました! 小さくて収納も困りません。スチームもいい感じです。ただ、初回の作動確認するときにスイッチを入れても10秒くらいで勝手に切れたりしました。何回か繰り返してそれ以降は問題なしです。 お肌ももちもちでこんなに効果があるものかと。。。30代後半とコロナの時代になって肌トラブルやほうれい線が酷くなったのでこれでスキンケア頑張ります!
    注文日:2023/10/05
    2024/06/10
    なかさん2016さん
    種類:ホワイト
    お母義さんへの遅めの母の日と誕生日を兼ねたプレゼントで購入しました。これから渡す予定です。自分へのご褒美ももしよかったら購入しようかなと考えてます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    ytkipoonさん
    種類:ホワイト
    以前使っていたスチーマーが故障してしまった為購入しました。 コンパクトなサイズ感なので洗面台に置いたままに出来るのが良いです。 おしゃれなデザインなのでインテリアにも馴染みます。
    注文日:2024/06/02
    2024/05/23
    メイコさん3639さん
    種類:ホワイト
    MEGUMIさんの美容に影響を受け、スチーマーを購入する事を決めました。 数ある中からデザイン、価格、使いやすさ、大きさ、口コミなどの評価を参考に決めました。買って正解でした。スチームの量、温度も満足のいくものでした。コンパクトなので洗面台の隅に置いていても気にならないのでこれなら気軽に毎日朝晩ルーテイン出来そうです。
    注文日:2024/05/20
    2024/04/16
    学4455さん
    種類:サンドベージュ
    こういうものを初めて買ったので、 よく分かりませんが、 喘息の時の吸入器みたいだなぁ、と思いました。 でも気持ちいいです。
    2024/04/06
    まろせんぱいさん
    可愛いし最高
    小さくて可愛いのに スチームの量は沢山 扱いやすくてとっても良い感じです
    注文日:2024/04/04
    2024/03/28
    imustan87さん
    種類:ホワイト
    2回目の購入です。数年のうちにいつの間にかリニューアルされており、暖かいミストの気持ちよさは変わらず、今回もこちらの商品にして良かったです。鏡の性能も良くなっていました。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/12
    ゆずゆゆさん
    満足!
    電源1つでとてもシンプルなので誰でも使いやすいと思います。 軽くて小さめなので持ち運びも楽でした。 スチームだけが目的だったので充分です。 ベージュにしましたが、わりと地味目な感じだったのでピンクベージュとかがあれば尚良かったかなと思いました。 でも手頃なお値段で購入できたので満足です!
    2024/03/02
    ぴーちゃん1648さん
    種類:ホワイト
    もっと早く買えばよかった
    ひどい乾燥肌で冬になると粉をふいてぼろぼろで、持病のアトピーも悪化し老化に加速がかかり本当に悩んでいました。 クリームを変えても高いパックをしてみてもどうにもならず藁にもすがる思いで購入しました。 朝晩使用していますがエステ気分でリラックスできるし、乾燥もかなり改善できて、どうしてもっと早く買わなかったのかと後悔しています。 乾燥肌で悩んでいる方には特におすすめします。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    RINぞうさん
    購入して良かったです
    きっかけはMEGUMIさんの本で紹介されていたことでした。フェイススチーマーってどう?って疑心暗鬼でしたが……、今の思いはもっと早くから使用すれば良かった!です。 美容液の浸透もよく、ディープクレンジングをすれば毛穴も目立たなくなり、肌の透明感が上がりました!本当です! そしてこちらのスチーマーは水を入れてスイッチを押すだけで、初心者でしたがとても簡単に使うことができました。 朝晩のお手入れが楽しくてたまりません。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/23
    りんごちょこ1さん
    コンパクトなスチーマー
    MEGUMIさんの美容本で載っていたもの?だと思います。値段は上がっていましたが、お買い物マラソン中に購入しました。 温かい蒸気がすぐに出てきます。美肌になりますように。 コンパクトなサイズで保管しやすいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/01/29
    ラッキーパンダ7773さん
    しっとりします
    乾燥がひどいのでこちらのスチーマーが良さそうなので購入しました。温かい蒸気が顔を包んでくれて気持ちいいです。他の方のレビューでもある通り、匂いがありますが使っていくうちになくなりそうな気がします。 使って効果はまだわからないので☆マイナス1とさせていただきました。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/29
    smr3oxさん
    ホワイト購入
    注文から発送まで凄く早くすぐ届きました。 今まで使っていたものとは比べ物にならないくらいパワフルなミスト量で大満足です! ただ、吹き出し口に水滴が溜まってくると ミストの角度が変わるので そこが改善されればもっといいなと思います
    注文日:2023/12/26
    2023/12/27
    ザキザキ3さん
    種類:サンドベージュ
    クリスマスプレゼントで買ってもらいました。 使い始めだからなのか、スチーマーからでてくるスチームがにおいます。それほど気にはなりません。 サイズはコンパクトですが、スチームの威力?が強くて、使いやすいです。 少し肌荒れも落ち着いたように思います。引き続き使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/11/27
    みかんすけ1249さん
    種類:サンドベージュ
    購入して2日で到着しました! お肌の綺麗なインスタグラマーさんが愛用されていて気になり、購入しました。使い方がシンプルで分かりやすかったです。値段が一万円切ったらなお良かったです。 寒くなってきた今の時期にぴったりの温かい蒸気で仕事の疲れを癒すことができます。毎日、クレンジング前と洗顔後に使用しています。翌朝鏡を見るのが楽しみになりました。 使い続けてモチモチのお肌を手に入れたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/07
    mks0411さん
    使い始めて約2ヶ月が経過しましたのでレビュー致します。 正直、ここまで肌が変わるとは思っても見ませんでした。毎晩パックをしながらスチームを当てているのですが、朝起きたときの肌のキメが全然違います。ずっと乾燥肌で悩んでいたのですが、肌の水分値も以前に比べてかなり改善されているのが結果に現れてきています。 これからも毎日続けたいなと思う商品です。
    注文日:2023/06/22
    2023/10/06
    yokako44582さん
    初スチーマー
    初スチーマーです。大きさもちょうどよく、使い方も簡単です。見た目も可愛くて気に入りました。軽いので持ち運びも簡単です。さっそく中学生の娘と一緒に使ってみましたが、いい感じに蒸気が出てきて気持ちが良いです。お風呂前に使いその後メイクを落としたのですが全く肌がつっぱるかんじがしなくてよかったです。デコルテの乾燥にも良さそうなので試してみます。すぐに成果が出るかはわかりませんが、肌にスチームを当てると気持ちがよいので続けられそうです。
    注文日:2023/10/04