2024/06/13
    種類:ハニーイエロー
    丸いフォルムが可愛い 全て洗うことが出来るのが1番いい所!! 焼き加減もいい感じです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/04
    種類:ハニーイエロー
    4人用として購入しました。最初は小さいかなと思いましたが、十分な大きさでした。 たこ焼き器も普通サイズより少し大きく、良かったです。色はイエローにしましたが、可愛くて好評です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/07
    akorin-sさん
    種類:ハニーイエロー
    見た目も可愛くて、夫婦2人暮らしにはちょうど良いサイズです! 火力も問題なく、美味しく焼肉出来ました (^^)/ 丸ごと洗えるのも嬉しいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/01
    ノースガストさん
    種類:レッド
    すばやくあたたまるのに驚いた。火力も強い。 ただ洗う時に裏側の穴が少し気になった。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    しみちゃん5578さん
    種類:ハニーイエロー
    早速ホットケーキを焼いてみましたが結構きれいに焼けました 夫婦二人なのでちょうど良い大きさです 何よりハニーイエローの色が気に入りました
    注文日:2024/04/26
    2024/04/29
    ma-ma-rinさん
    種類:レッド
    本体も熱くなってしまう?
    ONにしたらすぐに温まるし、火力は何も問題なく使用する事ができました。 ただ、プレートが熱くなると下の本体も熱くなってしまうので少しビックリしました。火傷するほどではない温度ですが、テーブルに影響がないか少し心配です。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/18
    種類:クリームホワイト
    新生活を始める友人へのプレゼントに利用しました。使いやすいと好評です
    友人へ
    注文日:2024/03/23
    2024/04/17
    可愛いフォルム
    見た目は丸いフォルムで色もやわらかいイエローでとてもかわいいです。幅などはコンパクトですがプレートに足がついているのでプレートを重ねると普通のホットプレートよりかは収納する時嵩張ります。使い心地はまだ使用してないのでわかりませんが早く使ってみたいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/07
    peterpan503さん
    種類:クリームホワイト
    とてもスピーディに丁寧な包装で届きました。夫婦ふたりになり大きすぎるホットプレートからの買い替えです。ちょうどいい大きさでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    種類:ハニーイエロー
    デザインも色(ハニーイエロー)も可愛い! 早速使ってみましたが、火力が強くていいなと思いました。 これ一つでお料理が完成するので、洗い物が少なくて楽チン! また、コード以外、丸洗いできてスッキリ! 煮込み料理もしたいので、深鍋も追加購入します♪
    注文日:2024/04/03
    2024/04/04
    uri8312さん
    種類:レッド
    主に二人で使用していて丁度良いサイズです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/28
    keron0831さん
    種類:クリームホワイト
    とてもかわいくていいですね!さっそくパエリアと煮込みハンバーグにトライ。ハンバーグソースがこぼれてしまったのが残念、もう少しだけ深さがあるといいなと思いました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/20
    短足chokoさん
    種類:グレー
    届いてからすぐにたこ焼きパーティをしました! 焼ける数は少ないですが、火力も強くてすぐに焼けるし他社のたこ焼きプレートよりも大玉なので食べ応えはめっちゃあります! それに丸ごと水洗いできるんでめっちゃ便利やなと実感しました! 買って良かったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    雪ウサギ0193さん
    種類:グレー
    使いやすいです。
    形も可愛く二人家族なので 大き過ぎず使いやすいです。 全部洗えるのも便利でいいと思います。 火の通りも良いので 買って良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    種類:クリームホワイト
