2024/04/22
    種類:グレー
    ちゃんと唐揚げできました
    子供のお弁当を作るために買いました。料理は得意ではないのですが、成長して揚げ物もしっかり食べ始めたのでノンフライヤーが欲しかったのと、トースターもなかったので…早速、唐揚げを作りました。小さく切り過ぎて少し固くなってしまいましたが、ちゃんと唐揚げになってました。時間などを調整すればもっと上手くいきそうです。放っておけるので、手際の悪い自分には助かります。トーストもサクッと美味しく焼けました。何回もグリルで焦がしてたので、良かったです。サイズも狭いキッチンにハマってかわいいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/01/17
    種類:レッド
    思ったよりも大きい!お手入れは楽
    3年前購入したレコルトのエアーオーブンがタイマー部分が壊れ、かつ上面もヒビが入り始めたのでこちらを購入しました。トースターは別にあるのでノンフライヤー機能を求めての買い替えです。 届いた箱がとても大きくてびっくりしました。 生のジャガイモをきって、オリーブオイルをまぶしてのフライドポテトを試してみました。全然あがった感じにならないので困った!と思ったらエアーオーブン機能は上段に入れないといけなかったようで,入れ直したらかりっとほくっとしました。衣にオリーブオイルをまぶしてから揚げたコロッケはからっとあがりました。 お手入れはエアーオーブンよりしやすいように思います。 残念な点はやはり大きいこと,あとはオプションがないことです。 以前のエアーオーブンではオプション品のツーウェイラックを使ってよく焼き鳥を焼いていました。こちらはそれが流用できないので残念に思います。金属の網に金串を引っ掛ける窪みがあればよかったなーと思います。 とはいえ、脂っこくない揚げ物を作るのに欠かせないのでたくさん使いたいと思います。
    2024/03/04
    種類:クリームホワイト
    届いたばかりなので、まだ使用できていませんが、縦型のトースターを探していたので、サイズ感やデザインともバッチリでした。エアオーブンも使って唐揚げやポテトなど作ってみようと思います。
    注文日:2024/03/02
    2023/11/28
    種類:クリームホワイト
    クリームホワイトを購入しました。ホワイトというよりベージュっぽい感じですがとても可愛くて気に入りました。まだトーストをしただけですが、中はやわらかく外はカリッと仕上がりました。これから他のメニューも試してみようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    種類:レッド
    トーストは4分ほどで焼き色もまんべんなく綺麗についてサクサクもっちりと焼けました。
    注文日:2023/11/22
    2024/03/22
    種類:グレー
    総じて満足できる商品でした!
    シロカのコンベクションオーブンが2年足らずで上のヒーターが 庫内の天井にくっつくほどグニャリとアーチ状に曲がってしまい、 使い続けたら火災の原因になりかねないと思い、急いでこちらの購入 となりました。 こちらの上下ヒーターは以前のものよりやや太い上に、 一直線棒でない点、以前のように軟ではないかなと思ったからです。 それ以外の点では、デロンギのコンベクションとどちらにしようか だいぶ迷い悩んだのですが、 うちは家族2人なので、コンパクトで庫内のお掃除がしやすい点で こちらのグレー(というよりほぼブラックです)に決めました。 背面が開いて前面背面から油汚れなどの拭き掃除ができるというのは 長くきれいに保つ点で、ほんと!ありがたいと思いました。 今のところ、まだ食パンを焼いたり、総菜のエビフライや天婦羅の 温め直し、冷凍野菜の解凍&温めくらいしか試していませんが、 フライや天婦羅は油切れもよくカラっと仕上がりましたし、 冷凍野菜の解凍&温めは特に記載ありませんでしたが 以前から行っていた私流のやり方 (くっつかないアルミホイルで冷凍野菜を包んで 上段トレイに乗せ、エアオーブンモードで180~200℃、 野菜の塊具合によりますが8分~10分程度設定) で行ってみたら、ちょうどいい感じのホット野菜 に仕上がりました。 ただ、食パンは、使い方ガイド通りの各設定では、 表面は程よく焼けましたが、下面(裏)は ガイド画像にあるような焼き目もつかなければ、 カリっと焼けてもいなくて、これから、 自分流の両面焼き加減を模索しようと思っています。 トレイ、バスケット、ラック類の使い勝手も、 以前のメーカーのものより良く、 総じて満足のコンベクションだと思っています。 あとはどれくらいもつか耐久性についても 期待したいところです。
    注文日:2024/03/18
    2024/08/02
    はるいろ6872さん
    種類:グレー
    引越しをしてオーブントースターがずっとなくて。でも、置く幅もあまりなくてこちらとめぐりあいました。 普通にパンがやければいいかなーとか考えて安い物にしようかなーとおもったけど、やはり一度買えばそうそう買い替えないので、思い切ってこちらを! まだ、揚げ物とかはつかってないですが、楽しみです。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/29
    種類:グレー
    主にノンフライヤーとしてと、トースターとして活用したく購入しました。機能的には大変気に入ってますが、開けたときにラックが扉と一緒に外側に出てこないのが難点です。購入前からわかってはいましたが、奥行きが深い分、奥に入れた物が少々とりにくいです。奥に長いのではなく、横に長いバージョンがあればよかったかもしれません。それ以外はお手入れもし易いし気に入っています。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/17
    種類:グレー
    今まで使っていたトースターが壊れたので電化量販店に見に行きました。キッチン台のスペースが狭いので縦長で探していた中でコレが1番デザインが良かったのと、フライの温め直しがサクッとなるとのことで購入を決めました。グレー色を希望だったのですが家電店は取り寄せになると言われたので楽天で探し、すぐに届くとのことだったのでこちらで購入しました。ほんとうにすぐ届き、大満足の可愛いさです☆後ろも開くとのことで掃除もしやすそうだなと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/01/13
    良い商品です
    奥行あるので食パン2枚焼けるサイズですが幅はスリムで場所をとりません。まだトースト機能とエアフライヤーしか使っていないのでオーブン機能も楽しみです。フライがとってもさっくり仕上がり、冷凍食品やお惣菜に助けられている共働き子育て世代にはおすすめ。庫内奥深いのでちょっと掃除はしにくそうですが気になるのはそこぐらいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/11/01
    Fish_beansさん
    種類:クリームホワイト
    初の専用トースター、失敗したくないから、少し高めのを入手。 サイズ、色合ほぼイメージ通り。冷凍食パンで試してみたら、美味しく焼けました。あとは耐久性を期待したいところです。
    注文日:2024/10/29
    2024/10/29
    mooomin518さん
    種類:グレー
    友人にプレゼントとして贈りました! デザインも可愛く多機能なので とても喜んでもらえてよかったです!
