2,420円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-08-15

種類:ホワイト

なかなかの気遣いですね
鍋の専用クレンザーなんてなかなかないですよね。まだ使用感はわかりませんが、高級感ある鍋への気遣いがあり、さすがドイツ製といった印象です。

• 一条7さん
  • 一条7さん

5 2022-07-22

既に所有しているマルチポットを主に炊飯用として使っておりますが、どんなにしっかり洗っても、こびりついたものは無いのに透かすと汚れ跡が見えます。
鍋類は、残った汚れ跡が堆積していくといよいよそこからこびりついていく印象がありまして、今回キャセロールを導入するにあたりそれだけは絶対に避けたいと思い、専用のクリーナーがあるならばと購入しました。
使用前によく振ると書かれていたのでしっかり振りましたら開栓時泡立った中身が吹き出かけましたので、開ける場所には今後気を付けます。
プラトレーを小さめにちぎったものを用い、数滴の水を足して極軽い力で撫で磨くようにして洗ってみましたところ、とてもきれいに汚れが落ちました。
かつてはお米の形がわかるような跡もありましたが跡形もなくなり、大げさでなく新品の時のようにきれいになりました。
これだけ綺麗に落ちてくれるならばこれからも安心して炊飯等料理が出来ると俄然やる気が出てまいります。
洗う時に毎回は使わなくても大丈夫と思いますが、週に一度など自分なりの無理のない間隔で本品を使ったお手入れをしていこうと考えています。

• 35 Mさん
  • 35 Mさん

5 2023-04-05

まだ、使用してないですが、鍋やフライパンを購入したので、一緒に買いました。
大切に使いたいので、綺麗に保ちたいです♪

• ahoo9099さん
  • ahoo9099さん

5 2023-03-25

買って数年経ったSilitシラルガンの鍋を磨くために買いました。
値段が高くて長く迷ってたのですが、結果購入して大正解。セスキや重曹で取れなかったくすみや米粒の跡が綺麗サッパリ落ちました。

• Irynさん
  • Irynさん

5 2022-12-11

WMFフュージョンテックの美しさを保つために購入しました。これから大切に使っていきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーさび落とし・金属磨き剤