2023/07/20
    CX5REDさん
    よい
    トイレ用に先日購入して大変家族が気に入ったので二つ目購入です。 ムンムンするトイレで熱風ですが上部から風が来て大変良いです。ファンがないこと思ったらとても暑いです。 今回は洗面化粧室用で購入しました。 これも熱がこもる季節に大活躍です。 おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/16
    2022/07/17
    れぁれぁさん
    ずっと欲しかった!
    暑い時、ドライヤー時のモワッとした嫌な湿度が分散されてとても快適。 人感センサーなので、消し忘れもなく〇 ファン(扇風機)も人感センサーのものがこちらの商品しかなくて探して購入しました。 他のメーカーはファンも同時についてしまい、いちいち消してました。 なので、こちらに買い換えました。 冬の寒いときはoffできるし、髪を乾かす際はON! 我が家は洗面所に設置しましたが、トイレにも欲しい!夏の暑い時はトイレにも必要かと思います。 今後、暖かい風もでるようなものがあったらまた購入したいので、開発お願いします。
    注文日:2022/07/12
    2023/05/07
    近所のホームセンターで他社のファン付きライトをみて、サーキュライトに辿り着きました。洗面所に設置しましたがセンサーの稼働範囲も広すぎず、ファンの強さも理想通りでした。センサーモードにライトとファン両方設定でき、センサーになると写真のように緑とオレンジのライトで待機状態になります。気になる方がいるかもしれないので載せておきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/05