    コンパクトで可愛い! ヒーターの通っている部分はよく焼けますが、全体が均一ではありません。 コントローラーでの火力調整も難しいです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/13
    nakanaka5343さん
    種類:クリームホワイト
    テレビで紹介されていたので買いました。ちょうどいいサイズで使いやすいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    種類:レッド
    二人で使用するには、手ごろなサイズでこれをテーブルにおいても占領されることもなく他にいろいろと沢山置くことができ、火力もすぐ熱くなり、洗うのも簡単でイイ感じ。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    種類:グレー
    2人家族でちょうどいいサイズ感です。ただ、もう少し背が低いほうが、より使いやすいと思います。丸洗いできるのは、大変良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2022/02/21
    みふゆ0601さん
    洗うという点でストレスフリー
    プレートの大きさは誤差はありますがA4用紙サイズ。本体が膨らんでいるデザインなのでA4より一回り大きい感じです。一人暮らし、あるいは二人暮らしで使用するにはちょうどいいくらいの大きさです。 丸洗いできるのが売りの商品でしたが、確かに今までのホットプレートで裏に水がかからないように慎重に洗っていたことを考えると気を遣わずにさぶさぶ洗えるところはとても良かったです。 購入したのは赤ですが、落ち着いた色合いもお洒落で大切に使おうと愛着がわきます。温度が上がるのも早いし、商品としてはとても満足しています。 不満な点は商品そのものというよりも、説明不足な点がいくつかあったところと売り方の問題です。 説明不足の1点目はたこ焼きプレートはヒーターが内蔵されておらずむき出しだったこと。仕様上の都合でそうなっているそうで、丸洗いは問題なくできるということでしたが、ヒーター内蔵という説明だけだったので最初は不良品かもと不安になりました。注意書きが欲しかったところです。2点目はメーカーのパンフレットでもネットサイトの写真でも本体の上に綺麗に蓋が乗った状態で収納していましたが、実際に収納する場合、プレートを二枚重ねると本体と蓋の間に隙間が出来る為、写真のようにスタイリッシュに収納は出来ないという点です。あの写真はプレートが1枚だけの場合の写真です。 売り方についてはメーカーの販売方針なので仕方ないのかもしれませんが、たこ焼きプレートとのセット売りではなく、基本のフラットプレートだけで売って欲しかったです。セット売りにするならせめてたこ焼きプレートかグリルプレートかを選べれば良かったのにと思いました。若い人やお子さんがいる場合はともかく、ある程度年齢がいっていると積極的にたこ焼きとかしないので、グリルプレートの方が使い勝手が良かったなと感じています。まぁ、ある以上、勿体ないので色々レシピを検索して挑戦していますけれど。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    すたこらさっさのささん
    小さくても必要十分
    コンパクトで軽く、扱いやすいです。今までの大きなホットプレートは出すのが面倒だったのですが、これなら出しっぱなしにしておけるので、使う機会が増えそうです。我が家は三人家族なので、この大きさで十分です。温度が上がるのも速いです。ヒーター一体型なので部品が少ないところが気に入っています。クリームホワイトと書いてあったのですが、実際にはピンクベージュのような色合いで、そこが残念だったので、星4つです。
    注文日:2022/02/11
    2023/11/30
    収納性以外は素晴らしい
    見た目の良さや洗いやすさは期待通りです。欠点としては、ヒーター内蔵による高さ方向の嵩張りです。セット販売されている各社のホットプレートと違ってどうしても1枚1枚が厚みが出るため、フルセット揃えると収納がどうしても難しくなります。メーカーやショップ側で、最適な収納方法まで提示されているとより良い商品になるなあと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/04/09
    ハナピッシさん
    家族四人(子どもはまだ幼児)で使うには小さいかなと思いましたが、火力が強いのであっという間に焼けるので問題ありませんでした! 子供が食べ盛りになって焼きが追いつかなくなったらまた考えます。 たこ焼きは全面火力が強いとはあり、端も十分な火力でしたが中央の方が火力が強いので、加減は必要かと思います。 プレートで焼肉もやってみましたが、油だらけになって大惨事でした。 グリルプレートを注文します。 最初からセットでお得なものがあればそっちを買うことを勧めます。
