37,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,521

5 2023-03-17

• パワー:5
購入して良かった!!!
購入して1ヶ月が経ったレビューです。
2008年製の5,000円程のトースターからの買い替えです。
壊れてはいませんが汚れてきたので買い替えを検討していました。
ほぼほぼア○ジンで決めていましたがアメトークを見てこちらに決めました!
特にサラマンダー機能に魅力を感じ、大きさもアラ○ンよりも高さが低いのでオーブンの上に収納したい我が家にはぴったりと言うことで購入をしました。
週末にHBで食パンを作っていて家族からは飽きてきたと言われていましたが、こちらのトースターモード+サラマンダー機能で焼いたバタートーストは外はカリッ、中はふんわりモッチリでまるで別物です!
170℃でウィンナーや唐揚げを温めてみましたがこちらも今までよりもジューシーで美味しいです。
冷凍のロールパンはクロワッサンモードで温めましたが美味しくできました^^
ただ、チーズトーストモードは毎回焦げてしまうので張り付いていないとです^^;
焼いている時の音もチッチッチッと時限爆弾みたいでワクワク!?します。
トースターでこのお値段は正直高いと思いますが、毎朝美味しいパンが食べられると思うと購入して良かったです^^
レシピブックもこれから活用してみたいです♪
あと、レビュー特典がない時期に購入してしまったのが残念です。。。(終わったキャンペーンは掲載を削除して欲しいです。。。悲しいだけなので。。。)

5 2023-12-13

種類:ホワイト

君の瞳はサラマンダー
バルミューダトースターは既に使用していますが、焼き色がいまいちでした。限定色でお気に入りなため、購入は随分悩みました。
プロのホワイトが発売されたのが決定打になりました。結果、プロはパワーが全然違い、焼き色以外にも車庫内の広さや明るさ、サラマンダー機能を使わずとも充分焼けました。
チーズトーストなどはグツグツして中はフワフワサックリで、バタートーストオンリーな自分も大好きなメニューになりました。
お餅も膨らみや食感が良かったです。

5 2023-10-14

種類:ブラック カッパー

我が家にやっとバルミューダトースターProが届きました。
食パンは耳まで食べられます。今までのトースターとは違うことがわかりました。もっと早く
購入していれば良かったです。レシピのパンフレットが足りないかなあと思います。

4 2023-07-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
おしゃれです。
今までずっと魚焼きグリルでパンを焼いていたのですが、焼きむらや焦がしたりがプチストレスで、奮発して購入しました。
他のトースターを使ったことがないので、比較はできませんが、いつもの食パンがバリッと美味しく焼けた気がします。
家電を黒で揃えてるので、おしゃれな見た目もテンション上がります。
正直な所としては、もう少し安かったら嬉しいです。

5 2023-07-28

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
息子夫婦にプレゼントするために購入しました。私も以前より使用しているのですが、使えば使うほどに良さが分かる商品です。焦げ目をつけたい時にサラマンダーを使うとあっという間に美味しそうに焼き上げてくれます。食パンもとても美味しく出来上がります。今まで朝はご飯派でしたが、トーストをほぼ毎朝食べるようになりました。本当に良い商品に出会えたなと思っています。息子夫婦も喜んでくれたので良かったです!ありがとうございます。

5 2023-03-30

大奮発のプレゼント
プレゼントラッピングをお願いしたのですが、キレイにラッピングされていてとても喜んでもらえました。私は旧モデルを使用しているので、友人のプロモデルのブラックを見たら欲しくなりました。私はホワイトが欲しいのですが…プロモデルは今のところブラックしか発売されてないので検討中です。ブラックといやらしくないゴールドは高級感がありステキな品でした。

5 2023-03-30

大満足
2018年の前モデルホワイトから、サラマンダー機能が欲しくて買い替えました。
前機よりもパワーアップしているのかトーストもより短い時間でカリッと焼けます!
サラマンダー機能はこれからグラタンやクレームブリュレに使うのが楽しみです。
スタイリッシュでカッコ良く、黒がUtaUのブレッドドロワー・カームグレーの上に置くとお揃いのようにぴったりなのも気に入っています。買って良かったです。

• a-michaさん
  • a-michaさん

5 2023-03-24

• デザイン:3
念願のトースター
パンが大好きなので念願のトースターを購入。
以前使っていたものではよく焦がしていましたが、こちらは焦げることがなくサクッとふわっと美味しく焼けてとにかく美味しいパンが食べられます!
満足度の高いお買い物になりました(^^)
ただ、カラー展開がProだとブラックしかなく…
家電を白で揃えているので色を選ぶことができない部分は少し残念です。

5 2023-09-13

種類:ブラック カッパー

デニッシュとクロワッサン🥐を温めてみました。ふんわりと焼き上がって美味しい。
デザインもオシャレだし、ダイヤル入れた後カチコチ秒針の音がするの癒される。
仕上がりを知らせるベルの音も可愛い。

• michi5919さん
  • michi5919さん

5 2023-09-07

• 静音性:4

種類:ブラック カッパー

発送が迅速で梱包も大変丁寧で大満足です。これからパンを焼くのが楽しみです。

5 2023-08-30

パンの耳まで美味い
母の誕生日プレゼントに選びましたがとても喜んでくれました。
パンの耳まで美味しかったです。

5 2023-08-16

• サイズ:
  • 静音性:

種類:ブラック カッパー

以前使用する機会があり、パンが美味しく焼けて感動したので今回プレゼント用に購入。
プロの方が汎用性があり友人にも喜ばれました。
あす楽なのにラッピングまで対応してくださり感激しました!

5 2023-08-14

• デザイン:4

種類:ブラック カッパー

カラーはホワイトが有ったら良かったのですが、早く使って見たかったので、ブラックを購入ました。デザインはとても良く、気に入りました。早速 バタートーストをレシピにそって作り、最後にサラマンダー機能を使って見た。外はカリッと中はもっちりして、とても美味しかった。グラタンとかを作るのが、楽しみです。

4 2023-07-05

• 静音性:3
  • パワー:4
母へのプレゼントで購入しました。
以前もバルミューダのトースターを使っていたので今回サラマンダー機能付きにしました。
とてもオシャレな見た目と機能に満足です。

5 2023-04-17

• 静音性:
  • パワー:
弟の新築祝いで購入しました。とてもおしゃれです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター