2023/12/06
    種類:ブラック
    ずっと見ていられる らしい
    すごく良いです。毎日仕事で遅い家族にプレゼント。毎晩癒されているとのこと。暖炉の動画をみていたようですが、こちらの方がずっとリアル。乾燥する季節に加湿◎本当に良いものをみつけました。カルキ抜きのカートリッジも一緒に販売されていると良いなと思いました。別なお店で購入しました。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/20
    ウバーレ☆ドリーネさん
    種類:ブラック
    カッコいい加湿器
    店頭で見かけてカッコいい加湿器だなと思い購入。水を入れて戻す時逆さにするので、水漏れると周りがビチャビチャになります。満水にすると1日以上持ちますし、よいのではないでしょうか?
    注文日:2023/11/10
    2022/12/28
    rechwe7さん
    マイナス点を加味しても買い
    ・明るい場所だとLEDつけても焚き火ぽさはない ・ぽちゃぽちゃ水の音がしてベッド横などに置くのは適さない ・カルキ除去カートリッジが別売り 上記加味しても、商品自体はお店で見てた通りいい。スタドラーフォームの商品これで5点目。オシャレだし品質が良く安心。オシャレな加湿器をお探しの方には買って損はない商品だとおもいました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/09
    hase2020さん
    セレクトショップの店頭で見て気になっていた商品がこちらでは安く、早く購入出来ました。 暖炉の火が揺れているようで、見ていてとても癒されます。 ライトを消すと普通の加湿器なので、就寝時にも使用しています。 お手入れも楽ですし、小さいかな?と思ったタンクですが、結構もつので、こまめに水を補充する必要もなく満足しています。
    注文日:2022/12/20
    2023/04/14
    charisma-comさん
    いい感じ
    無事に受け取りました、迅速なご対応、発送ありがとうございます。 予想通りいい感じで、癒やされます。
    注文日:2023/04/10
    2022/12/29
    加湿器としての機能は微妙ですが、本体はコンパクトで焚き火風のライトは癒されます。 水タンクの取り付けに少しコツがいるので星4つです。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/25
    はりじゅうさん
    動作音が思っていたより静かで、焚き火のような光が癒されます。インテリアにも馴染むので買って良かったです。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/07
    こちらのメーカーのアロマデフューザーを長年使っており、広めの部屋用に購入いたしました! 加湿もできますし、自分の好きなアロマも使えますしとても良いです!
    注文日:2022/12/01
    2022/11/14
    ミストと灯り、水の音ですごく癒されます〜 アロマが使えるのも嬉しいです。加湿器は少し高いところに置きたいので、大きさもベストです!焚き火みたいで、ずっと見てられます。
    注文日:2022/11/11
    2021/12/11
    tomochopinさん
    とても良いです。
    まるで暖炉のような温かみのある炎のようで、癒されます。愛犬も興味津々で覗き込んでいました。乾燥しがちな冬を心も身体を潤してくれる良い商品に巡り合えました。
    注文日:2021/12/07
    2021/11/21
    clay4102さん
    見る角度と周囲の明るさによりますが、思ったよりも炎っぽく見える気がします。 動作音は、スチームの強さを強くしなければ、僅かにモーター音と水のピチャピチャ落ちる音?がするだけです。
    注文日:2021/11/18
    2024/03/08
    日本製でないこともあってか造りが雑で、タンクの形が独特なので水を入れる時に非常に持ちづらく、タンクを本体に戻す時にもなかなかハマらずに一回で入らない事が多々あり、なかなかストレスです。 また、使いはじめで一度壊れて ボタンを押しても電源が入らず動作しなくなり、本体交換をして頂けましたが 本体内側の部分に水がかかると、壊れるのでご注意くださいと言われました。 この製品のつくり上それは難しいのではと思いつつ、全体的にボタンも含めてつくりが簡易的で壊れやすい印象です。 加湿機能も乏しく、本体のすぐ近くにしか蒸気がいかず、水滴の重さで下にいってしまうので 温度が低い部屋だと床がべちゃべちゃの水たまりになります。 (就寝中に暖房を消している時など) これでまた壊れたら別の日本製のものに買い替えます。
    注文日:2022/11/21