    注文日:2023/03/06
    2022/09/04
    買って良かった。
    色…まずクリームホワイトかグレーを買うかで迷いました。クリームホワイトは家電量販店など店頭で見かけましたが、グレーは実物を見れず。 迷った末にグレーを買いましたが、黒に近くマットで落ち着いた色味で、私は気に入りました。 素材…一度使っただけで蓋の内側が変色しました。 (写真1枚目) また、天板も一度で剥がれた部分(写真2枚目)も何箇所かあるので、耐久性はあまり期待出来ないかも?と思っています。 洗いやすさ 全部洗えるのはとても良いです。 ただ、洗った際に本体の裏側の溝(写真3枚目)に入った水はなかなか全部は出てこなくて、保管時に水がじんわり出てくることがあるので、下に布を敷いて保管しています。 サイズ…昔は大きなホットプレートを持っていましたがあまり出番もなく、保管するにも場所を取るので手放しました。 このレコルトは小さくてシンプルな見た目なので、手に取りやすい場所に置きやすく、出番が増えそうです。 火力…強いです。あっという間に温まります。 その他…一緒に入っていたレシピはオシャレで簡単なものが載っており、参考になります。 総合的には買って良かったです。 たくさん使いたいと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/04/09
    papachin0254さん
    大人だと二人か三人用かな
    小さいので出したり仕舞ったりが楽になります、4人で使うにはやや小さいかも、最初だけですけどね 腹がこなれてきたら逆に丁度いいです あまり割引されないようですが買いです。
    注文日:2022/03/29
    2022/12/24
    クリームホワイト
    コンパクトで夫婦二人には 丁度いいサイズ感 丸洗い出来ることが 気に入っています。 タコ焼き、焼き鳥とても美味しくできました。 これからもどんどん色々な料理に挑戦したいと思います。 ただ 2回使用しただけなのに本体のコントロール差し込み口の塗装が剥がれた事だけが残念です。これ以上広がらないように 願いたいですね。
    注文日:2022/12/20
    2022/08/12
    ニコニコりこぴんさん
    可愛いフォルム
    丸い形でミニサイズなのでテーブルに出しっぱなしにしても邪魔になりません。火力が安定して、ホットケーキや、たこ焼きを焼いても周りはカリッとして、中はふんわりと焼けます。ただ一つ残念なのはコントローラーの着脱が硬い事です。
    注文日:2022/08/07
    2022/01/22
    ブルーノと迷いTVでレコルトのランキングが良かったので、購入しました。大きな箱で届いてびっくり。フラットプレートの裏の溶接が微妙だったので問い合わせしたらすぐに対応していただきました。その後フタを見たらこちらの塗装も微妙。店頭でレコルトの商品を確認したら、フラットプレートの裏は綺麗だし、フタの塗装も綺麗でした。ネットで購入すると確認が出来ないのが難しいですね。 ただ、お店の対応は早くて満足しています。
    注文日:2022/01/15
    2023/08/18
    種類:クリームホワイト
    色が思ったより白っぽくはなかったです。ピンクベージュ、グレージュ?のような感じ。 早速たこパしました!早く焼けました!
    注文日:2023/08/16
    2023/02/23
    life881_neo8823さん
    かわいい!
    今使っているものが大きくて洗いにくいので、買いたしてみました。焼肉用に使いたかったので、プレートを選べるとよかったです。焼肉プレートは単品で買いました。 形はコロンとしててとてもかわいいです!クリームを選んだのですが、色もいいです!ただ思ってたより小さかったかな。二人でちょうどいいかなって感じです。 でも総体的に満足です!まだ使ってないけど、使うのが楽しみです!
    注文日:2023/02/20
    2022/12/23
    買ってよかった○
    発送がとても早く、梱包もとても綺麗でした!保証書に貼る購入店シールもわかりやすくつけていてくれて、このお店で購入してよかったと思いました! 商品は早速たこ焼きをしたのですが、お店で買うレベルの大きさのが出来上がり、満足!火力も○ 丸洗いできるとのことで、しようかと思いましたが、本体?プレートでない方を洗うと中にお水が溜まってしまう?水切りちゃんとできる?と思い……中にお水が入らないようにさっと洗いにしました。多分、しっかり水切り穴を下にしてよく乾かせば大丈夫だと思うのですが……アルコールで拭いて片付けるのでも、拭きやすいのですぐ綺麗になりました!このホットプレートを選んでよかったです!もっと早く買えばよかったです〜
    注文日:2022/12/10