    注文日:2024/10/27
    2024/10/02
    hanaかあちゃんさん
    種類:クリームホワイト
    コンパクトで、隙間にぴったりフィットしました。 色がベージュで想像と少し違いました。 他の方も書いてましたが、コンパクトで奥行きがあるため、奥に入れた物が少し取り出しにくいかな。(仕方ないですが) まだ食パンしか焼いてないので、色々活用してみます。
    注文日:2024/09/26
    2024/08/21
    バイイー0032さん
    種類:グレー
    この度はありがとうございます。
    商品購入させて頂きました。 また、機会がございましたら、購入させて頂きます。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/12
    akc0127さん
    種類:レッド
    届いてすぐ使ってみたけどメインの調理器具になりそう!
    注文日:2024/08/10
    2024/07/28
    種類:クリームホワイト
    サイズで選びました。 まだ使い勝手は分かりませんが、省スペースで満足しています。 画像より濃いめのベージュでした。
    注文日:2024/07/20
    2024/06/20
    種類:クリームホワイト
    購入してから数日間でたくさん料理を作りました! それくらい機能、使いやすさともに満足しています。 油の消費や後片付けが億劫で、揚げ物避けがちでしたが、これならよりヘルシーで楽に作れます。 買ってよかったなと今は大満足です!
    注文日:2024/06/14
    2024/06/16
    くれまぐ0211さん
    種類:クリームホワイト
    デザインもおしゃれでとてもつかいやすいです!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/27
    みはみは0323さん
    種類:クリームホワイト
    機能やデザインは満足していますが、クリームホワイトは画像よりもっと濃い色でホワイトでもアイボリーでもなかった。表記をベージュか何かに変更したほうが良いと思います。他の白い家電から浮いてしまいました。これならグレーにすればよかった…。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/02
    種類:グレー
    ノンフライ機能付きでトースターを探してたところ良いものに出会いました。見た目も可愛いし食パン2枚も入るスペースもあり、幅広い調理ができます。あと簡単なレシピもついているので楽しく料理ができそうです。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/29
    種類:グレー
    ずっと購入を迷っていた商品。サイズが丁度良く、機能も充実していてレビューも良い。少々値段が高いけど、購入して良かったです。まだトースターとしてしか使っていないけど、これから活用していきます。
    注文日:2024/04/21
    2024/03/31
    種類:グレー
    去年購入させていただき、今回は妹へのプレゼントのため購入です!! デザイン、扱いやすさ、機能性もとてもいいです☆ 妹にも喜んでもらえると思います!!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    種類:レッド
    とてもお洒落で使い勝手がいいです。 側壁(上・横)が更に熱くならない構造だと完璧かな。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/27
    種類:クリームホワイト
    子供の一人暮らしのお祝いに購入しました。 パンも美味しく焼けたそうで、ノンフライの唐揚げにチャレンジする予定だそうです。コンパクトで掃除もしやすいそうです。
    子供へ
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    種類:クリームホワイト
    到着翌日、早速トースターで使用しました。 今まで使用していたものより、早く焼けて満足です。他の機能も楽しみです。 可愛い見た目にも大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    種類:グレー
    白と迷いましたがグレーを購入しました!ブラックとグレーの中間色で、高級感あります! 手作りパンも焼けるし、ノンフライヤーのポテトは美味しく出来るし、大活躍です!買って良かった! 発送もすぐで、嬉しかったです!
    注文日:2024/03/04
    2024/02/26
    種類:グレー
    前から気になっており、意を決して購入。 見た目も可愛く、使い方もシンプルで使いやすいです。 ひとまずトーストを試しましたが、2枚焼きだと端の焼き目が甘いことがありましたが、サクサクで満足です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/25
    ぱるすずさん
    種類:クリームホワイト
    コンパクトで使いやすいです。 お肉を焼くのも丁度良い大きさで、オーブンより手軽にできるので便利。
    2024/02/18
    teddington727さん
    種類:クリームホワイト
    思っていたよりパワーもあってシンプルに使いやすそうです。トースターとして使ってみましたがとてもおいしかったです。
    注文日:2024/02/16
    2024/01/17
    DONNMAMA1294さん
    コンパクトでデザインが可愛い
    クリーム ホワイト 購入 縦長で奥行きがありトーストが2枚焼けるものを 探してました。 電気量販店で見て一目惚れ デザインも可愛くて希望どうりの商品でした。 まだトーストと揚げ物の温めしか使用してませんが 他の料理もチャレンジしようと思います。